ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
                                                ***                                           Pov Ару       Фух, еле успел сбежать. Так, я вне государства. Надо думать, что делать. Вару, я убью тебя. И у меня даже уже появилась идея. Когда эта сумасшедшая уйдёт, тогда и начнется новая эра Варуленда, эра Ару. Хи-хи, всё же я гений. Но всё же этой психички стоит держаться по дальше.                                     End pov Ару                                                 ***       Вару: итак я вернулся - подходя к клонам сказал Вару - а где все?       Пик: ушли в свои государства - отвечал ему король Пик       Вару: ясно, ну так даже лучше - улыбаясь говорил Вару       Пик: кстати, у тебя там народ собрался под дверями       Вару: всмысле?       Пик: на балкон выйди и посмотри - указывая на дверь говорил тот       Вару: ладно.. - неуверенно сказал Вару берясь за ручку двери       Вару вышел на терассу и посмотрел вниз. Под окнами стоял народ Варуленда, как только они увидели Вару то сразу же поклонились. Один человек вышел из толпы и прошел вперёд так же поклонившись.       Человек: вождь Вару, мы просим прощения перед вами       Народ: простите нас - на коленях говорил народ       Человек: наше повинование самозванцу было неприемлемым, мы примем любой ваш выговор       Вару: вы правы, это непростительно - начал говорить Вару - но я сегодня добрый и поэтому прощаю вас       Человек: спасибо вам! - кричал человек чтобы его услышали       Народ: спасибо - хором проговорил народ       Вару: можете расходиться - единственное что сказал Вару и ушел с балкона       Народ разошелся, а Вару подошёл к Пику       Вару: кстати, забыл спросить - начал разговор валет - раз все ушли, то почему ты не ушёл? .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.