ID работы: 13272539

Проигранная война

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
kevvvday бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      — С новосельем! — Сережа с Димой кидают в меня конфетти и я улыбаюсь, но понимаю, что убирать все это позже мне. За их спиной появляется Ира, а рядом с ней — Эд. Её парень и по совместительству теперь один из моих друзей.       — Еба хата. — Выдыхает Эд и смотрит по сторонам.       — И я вас рад видеть. — Я впускаю домой своих гостей и смотрю, как они достают из рюкзаков пиво и чипсы.       Конец учебного года подошёл к концу. Экзамены уже написаны. А раз школу я закончил и знаю, куда буду поступать, было решено переехать поближе к университету. Конечно же, квартиру купила мне Вика, и я рад хотя бы из-за того, что она не обставила тут все мебелью за свои деньги.       Кстати, о моей сестре...       В дверь звонят и я вижу Вику под руку с Денисом. Они начали встречаться относительно недавно, но Денис уже купил кольцо и ждёт подходящего момента для предложения.       — Мой любимый братец становится старше с каждой нашей встречей. — Она прыгает мне на шею.       — Я очень рад тебя видеть такой сияющей.       От нее пахнет теми же духами, что я подарил когда-то. Теперь я покупаю их ей каждый раз, когда они заканчиваются. Сестра в лёгком белом платье и на щеках милый румянец.       Денис все такой же, единственное, что меняется в нем — длинна волос. Сегодня он пришел с маленьким хвостиком.       — Тебе идут длинные волосы. — Улыбаюсь я и пропускаю их в дом.       Сразу же на площадке появляются Павел Алексеевич с Ляйсан Альбертовной.       — А где Роберт? — удивляюсь я.       Бывший классный руководитель обнимает за талию свою жену.       — Оставили его с няней. Знали, что тут будет много шумных уже-не-подростков.       — Довольно наблюдательно.       Павел Алексеевич обнимает меня, а Ляйсан Альбертовна целует мои щеки. Я пропускаю их в квартиру и слышу, как ко мне подходит Дима.       — Кого ещё ждём?       Я улыбаюсь и слышу как едет лифт.       — Угадай.       Позов хмыкает.       — Попов.       Я улыбаюсь в ответ и шепчу:       — Ну, почти угадал.       Из лифта выходит Катя и обнимает меня. Рядом с ней Варя, которая жмется к моей ноге. Я целую Екатерину в щеку и наблюдаю, как она поправляет свою прическу.       — Теперь далековато ездить к тебе, ребенок. — Она ерошит мои волосы. — Поздравляю тебя со вступлением во взрослую самостоятельную жизнь.       — Спасибо, Катя.       Она тяжело вздыхает.       — Эх, теперь Катя. А раньше была Екатериной.       Я смеюсь.       — Антон! — маленькая девочка выпячивает губу и упирает руки в бока. — Я тоже тут есть!       — Прости-прости. — Я беру Варю на руки. — Я такой жираф, совсем ничего не замечаю. А ты как Дюймовочка. — Я дотрагиваюсь до ее носа-кнопки, такого же, как у её дяди.       И на этом я закрываю дверь. Позов пару секунд смотрит, как я проворачиваю замок и поджимает губы. Но ничего не говорит.       Я уже в коридоре слышу, как Павел Алексеевич очень активно рассказывает о том, как помнит, что я пешком под стол ходил. Что только недавно был ему по пояс. Рассказывает мои истории из детства, которые я помню только по рассказам. Все смеются над этим, а Вика дополняет деталями.       Ляйсан сразу же подзывает к себе Варю, и хоть девочка сначала смущается, вскоре начинает что-то щебетать про рисование.       Денис как-то находит общий язык с Эдом, хоть многим редко когда это удается. А когда я вспоминаю какой музыкальный вкус у будущего мужа Вики, то понимаю на чем они сошлись.       Ира пьет бренди-колу и слушает идеи от Кати. Кажется, они работают в одной сфере.       Только Сережа и Дима не меняют своих традиций. Сидят, словно Неразлучник и молча слушают Вику с Пашей. Я смотрю, как пальцы парней переплетаются. И я рад. Рад за всех, кто тут находится. Вот только...       — Антон, а где Арсений? — спрашивает Дима и все резко замолкает. — Я думал, что он придет сегодня.       ... только его не хватает.       — Он же поехал по работе. ЕГЭ проверять в Москве и ещё там что-то... Должен приехать примерно через неделю.       Арсений уехал чуть раньше выпускного. И ехал с таким грустным лицом, что я не знал, кто расстроен больше. Попов очень сильно хотел побывать на моем выпускном и посмотреть, как я веду его.       — Я ему голову оторву, когда он приедет. — Кивает Катя и я улыбаюсь на ее слова.       Звучит звонок в дверь. Кажется, я знаю, кто пришел. Я даже не смотрю в глазок, просто распахиваю дверь и первое, что вижу — цветы. Лазарев ослепляет своей улыбкой.       — Хотел бы сказать, что цветы от меня, но это просил передать Арсений.       И на душе расцветает. Голубые гипсофилы... Как много с ними воспоминаний. Мы дарим их друг другу на все праздники.       — Спасибо, Серёж, проходи. — Лазарев улыбается, когда видит Пашу. Видимо, они втроём учились в одном университете. И когда они начинают: «А помнишь, как мы на втором курсе...», то я убеждаюсь в своей догадке.       Я окидываю всех взглядом и разливаю алкоголь по кружкам. Сам не пью. После случая, когда Арсений напился и блевал в ванной, мы оба завязали. Хотя его искренность в тот момент умиляла.       Я замечаю, как Позов ерзает на диване, словно нервничает. Матвиенко сжимает его руку несколько раз, а затем бодро встаёт. Дима моментально бледнеет, затем краснеет. Все замолкают.       — Тут... Новость есть... Я... Мы...       — Ты тра... — Эд кидает взгляд на Варю. — Вы с Позовым вместе.       Матвиенко смотрит на него и поднимает брови.       — Братан, я знаю тебя час, но в первую же минуту понял, что ты голубой. А ещё вы весь вечер за ручки держитесь.       Позов сглатывает.       — Да, мы с Серёжей начали встречаться. — Дима улыбается и смотрит на меня. Я улыбаюсь ему в ответ. Никто удивлённым не выглядит. Ну, как никто... Павел Алексеевич ушел в астрал.       — Паш, там же видно было ещё с класса девятого... — Ляйсан гладит его по голове, а Добровольский наигранно всхлипывает.       — Как же быстро растут дети... — он вытирает свои глаза рукавом рубашки.

***

      Я закрываю дверь за Позовым, который тащит на себе пьяного Матвиенко. Все начали расходиться к десяти часам. Первыми ушли Ляйсан с Волей, затем Варя с Катей. В одиннадцать ушли Вика с Денисом и Лазарев. Эд с Ирой напились и мне пришлось посадить их в такси в пол двенадцатого, чтобы они успели до развода мостов. Последними ушли Сережа с Димой, которые живут теперь вместе не так далеко от меня, как остальные. Напоследок я дал им дубликат ключа на случай, если потеряю свой.       На часах час ночи. Я открываю окна, чтобы запах алкоголя ушел, убираюсь в квартире. На моих губах ещё горит улыбка, но грусть в душе все равно ощущается.       — Ладно, Антон, у тебя сегодня праздник. Надо развеяться.       Я включаю воду в ванной и заливаю туда пену. Пока она набирается, разбираю подарки. В основном там деньги, письма, посуда, мягкие игрушки... В одном из подарков я нахожу красные маленькие ароматизированные свечи.       Не знаю зачем, но я включаю спокойную музыку и зажигаю свечи возле ванной.       — Интересно, это свидание с собой или с квартирой? — в ответ мне тишина, но за, примерно, месяц я свыкся с ней.       Когда все свечи зажжены Я стягиваю с себя одежду и кидаю все в стирку. Она пахнет алкоголем из-за того, что пришлось тащить на себе пьяного Эда.       Я опускаюсь в ванную. Тепло приятно окутывает меня, а сонливость нападает. Я делаю музыку громче и улыбаюсь, смотря на то, как лопается пена. Оранжевый свет от свечей успокаивает и от них начинает пахнуть вишней. Смешно от того, что пена пахнет почти так же.       Я закрываю глаза и разминаю плечи. Вспоминаю прощальный поцелуй Арса. Он был нежным и таким лёгким. И это было прекрасно, потому что он не чувствовался «прощальным». Он был одним из тысячи будущих и это успокаивало. Почему-то сейчас в голове появляются картинки, как я ухожу на работу утром и Арсений целует меня каждый раз точно так же, как тогда.       Я открываю глаза и на пене рисую сердечко. Но через секунду оно лопается, как и мое спокойствие. Дверь в ванную резко открывается и я замираю из-за ужаса.       А потом выдыхаю и собираюсь встать, но понимаю, что я голый. И это немного смущает.       — Испугался? — хрипит Арсений и смеётся. Он в джинсовой куртке и кепке. — Все хорошо, это я.       — Испугался. — Признаю я и тянусь рукой к мужчине. — Как ты вошёл?       — Я договорился с Димой, чтобы он дал мне ключи. — Он садится рядом с ванной и гладит мои кудряшки. — Прости, я должен был успеть на начало вечеринки, но перелет переносили и переносили.       — А я то думал... Сережа говорил, что они уйдут в одиннадцать, а то и раньше. В итоге ушли в час ночи.       — Да, это из-за меня. — Он целует мой лоб. — Я все ещё не понимаю, почему мы должны жить раздельно.       Я бодаю его руку и чуть ли не мурчу от человеческого тепла.       — Потому что я должен быть самостоятельным.       — Ты и так самостоятельный. — Он целует меня в лоб.       — Арс, это же не надолго. — Я целую его руку, а затем щеку. — От тебя вкусно пахнет.       — Я подумал, что если опоздал, то можно заехать домой за подарком и в душ сходить. Не приду же я к тебе потный.       — Арс, мне без разницы воняешь ты или нет. — Я смеюсь и целую его нос.       — Тогда в следующий раз изваляюсь в грязи. — Арс чмокает меня в губы.       — М-м-м, — я ухмыляюсь. — Люблю грязь.       — Ты извращенец. — Шепчет мне Попов и я затягиваю его в долгий поцелуй.       — Тебе же нравится. — Шепчу между короткими выдохами и облизываю горячие сухие губы. Арс перехватывает инициативу и нагибается над ванной. Его рука скользит по моей шее и груди. Я лишь коротко выдыхаю.       — Месяц без твоих губ. Как я ещё жив? — он целует мою шею, выбивая тихие стоны. Его рука опускается в воду вниз по моему животу и останавливается рядом с лобком. Он смотрит в мои глаза и ждёт, пока я разрешу. — Тебе нужно помыться?       — Если ты имеешь ввиду надо ли мне помыться для секса, то нет. — Я смотрю на его поднятые брови. — Ну, днём я был один, так что немного развлекся. — Арсений ещё больше удивляется. — Надо же как-то оправдывать звание извращенца. — Я подмигиваю Попову и тянусь за дальнейшими поцелуями.       Попов гладит мои бедра и целует резче, нетерпеливее.       — Солнце, не спеши. — Я отстраняюсь и брызгаю в него водой.       — Не знал, что ты начал пробовать без меня. — Он опускает свой взгляд вниз, но видит лишь пену.       — Было интересно. — Я кусаю мужчину за шею и он рвано выдыхает. — Но пальцев мне недостаточно.       Я отстраняюсь и встаю из ванной. Осторожно вылезаю из нее и смотрю на глаза Попова, который изучает мое тело. Я убираю руки за спину, чтобы дать лучше себя осмотреть. Когда его взгляд скользит вниз, мой член дёргается и ударяется о живот.       — Шаст, ты прекрасен. Удивителен. — Он берет меня за руку и переплетает пальцы.       — Уже не Тоша?       — Ты уже взрослый. — Он тянет меня к двери. — Не знаю, где у тебя спальня.       Я привожу Попова в комнату и скидываю с него кепку и джинсовку. Арсений обнимает меня за талию и жадно сминает мои губы. Комнату освещает лишь лунный свет и этого недостаточно, чтобы видеть выражение лица Попова, поэтому я тянусь к ночнику на подоконнике и включаю его. Комнату заливает оранжевым светом.       Арсений целует мою шею, кусает и размашисто лижет. Мои руки оглаживают его грудь и бока. Я стягиваю с мужчины черную футболку и кидаю на пол. Арсений зачарованно смотрит на меня и валится на кровать спиной.       — Это все? У тебя настолько давно не было секса, что ты кончил от поцелуев? — я смеюсь и уворачиваюсь от летящей в меня подушки.       — Я хотел предложить тебе сесть мне на лицо.       Я замираю и несколько раз тупо моргаю.       — О нет.       — О да, Шаст. Я так хочу тебя вылизать.       Я чувствую, как начинаю краснеть.       — Это слишком.       — Обещаю, что тебе понравится. — Он смотрит на меня умоляюще. — Пожалуйста, давай попробуем.       Я заливаюсь краской ещё сильнее, но выдыхаю лишь: «Только попробуем».       Арсений берет меня за бедро, но я останавливаю его.       — Разденься сначала.       И Попов спешно скидывает с себя штаны вместе с трусами. Я кидаю взгляд на его член.       — Вот теперь я начинаю волноваться.       — Расслабься, котенок. — Он перекидывает мою ногу через себя и я от неожиданности вскрикиваю. Я смотрю на член Арсения, по которому стекает густая смазка.       Арсений целует мои бедра медленно, иногда покусывает кожу. Мои ноги разъезжаются и я опираюсь на живот Арсу.       — Котенок, не зажимайся.       Я вздрагиваю от горячего дыхания и расслабляюсь. Попов размашисто лижет между ягодиц и я начинаю стонать. Чувствую, как ноги дрожат и член дёргается. Я смотрю как по моей щёлке стекает густая капля смазки.       Арсений засовывает в меня язык и я выгибаюсь, чуть присаживаясь. Попов сжимает мои ягодицы и я смотрю как дрожит его член, словно требуя ласки. Мои пальцы дотрагиваются до него, Арсений судорожно выдыхает и стонет мне в ягодицы. От этого я вздрагиваю и сажусь ещё ниже. Арсений шлёпает меня по руке, чтобы я не трогал его и продолжает трахать меня языком. Я выгибаюсь, издаю стоны уже в голос, срываясь на хрип. Стараюсь насадиться на язык глубже, но ничего не выходит. Арс дёргает бедрами, уже не в состоянии сдерживаться. Я чувствую, как по моему телу начинает проходить ток и немеют кончики пальцев. Обхватываю свой член, но Арсений резко отстраняет меня и я разочарованно вздыхаю. Чувствую, как по моему лбу течет пот, как волосы уже мокрые и как я до дрожи в теле хочу Арсения.       — Я хочу, чтобы ты кончил во время секса.       — Это же тоже секс. Только оральный. — Я встаю и перемещаюсь на бедра Арса к нему лицом.       Я обхватываю два члена вместе и лениво провожу по ним. У нас с Арсением одинаковая длина, но у мужчины чуть толще. И от этого вида рот наполняется слюной.       — Уже все рассмотрел? — посмеивается Арсений и приподнимается на локтях. — У меня рюкзак остался в прихожей. Там смазка и презерватив.       Я закатываю глаза и тянусь к тумбочке возле кровати. Оттуда беру все то же самое.       — Это ты к чему готовился? — спрашивает Арс.       — Это не я. Это волшебная тумбочка. Там же во всех порнухах все лежит. — Я тихо смеюсь и Арсений тоже расплывается в улыбке. — А если серьезно, то я догадывался, что ты можешь приехать пораньше и сделать сюрприз, так что как только въехал — купил и положил туда. — Я целую Арса в губы. — Сегодня я снизу. Или хочешь по очереди?       — Я не настолько молод, чтобы идти на второй заход сразу. Особенно после аэропорта. — Он берет из моих рук смазку и видит, что она не запечатана.       — Я ведь сказал, что попробовал сегодня.       — Я начинаю представлять, как ты дрочил себе и возбуждаюсь ещё сильнее. — Арс греет смазку на пальцах. — Давай на четвереньки. Так удобнее будет.       — Это стиль собачки... Гав-гав-гав... — я смеюсь и встаю на четвереньки.       — Я смотрю, что ты не волнуешься. — Мужчина проводит смазкой между моих ягодиц и я вздрагиваю от неожиданности.       — Если честно, то волнуюсь. Но понимаю, что ты остановишься сразу, если я попрошу. Или если мне будет больно, так что... — окончание фразы утопает в стоне. Арсений легко и медленно засовывает первый палец.       — Я постараюсь сделать все приятным. — Он целует меня в ягодицу и двигает пальцем. Сначала все кажется нормальным, но непривычным. Затем Арсений осторожно засовывает второй палец и я начинаю тихо скулить.       — Больно? — Арс останавливается и целует мою поясницу.       — Нет, я начинаю включаться в это. Не скажу, что очень приятно, но распирает прикольно. Ау! — Арсений сжимает зубами нежную кожу и тихо смеётся.       — Расслабься, солнышко. — Попов разводит пальцы и я насаживают на них дальше.       — Арс, я расслаблен. Давай третий. — Я сам насаживаюсь на третий палец и это становится неприятным.       — Сколько ты сам пальцев вводил? — мужчина ждёт пока я привыкну.       — Два.       Арсений проводит свободной рукой по моему члену и я толкаюсь ему в кулак, затем сам насаживаюсь на пальцы, издавая протяжные громкие стоны. Сначала медленным темпом глубокие толчки, а затем я наращиваю темп и сбиваюсь на маленькие амплитуды и резкие движения. Рука с моего члена пропадает и я слышу тихие хлопки — Арсений дрочит.       — Арс, — я буквально слезаю с его пальцев и переворачиваюсь на спину. — Я так тебя хочу.       По телу проходят мурашки от взгляда Арсения. Такого томного и заведенного. Его обычно сухие губы сейчас блестят от слюны. Черные пряди прилипают ко лбу, а тяжёлое дыхание наполняет звуками всю комнату. Арс открывает презерватив и за секунду надевает его.       — Вот это ты завелся...       «Кто бы говорил, Антон. Ты готов кончить от одного вида Попова».       Арсений лишь ухмыляется и начинает целовать мою шею, оставляя на ней бордовые засосы.       Мой член дёргается и я чувствую, что долго не продержусь.       — Расслабься. — Шепчет мужчина мне в шею, от чего я начинаю дрожать.       Арсений медленно входит одним плавным действием, а я хватаюсь за его плечи. Стоны вырываются из моего рта с непонятными хрипами.       — Больно? — Арс вошёл до конца и даёт мне время, чтобы привыкнуть. Он целует мою шею, гладит грудь, задевая соски.       — Нет. Мне так... — я чуть ерзаю бедрами и сжимаюсь, от чего Арсений зажмуривается. — ... так хорошо.       — Ты такой красивый. — Арсений начинает медленно двигаться. — Такой... — он почти полностью выходит и толкается до упора. — ... такой прекрасный.       — Арс, я уже готов кончить. — Я тяну его в поцелуй и мычу, когда Арсений начинает двигаться. И с каждым толчком он двигается резче и быстрее, заставляя кровать прогнуться.       — Скорострел. — Фыркает Арсений и продолжает оставлять засосы на моей шее и ключицах.       Я чувствую, как на мой живот стекает смазка с моего члена, оставляя разводы. Арсений сжимает мои бедра до красных пятен, но это заводит только сильнее. Я хочу сказать Попову, как люблю его, но не могу шевелить языком. Выходят лишь стоны и хрипы. По глазам Арса видно, что у него та же ситуация. Мужчина втрахивает меня в кровать, сохраняя темп. Когда его зубы смыкаются на моей шее, я чувствую, как мое тело прошибает током, как перед глазами темнеет и я слышу только свои хриплые стоны, всхлипы. Рука мужчины кольцом обхватывает мой член, я только успеваю толкнуться в кулак, как кончаю. И единственное, что потом делаю — шепчу Арсу: «Продолжай». А затем утягиваю в жаркий поцелуй.       Мокрые и пошлые шлепки чередуются с низкими стонами Попова. На последних толчках он сбивает темп, но все же кончает. И если бы я только не закончил, то у меня бы встал ещё раз от его лица во время оргазма.       — Арс, это пиздец. Почему ты всё ещё не был снизу — вопрос всего человечества. — Я целую мокрый лоб и чувствую, как его руки трясутся.       — Это было так хорошо, что вынимать не хочется. — Шепчет Арсений, но в следующую секунду выходит с пошлым звуком.       — У тебя такое лицо, когда ты кончаешь, что я готов сфоткать и поставить себе на обои.       — Надеюсь, что ты про обои телефона. — Хмыкает Арс и валится рядом со мной, стараясь отдышаться. Сразу же стягивает презерватив.       — Ну, можно и плакаты сделать. Повешу их в твоём кабинете. — В следующую секунду на мое лицо приземляется подушка.       — Тогда я потом запишу твои стоны на диктофон и поставлю на звонок будильника.       — Утро будет начинаться бодро. — Я спихиваю подушку и целую Арсения в лоб. — Я в душ.       — У тебя ещё есть силы? — Арс ложится звёздочкой.       — Ну, я ещё молодой.       И снова в меня летит подушка.

***

      Арсений заходит на кухню, когда я готовлю нам омлет.       — Доброе утро, соня. Не знал, что ты спишь настолько долго. — Я кидаю взгляд на взъерошенного Попова, который улыбается так, будто он самый счастливый человек в мире. Хотя почему «будто»? А потому, что самый счастливый сейчас я и Арсений занимает второе место.       — У меня была очень активная ночь. — Он обнимает меня сзади и целует в загривок.       — Мышцы болят и песок сыпется? Ау! Не кусайся! — Арсений целует шею на месте укуса.       — Ты такой красивый. — Он обводит руками красные отметки.       — Ты меня вчера всего обсосал.       — О нет, это ещё не «всего». Если хочешь, то сегодня...       — Сегодня я хочу взять тебя на этом столе. — Я показываю на кухонный стол и выключаю комфорку. Арсений лишь проводит носом по моему плечу.       — Я принимаю твое предложение. А ты мое примешь? — бормочет Попов мне на ухо.       — А ты мне что-то предла... — Арс ставит черную бархатную коробочку на стол. Внутри серебренное кольцо с гравировкой: «Broke my principles but saved me». Я в шоке хлопаю глазами и не могу поверить.       — Выйдешь за меня?       — Но...       — Я знаю, что мы не сможем официально это сделать, но мы можем позже поехать в другую страну. А это... — он показывает пальцем на кольцо. — это для меня намного большее, чем свадьба или роспись. Так ты...       — Да. — Я поворачиваюсь в его объятиях. — Да. — Я смотрю в голубые счастливые глаза. — Ich liebe dich.       — Kocham cię, mój drogi. — Выдыхает Арс.       И теперь счастливее нас уж точно никого нет.

***

      — Вот так мы и полюбили друг друга. — Заканчиваю я свой рассказ и сжимаю руку Арсения. Девушка-интервьюер смотрит на нас удивленно.       — У вас сегодня десятилетие с начала ваших отношений, которые вы начали ещё до работы в шоу-бизнесе. Но вы хотите сказать, что любите друг друга как тогда?       — Больше. — Выдыхает Арсений и я абсолютно согласен с этим.

***

Когда закончится наша история, Я буду влюблен в тебя до беспамятства. Ты будешь смотреть в мои зелёные, Я же — в твои распрекрасные. Проведём мы по странам туры, Куда я тебя приведу случайно. А окажешься ты актером, Самым лучшим и самым ярким. В интервью притворимся друзьями, И на сотни вопросов упрямых, Мы ответим, что вся пресса брешет, Пока мы за кулисами вместе.

Конец.

***Слова автора***

      Спасибо большое за то, что прочитали эту работу! Мне было очень приятно писать эту историю. Изначально сюжет должен был быть немного другим. Антон с Арсением должны были расстаться на пять лет и встретиться уже опытными и уставшими, но я подумала, что прописать взросление Шастуна как личности — ещё интереснее. Поэтому к концу истории он становится с более взрослым юмором и с более взрослыми мыслями.       Изначально у Антона должно было быть меньше проблем с родителями. Я рассчитывала, что родители захотят просто развестись, а Шастун с Викой сплотят их заново. Но тогда Антон бы не вырос таким: заботливым и чутким к близким, ценящим каждый жест. Период его взросления продлился бы дольше.       Я очень люблю Арсения в этой истории. Изначально он должен был быть более серьезным и строгим, но будем честными: в 25 лет никто не чувствует себя взрослым. (Арсений и в 40 себя таким не чувствует).       В любом случае, персонажи сами захотели стать такими и мой изначально продуманный сюжет канул в небытие на главе так десятой...       Я буду очень рада отзывам и вашим мыслям. Работы по Импровизации будут у меня и дальше (Так же как по ВРИ). И, небольшой спойлер, одна из работ уже пишется)       У меня есть ТГК, где есть спойлеры и информация про новые главы, работы. Вот тут: https://t.me/kismetff       Спасибо большое моей бете! Особенно за то, как она реагировала на взаимоотношения Антона и Вики. А ещё спасибо вам за отзывы, лайки, сообщения. Мне очень приятно это читать.       До встречи в новых работах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.