ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
            На следующей день в пиковой империи                                           Pov Пик       Классно вчера погуляли, не думал что он умеет что-то ещё кроме издевак над остальными. Но зачем он тогда издевается над всеми? Он ведь умеет нормально веселиться, зачем тогда весь этот цирк при клонах? Никогда не смогу его понять. Ладно пора собираться на собрание.                                     End Pov Пик       Пик встал с кровати и пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры стал думать что бы ему надеть. Пройдя в гардероб перед ним встал очень большой выбор одежды. Переодевшись в свою обычную королевскую форму, он вышел из комнаты и направился на улицу где его уже ждала карета. Сев в карету и дав приказ кучеру они отправились на съезд правителей.                               В Варуленде       В отличие от Пиковой империи, в Варуленде дела были не так хороши. Слуги ходили по дворцу в лёгкой панике так как вождь Вару заболел и все беспокоились о его самочувствии.                               В комнате Вару       Правитель Варуленда находился в своих покоях и мучался с головной болью. Кроме головной боли и головокружения у него была ещё слабость в теле и насморк. Вчерашняя прогулка под дождем плохо на нем отразилась, чего нельзя сказать про Пика.                                     Pov Вару       Черт... как же голова раскалывается. Так ещё и на собрание сегодня надо переться. Может пошло оно всё? Останусь в королевстве, назначу себе выходной и отдохну? Да. Так и сделаю.                                     End pov Вару       Вару закрыл глаза и попытался уснуть но в дверь постучали, это была прислуга. Она принесла лекарства правителю. Нехотя валету пришлось привстать с кровати и еле выдавив из себя фразу: «Открыто, заходите» - он вновь упал на кровать.       Прислуга: вождь Вару Я принесла вам лекарства - сказала прислуга и поклонилась       Вару: да, да оставь их на тумбе и я их выпью. - сказал Вару и показал на тумбу       Прислуга положила лекарства и стакан воды на тумбу как ей и приказал правитель.       Вару: а теперь можешь идти - произнес Вару и рукой показал прислуге чтобы она ушла       Прислуга: как скажите господин - поклонившись сказала она и вышла из комнаты повелителя       После того как из комнаты вышла прислуга Вару нехотя встал с кровати. Его шатало и он еле держался на ногах, но оперевшись о быльцу кровати он не упал. Подойдя к тумбе на которой лежали лекарства он взял таблетку и выпил ее запив стаканом воды. Через несколько минут после принятия лекарства ему стало гораздо лучше, но всё же он решил ещё поспать. Вернувшись обратно в постель и накрывшись мягким, теплым одеялом он закрыл глаза и отправился в царство Морфея.                   В это время у Пика       Пик уже сидел на собрании. Оно уже должно было начаться, но все ждали только одного - пикового валета. Все сидели разговаривали между собой и только Куромаку иногда поглядывал на свои наручные часы.       Куромаку: чтож думаю пора уже начинать собрание - произнес Куромаку после чего все замолкли       Феликс: но Вару же ещё не пришёл - подал голос Феликс       Куромаку: думаю он не придёт - ответил на вопрос он - сегодняшняя тема нашего собрания - начал рассказывать Куро, после чего все стали его внимательно слушать.       Пик же его не слушал, короля сейчас интересовал только один вопрос: где сейчас его валет. В голове смешивались разные мысли, теории которые в конце концов заводили короля в тупик.                                           Pov Пик       Где черт возьми его носит. Вару конечно не любит собрания, но он никогда их не пропускает. Поиздеваться над кем-то, он никогда не упустит эту возможность. Мы же вчера виделись, вроде бы всё нормально было. Хотя, мы попали под дождь и он тогда сильно промок. Может он заболел? Возможно, но всё же стоит проверить. Наведаюсь ка я к нему ещё раз.                                     End pov Пик        Выйдя из своих раздумий фиолетовый стал слушать, что в этот раз будет бубнить Куромаку. Под конец собрания Пик чуть не уснул уж очень сильно было скучно. Собрание завершилось и все стали расходиться по своим королевствам, и только Пик сейчас направлялся в Варуленд.       Подходя к вратам в государство валета пики его встретили стражники. Они открыли ворота и впустили короля пиковой масти в государство. Проходя по улицам Варуленда Пик не заметил ничего нового истранного. Подойдя ко дворцу стража сперва удивилась визиту пикового короля, но всё же впустила во дворец.                                           Pov Пик       Я пришел в королевство Вару и был уже во дворце. Там творилась некая суматоха. Я подошёл к одной из служанок и попросил провести меня к комнате Вару. Она сказала, что не может меня провести к нему, но я всё же настоял на своём. И она согласилась, после чего мы направились в покои Вару.                                     End pov Пик       Подойдя к комнате Вару девушка постучалась и после фразы «войдите» открыла дверь и зашла в комнату. Она попроси короля пиковой империи подождать пока за дверью и потом она его позовет.        Служанка: Вождь Вару к вам пожаловал король пиковой масти - говорила девушка - впустить его?       Вару: ладно пусть заходит - сказал Вару охрипшим голосом             Несколькоми часами до...                                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.