ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
             Сору: Прошу вас! Не нужно! - кричал Сору       Вару подошёл уже к своему бывшему визирю и смотрел ему прямо в глаза. Сору кричал, вырывался, из его глаз текли соленые слезы, но все попытки были безуспешны. Взяв кинжал более уверено, валет поднес его к горлу визиря. Одно движение, по кинжалу текла алая кровь стекавшая на пол. Сору уже не мог говорить, адская боль пронзило его тело. Всё темнело и плыло перед глазами. Кира его отпустила, на что тот с сильным грохотом упал не в силах уже пошевелиться. Он умирал, постепенно и медленно, в ужасных муках. Клоны наблюдали за этим всем, они были немного удивлены жестокости Вару. Зонтик начал плакать, его успокаивал его король. Габриэлю закрыли глаза так же как и Феликсу. Вару ещё несколько минут стоял и просто наблюдал за тем, как человек которому он доверял, но потом предал, мучался в страшных мучениях. Тело уже не шевелиться, на полу простирается большая лужа крови, он умер.       Кира: мёртв... - говорила Кира смотря на труп       Вару: не слепой вижу       Пик: и где теперь будем искать Ару? - поинтересовался Пиковый король       Вару: очень просто, если он есть во дворце, то мы его быстро найдем - заявил Вару       Кира: сфера, поиск - сказала Кира и появилась большая сфера которая охватывала весь замок       Вару: ну?       Кира: во дворце его нет - печально заявила Кира       Пик: чё только что было?       Кира: Сфера поиска - это сфера позволяет найти кого угодно на определенном расстоянии.       Пик: а тоже самое сделать со всем королевством нельзя?       Кира: нет. Это невозможно. У сферы есть определенная область действия. Какая-то сфера может охватить всё королевство, а какая-то дворец с трудом может охватить.       Пик: ясно - произнес король       Кира: ладно, думаю позже он ещё объявиться. Главное что мы вернули королево Вару - начала говорить Кира - но сейчас главное быть на чеку, он 100% объявиться, но позже       Пик: согласен - сказал восьмой подойдя к этим двоим       Вару: а сейчас надо из всей этой разрухи превратить в Варуленд - говорил Вару смотря на своё государство       Кира: да не вопрос, щас всё будет - сказала Кира выходя на просторный балкон с которого виднелось всё королевство. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.