ID работы: 13272424

Пчелиные дела.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вся былая уверенность Тоби тут же куда-то пропадает, и тот инстинктивно делает шажок назад. Этот парень просто огромен! На фоне компании тот не казался таким здоровяком, но теперь, стоя перед Тоби и Эймзи, парень правда выглядел.. по-настоящему высоким. Его лицо прикрывала черно-белая маска, как это уже замечал брюнет ранее, из-за чего его эмоции были немного неясны, что и пугало, и радовало одновременно. Блондин был одет в серую майку с каким-то мультяшным рисунком и черные беспалые перчатки. На поясе была завязана та же черно-белая кофта, что и маска, и Тоби ненароком провел параллели сходства между этим парнем и слэндермэном из хоррор игры. — А ты красивей, чем на обложке, — хмыкнул блондин, оглядев брюнета сверху вниз. Тоби опешил, хотел было что-то ответить, но осекся, ощущая, как его лицо покалываниями начало розоветь, от чего становилось все неудобней. — Ой, да хватит уже ко всем подкатывать, — Эймзи по-дружески толкнула парня в бок (ибо только до него она и дотягивалась), из-за чего тот, хохоча, ойкнул. — Все, я пошел на площадку один! Плевать! Сидите там со своим кумиром, сколько душе влезет! — вдруг по-детски раздраженно завопил Томми, пыхтя и раздраженно топая по асфальту, — Верно, Биг Кью? Тоби хотелось бы рассмеяться над реакцией белокурого: уж более смешно он выглядел, бормоча нехорошие слова себе под нос, но не стал — они, как никак, чужие друг другу люди, а смеяться над незнакомыми людьми довольно-таки некультурно, особенно над такими вспыльчивыми подростками, как этот Томми. — Да идем мы, идем! — крикнула в ответ девушка, сдержав смешок. А вот стоявший рядом блондин был совсем не прочь посмеяться над поведением друга, и тот задорно хихикал, изображая, будто смахивает с глаз слезинки. Эймзи тут же поспешила угомонить друга, говоря что-то про то, что Томми — бомба замедленного действия, что вот-вот взорвется, если они не заткнутся. Почему-то Тоби эта вспыльчивая компания подростков, с которой ему "посчастливилось" встретиться, снова побудила в нем желание писать. Придумать какую-нибудь коротенькую историю-фэнтези про пятерых подростков, по вечерам гуляющих по пляжу и играющих в волейбол. Эта компания побудила его снова начать фантазировать, рисовать в голове сценки этой истории, не давать себе расслабляться после написаной им книги. К слову, как бы Тоби не хотел посмеяться над белокурым, тот, пожалуй, и в правду был прав: сколько они уже так стоят на месте, у магазина, бездействуя? Десять минут, двадцать? Брюнет растряс свои кудряшки, зажмурившись, и выпрыгнул из мыслей о писании. — Думаю, ваш друг прав. Нам правда стоило бы уже разойтись, — разрывая недолгую тишину, сказал брюнет, поправляя задравшийся край рубашки. — Да, наверное. Ещё раз спасибо за автограф! Ты классный писатель! — улыбнулась Эймзи, поудобнее устраивая сумку на своем плече. — Тебе спасибо, не думал, что встречу фанатов моей книги так скоро. Краем глаза Тоби видел внимательно разглядывающий его взгляд блондина перед тем, как они разошлись. Парню думалось, у того долговязого наверняка что-то крутилось на языке, но тот все так и не решился это что-то сказать, предпочтя смирить писателя взглядом. Брюнет вздохнул: уж слишком ему понравилась эта компания! Какие только эмоции она не вызвала у писателя: и страх, и интерес, и желание писать. Чем-то она все же цепляла внимание парня, казалось ему, пусть это и прозвучит довольно обыденно для таких писак, как он, особенной. Кстати сказать, подростки все же в супермаркет так и не пошли — либо забыли об этом, либо в течении разговора с Тоби выяснилось, что денег ни у кого так и не нашлось, потому те, как и кричал об этом белокурый парень, ушли на спортивную площадку, видимо, продолжать играть в волейбол. Тоби сам ясно помнил, как любил играть в этот вид спорта в старших классах, хотя спортсменом-то и не был. Однако сколько бы парень не увлекался волейболом, желание "пиши и твори" было куда сильнее. Да и для игры в волейбол нужна была команда, которой у брюнета, конечно же, не было. Тоби вечно летал в облаках, был где-то не среди людей, а выше, глубже и дальше, чем кто-либо другой, оттого и сами люди сторонились его, считали глупым мальчиком, ещё не спустившимся с облаков. Как итог, его талант снова поднял его в воздух, одарил парой крыльев, не видных человеческому глазу, и побудил написать целую книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.