ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Кира: да не вопрос, щас всё будет - сказала Кира выходя на просторный балкон с которого виднелось всё королевство.       Выйдя на балкон перед ней предстал вид разрушенного государства. В данный момен назвать это государством было сложно. Всё было разрушено, сломано, складывалось ощущение как будто тут произошел апокалипсис.       Вытянув руки перед собой и закрыв глаза, она начала что-то шептать. Закончив свой неразборчивый рассказ, она открыла глаза и опустила руки. Её глаза, прекрасные глаза сиреневого оттенка сейчас были немного другие. Они были токого же цвета, но они светились? Да, глаза Киры в тот момент имённо светились освещая темноту впереди. Она подошла к краю балкона держа посох в руках. Протянув посох перед собой, он озарился ярким светом, и возвысился вверх над всем Варулендом. Девушка продолжила что-то шептать от чего посох начинал светиться всё ярче. Прозвучала последняя фраза после которой весь Варуленд озарился ярким светом посоха который ослепил абсолютно всех вокруг.       Свет погас, все клоны открыли глаза и перед ними снова оказался вид уже целого Варуленда. Не того который был за очками, а тот который видели жители на протяжении всего своего существования. Целого, красивого Варуленда.       Кира: все готов... - неуспела договорить Кира как она тут же упала       Вару: ловлю - сказал Вару и поймал свою сестру которая была без сознания       Пик: что это с ней? - задал логичный вопрос Пик       Вару: не ну ты попробуй страну за раз по камушкам собрать, я потом посмотрю, что с тобой будет       Пик: а если по нормальному объяснить?       Зонтик: с ней всё в порядке?       Вару: с ней всё в порядке, просто она использовала слишком много маны для восстановления королевства и устала       Зонтик: понятно       Вару: я её пойду в комнату отнесу, пусть отдохнёт - беря сестру на руки говорил валет пик - скоро вернусь       Вару шел по коридорам замка и смотрел на все изменения пока нес сестру в его комнату. Она не только вернула государство к жизни, но и улучшила его. Зайдя в комнату Вару аккуратно положил сестру на кровать, что бы её не разбудить. Хоть Кира и на два года старше, Вару мог ее с лёгкостью поднять. Уложив сестру Вару направился к выходу из комнаты, но вспомнил кое-что       Вару: *шепотом* ты права, Ару может в любой момент объявиться. - начал говорить валет спящей сестре - Сфера, защита - произнес Вару поставив сферу для защиты спящей сестры и вышел из комнаты. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.