ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Прошло пару часов, валет погрузившись в свои мысли не замечая всего вокруг уснул. Наступил вечер в пиковой империи, солнце стало уже опускаться за горизонт. Пиковый коророль стал послепенно просыпаться от сна. Приняв еле как сидечие положение он протер глаза. Увидев зядом с собой зелёную макушку он усмехнулся. «Пришел и уснул. Сколько он тут был?» - была мысль в голове. Восьмой понимал, что лучше Вару пойти спать в комнату, поэтому он его решил разбудить.       Пик: эй, Вару поъем - сказал Пик слегка взъерошив волосы на голове мальчишки       Вару: Ммм.. Пик? - спросонья спросил валет протирая глаза       Пик: а кто же ещё - усмехнувшись сказал он       Вару: наконец-то ты очнулся! - обрыв короля произнес валет - вот же ты псина такая, волноваться заставил       Пик: ну извиняй, так получилось - отвечая на объяться молвил он - как давно ты сюда пришел? - разрывая объятья спросил старший       Вару: точно не помню, я пришел было наверное где-то час дня       Пик: понятно, ты наверняка нормально не смог тут спать. Или в комнату, выспись нормально       Вару: да, я уже как-то и спать не хочу - сказал валет почесав затылок, после чего на минуту замолчал затем добавил - как ты себя чувствуешь?       Пик: лучше, но всё равно ещё тело болит       Вару: ясно, вы молодцы вместе с армией. Война продлилась два дня и всё закончилось       Пик: это да, хорошо что мы вернули твое королевство. Мои люди сейчас смотрят там обстановку. Если понадобится что-то возобновить или исправить, то мои люби помогут       Вару: ого.. спасибо тебе, но не стоит так утруждаться. Так то я даже не знаю как тебя отблагодарить       Пик: тебе не нужно ничего мне давать в замен. Я тебе помогаю из собственной воли, так что не думай об этом       Вару: нет, это так получается что я у тебя на шее сижу и ничего не делаю. Что о бо мне люди подумают? Да и мне неловко как-то..       Пик: я не знаю что попросить у тебя в замен. Мне ничего не нужно. Просто будь в порядке и что бы тебе было хорошо. Это всё что мне нужно       Вару: это всё конечно сахарно и прекрасно, но я серьёзно. Мне конечно приятно, что ты о бо мне так беспокоиться и так далее, но я не могу тебе ничем не отплатить       Пик: я тоже вполне серьезен       Вару: Хах, и что тогда будем делать? - усмехнулся валет       Пик: есть у меня одна идейка, не знаю как ты отреагируешь на нее, но думаю это нам обоим будет выгодно       Вару: интрегуешь, и что же за предложение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.