ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
       Вару: интрегуешь, и что же за предложение? - заинтересованно отвечал валет. Ему уженравилась эта идея, хотя он не знал точно что ему предложат. Интрига - вот что сейчас руководило всем валетом пик       Пик: я понимаю, что мы хорошо общаться начали только в этом году. Но, как тебе идея объединить королевства?       Чего валет точно не ожидал услышать, так это этого. Его эта фраза повергла в шок. Он мог ожидал чего угодно, но точно не этого. Хотя мысль в голове была, но кудрявый ее всегда игнорировал обосновывая это как «От нечего делать, вот и идеи дурацкие в голову лезут». Сейчас у него был сложный выбор. С одной стороны, он всегда хотел чтобы их отношения с Пиком были такими же как и сейчас, а объединив королевства он сможет и ему помогать, и наконец пиковая масть перестанет враждовать.       С другой стороны, идея объединять государства казалось ему опрометчивой. И что этот союз долго не протянет. Ему не хотелось в это верить, но мысли сами лезли в голову из-за чего не думать о них было просто не возможно. Вару застыл в немом шоке переваривая только что полученную информацию, пока он вновь не услышал голос Пика.       Пик: я понимаю, что это внезапно и неожиданно. Но как по мне этот союз принесет нам обоим выгоду. Я не говорю тебе отвечать прямо сейчас, ты можешь дать ответ когда всё обдумаешь. Я подгонять не буду       Вару: хорошо, я подумаю над этим предложением – после этого Вару быстро вышел из палаты       Пик: Хех, я ожидал такую реакцию. Но ничего, просто подожду. Хотелось бы чтобы он согласился, но даже если и так, я ничего не потеряю - уже говорил самому себе король империи, после чего вновь решил по спать. Делать то было нечего. Вот и в скором времени восьмой клон отправился в царство Морфея       Тем временем Вару сейчас было не до сна. Он шел по коридорам замка и направлялся к ваходу из дворца. Спросите зачем он шел к выходу? А я вам отвечу, он захотел просто отдохнуть и по душать свежим воздухом. Выйдя из замка он направился в королевский сад. Его любимые место. В саду было очень много растений разный видов, начиная от самых обычных роз и пионов, заканчивая паучьями лилиями и другими растениями.

«Что же мне ему ответить? Я не знаю что мне делать. С одной стороны объединение государств хорошая идея, но с другой, зачем ему это надо? Может он так шутил? Нет, Пик не стал бы шутить. Но зачем ему предлагать мне объединить государства? Я знаю что объединенные государства только у Габриэля с Данте. Да и то, они в союзе только по документам. Государства не объединены в одно, а союз только на документах. Данте помню тогда помогал Габриэлю с управлением страны, вот и чтобы было легче они и объединились. Если Пик хочет сделать тоже самое и быть в союзе только по документам, то я не вижу тут смысла. Но что если он хочет объединить страны в единое государство?»

      Валет ходит по всему саду размышляя обо всем. Он хотел понять зачем Пику такое предлогать, и с какой целью. Просто помочь Вару? Но он уже и так много вес помог. Буквально пару недель и Варуленд снова будет жить как раньше. Для этого не нужно объединять государства. Все эти мысли не давали валету покоя. Было так много вопросов, но так мало ответов. В конце концов, всё обдумав и возвестив все «за» и «против» он принял решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.