ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
..Бой ещё не окончен..       Арт: Короля подстрелили! - крикнул старший лейтенант после чего послушался второй выстрел, а потом фраза       Рик: снайпер мертв, цель подстрелена       Арт: как ты так быстро подстрелил стреляющего? - обращаясь в совемц брату молвил он - Чего все остальные стоят?! Живо зовите медиков       Не прошло и минуты как к королю пиковой империи подошли медики. Его подстрелили со спины, этого никто не мог ожидать. Но человек стрелявший в правителя уже мертв. «Рана не серьезная, но нам нужно доставить его в военный лагерь и достать пулю» - говорили врачи. Не теряя драгоценного времени военный отряд пиковой империи быстро направился в военный лагерь.                                                 ***       Пиковый валет ходит по всему королевскому замку и не мог найти себе покоя. Страшные мысли тревожили его уже долгое время. Уже настало утро следующего дня, а Пика так и нет. Кудрявый не мог найти себе место. Он сильно беспокоился о короле и ему казалось что что-то произошло. Ему нельзя было выходить за пределы государства. Пик запретил ему. Но сейчас пятому меньше всего хотелось следовать приказам своего короля. Вару ходил по своей комнате из одного угла в другой обдумывая всё и вся. Как вдруг к нему в комнату постучали.       Служанка: господин, армия прибыла вместе с королем - радостно огласила служанка       Вару: они уже здесь? Наконец-то. Ты не знаешь где пиковый король? - поинтересовался валет. Бегать искать по всему дворцу короля, долгая затея       Служанка: сир, вы только не переживайте - начала говорить служанка. После этих слов Вару вразу же ее перебил       Вару: что? С ним что-то случилось? Говори - обеспокоенно молвил пятый клон, после чего услышал ответ       Служанка: пиковый король сейчас находится в медпункте и лежит без сознание. По словам военных его подстрелили. Стреляющего убили сразу, а короля привезли сюда, и сейчас он после операции. По словам врачей, в скором времени должен очнуться       Вару: понял.. спасибо. Пойду навещу его что-ли. А ты можешь быть свободна.. - еле как сказал валет отходя от шока.       Правильно его сердце чуело. Не       подвело его. Всё же случилось. Теперь валету стало ещё страшнее за короля. Быстро собравшись с духом он вышел из комнаты и направился в сторону медпункта. Прийдя туда он уточнил как себя чувствует Пик.       Зайдя в палату валет увидел своего короля. Тот в свою очередь мирно спал. Подойдя ближе кудрявый сел на край кровати. Поднеся руку в волосам короля, пятый слелда дотронулся до волос, после ннгоебко погладил по голове тихо сказав: «Поправляся скорее..» Дальше валет просто наслаждался тишиной в компании дорогого для него человека. Пик многое сделал для него, и Вару был за это ему предельно благодарен. Да последнее время они стали хорошими друзьями. А терять друзей никто не хочет, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.