ID работы: 13272539

Проигранная война

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
kevvvday бета
Размер:
187 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24 «Мое решение»

Настройки текста
Примечания:
      Мой вылет в Питер уже послезавтра, но тоска по Арсению грызет меня все больше. Нет, я не зависим. Я не звоню и не пишу ему по сто раз за день и не думаю о нем двадцать четыре часа семь дней в неделю. Но когда я остаюсь один, то очень хочу обнять его, поцеловать и чтобы его пальцы снова гладили мои кудряшки.       Вот только есть одно «но». Эти милые мысли говорит ангел на плече. И с ним я полностью согласен. А на втором моем плече сидит черт. И вот он чертила та ещё, с которой я не согласен. Пока один шепчет комфортные действия, второй нашептывает порно с Арсением в главной роли. И это ясно, учитывая мою вновь возвратившуюся проблему. Если Арсений давал мне время побыть одному дома, после того случая с рубашкой, то тут у меня не было времени на отдых. Вика носилась со мной по Москве как угорелая и рассказывала так, словно всю жизнь тут прожила, работает экскурсоводом. В конце дня сил хватало только на ленивый недолгий душ, двухминутный разговор с Арсением и сон. Но сегодня у сестры появились дела и меня отпустили домой раньше. А это отличная новость, ведь с Поповым можно будет поболтать побольше.       Я выхожу из ванной и плюхаюсь на кровать. На мне только одно махровое белое полотенце. Оно беззастенчиво болтается на бедрах и оголяет одну ногу. Я жду, когда Арсений позвонит сам. Мужчина попросил подождать, пока он заполнит последний журнал и наберёт, я же в этот момент залипаю в старые паблики в ВК. Сегодня хочется почитать каких-нибудь историй, а таких пабликов пруд пруди.       Я листаю все ниже и ниже, читаю каждую историю, над некоторыми даже тихо смеюсь. Глаза останавливаются на одной из историй. А цепляются за строчку: «Вчера был секс по телефону и...»       И в этот момент у меня в руках вибрирует телефон, я вздрагиваю всем телом. На пол экрана высвечивается: «Арс»       Я быстро поднимаю вызов.       — Да?!... — произношу я как-то слишком встревоженно и подозрительно. — Да? Привет.       — Привет. Я отвлёк от чего-то? — Арсений тихо смеётся. Видимо, это была шутка, но я почему-то краснею.       — Нет... Я просто истории в Вк читал. И все. — Я вдыхаю полной грудью.       — Наткнулся на что-то интересное?       Я краснею ещё сильнее. Ангел на моем плече резко замолкает, а демон орет: «ТРАХНИ ЕГО ПО ТЕЛЕФОНУ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ В ЖИЗНИ!». И мой разум резко выключается.       — Арс, я хочу укусить тебя за шею. — Выдыхаю я и прячу лицо в подушку. Слишком неловко.       Арсений молчит как-то слишком долго.       — Один укус можно, когда ты приедешь.       — Я хочу не один, — жар с лица распространяется по всему моему телу. — И не только шею.       Попов снова молчит, но потом я слышу громкий глоток.       — А что ещё? — его голос под конец хрипит и для меня это уже победа.       — У меня много желаний. Но сейчас я бы хотел... — я вдыхаю ртом. — Снять с тебя футболку, но не снимать очки.       — Ты знаешь, что я в очках?       — Арс, ты всегда проверяешь в них домашку. А ещё я уверен, что ты сейчас сидишь за столом в моей комнате.       — Ты прав. — Я слышу, как спинка стула тихо скрипит. — Тебе нравятся мои очки?       — Ты в них сексуальный. — Я чувствую как кровь уходит в нижнюю часть тела. — Я бы хотел трогать твою грудь сначала пальцами, а потом языком. — Я слышу тяжёлый выдох. — Арс, можешь сделать то, что я сейчас буду говорить?       — Могу.       — Тогда потрогай свои соски. — Смущение все ещё накрывает меня, но возбуждение постепенно гасит его.       Арсений тихо выдыхает и я даю ему время насладиться этим. Через некоторое время слышатся частые вздохи.       — Я так хочу тебя поцеловать. — Снизу тяжелеет и я тянусь к полотенцу. Мну через него свой член. — Ты такой красивый, Арс.       Мужчина низко рычит.       — Сначала искусать твою грудь, потом ниже...       — Антон. — Предупреждающий голос отрезвляет меня.       — Да? Ничего плохого не вижу. Ты же меня не касаешься. — Я тараторю и убираю руку за спину, словно Попов может догадаться, что я сейчас делаю.       Арсений молчит. Видимо, действительно задумался, а можно ли...       — Давай не будем. — Он говорит это так разочарованно, что из себя я могу выдавить лишь жалкое: «Хорошо, Арс».       Мы говорим ещё некоторое время и я замечаю, что что-то не так. Что-то в голосе Попова дрожит.       — Арс, все нормально? Что случилось?       — М? Нет... Все хорошо. Я просто устал. Сегодня много работы. — Он тихо смеётся и я понимаю, что смех не искренний. — Ты точно хочешь со мной встречаться?       Я пару секунд сижу в ступоре, а затем закатываю глаза.       — Нет, блять. Просто мне в прикол каждый день называть тебя Арсом, а не Арсением Сергеевичем. А целуюсь я просто так. И секс по телефону затеял по приколу. — Я говорю это с таким саркастическим тоном, что аж самому немного смешно. — Я точно хочу с тобой встречаться. Ты мне очень... Нет, не так. Арс, я влюблен в тебя.       — Давай ложиться спать?       Я хмурюсь.       — Арс? Я влюблен в тебя. — Повторяю ещё раз. Может, он не услышал.       — Прости. Связь плохая... Давай завтра. — Я смотрю на полосочки связи. Лучше ещё никогда не было.       — Если ты опять накрутил себе какую-то хуйню, то я приеду домой и причешу тебе жопу. Будь готов, Арсений Сергеевич. — И я сбрасываю вызов. Злость накатывает на меня волнами, но я делаю медленные вдохи и выдохи.

***

      — Антон, есть разговор. — Вика шлёпает на стул рядом с собой и улыбается, но улыбка ее натянутая.       — Впервые в жизни ты такая серьезная. — Я сажусь рядом и глотаю свой теплый чай, приготовленный сестрой.       — Ты же всегда мечтал о месте лучше, чем Воронеж. — Она берет меня за руку и я напрягаюсь.       — Да, теперь я живу в Питере.       — В этом-то и дело. — Вика вздыхает. — Я понимаю, что тебе нравится Арсений Сергеевич и он к тебе хорошо относится. Но ты же понимаешь, что ты его можешь напрягать своим присутствием? Ты же не его ребенок, не его семья и тому подобное. Не выгонит же Арсений Сергеевич тебя на улицу.       — Да, я знаю. Но ты к чему? — я хмурюсь сильнее.       — Да, не с того начала... — она смеётся. — Серьезные разговоры — это не мое. — Тебе нравится в Москве?       Я несколько мгновений думаю.       — Наверное. Тут много возможностей, но ничего особенного нет. Много людей, все спешат куда-то, воздух ужас, очень шумно...       — Если бы я тебе предложила остаться тут, ты бы согласился? — она улыбается и гладит меня по предплечью.       — Вик, у меня там школа и работа.       — Насчёт этого можешь не переживать. Арсений сказал, что может сделать документы и переслать нам. Мне надо будет расписаться в электронном виде. А насчёт работы... Сказал, что тоже все уладит.       Я хлопаю глазами.       — Что, прости?       — Мы взяли эту квартиру потому что она маленькая и нам нравится. У нас хватает на вторую такую. Денис же много работает. И... Ты можешь закончить школу тут, начать учиться в университете. — Она ерошит мои волосы. — Я скучаю по тебе.       Я минуту сижу молча.       — «Можешь» или «должен»?       — О нет, я не наша мама. Ты «можешь».       — Тогда почему ты договорилась с Арсением Сергеевичем без моего ведома?       Она продолжает глупо улыбаться.       — Я позвонила ему и спросила, сможешь ли ты потянуть учебу в Московском университете. Он ответил, что сможешь. И, видимо, подумал, что все решено. Начал говорить, чтобы я ни о чем не волновалась. Если ты не поедешь сейчас в Питер, а сразу останешься тут, то ничего страшного.       — Когда ты ему звонила?       — Позавчера.       — Бля. — Я тру свое лицо.       — Я поэтому и подумала, что ему сложно с тобой жить, раз он так быстро...       — О нет, это же Арс. Он навыдумывал себе, что так будет всем лучше. В скором времени он предложит мне расстаться, скажет, что не любит меня и мне намного лучше учиться в Москве. — Я закатываю глаза.       Вика сидит в ахере. По-другому не скажешь.       — Вы встречаетесь?!       — Да. Полтора месяца. Вот и сюрприз.       Теперь очередь Вики хлопать глазами.       — Прости, Вик. Предложение крутое, все хорошо, спасибо... Но нет. — Я выставляю руку вперёд. — Нет, это не из-за Арса. Я понимаю, что сижу у него на шее и меня самого это напрягает. — Мне нравится в Питер и я уже знаю в какой университет хочу поступить, чем заниматься. И на шее у Арсения я не собираюсь сидеть вечно. — Я чмокаю ее в щеку и иду за курткой. — Прости, но теперь мне нужно ехать к своей принцессе. Могу поспорить на тысячу, что он весь в слезах и соплях обжимается с бутылкой коньяка.

***

      Через несколько часов я действительно вижу как Попов в соплях и слезах обжимается с бутылкой коньяка.       — Надо было спорить. — Шепчу я и подхожу к спящему мужчине. По пути с дивана забираю плед и укрываю мужские плечи.       — Антон? — он поднимает на меня мертвый взгляд и хмурится.       — Собственной персоной. — Я кланюсь чуть ли не в пол и размахиваю рукой.       — Ты почему... — он закрывает рот рукой.       — Тошнит? — я кладу руку ему на плечо, но он скидывает ее.       — Ты должен был остаться в Москве! Там же университет... — он снова закрывает рот. — Не надо из-за меня...       — Ого у тебя самооценка. — Я подхватываю мужчину и перекидываю руку через свои плечи. — И скромность отсутствует.       — Я не шучу!       — Так и я серьёзен. — Я опускаю мужчину в ванную прямо в его рабочем костюме и беру в руку душевую лейку. Настраиваю прохладную воду и лью на преподавателя.       Он хмурится, начинает хмыкать и закрывается руками от холодной воды.       — Не хочу...       — Арсений, сколько тебе лет?       — Двадцать пять. — Он сгибается пополам и начинает блевать на свой костюм. Я убираю волосы с его глаз и жду, пока его спазм пройдет. Когда проходит первый, Попов поднимает на меня взгляд точно такой же, как у собак, которые съели свое говно и делают вид, что это не они.       — Ещё хочешь блевать?       Сразу после этих слов Арсений сгибается ещё раз, но уже не блюёт. Только спазмы.       Я начинаю снимать с него пиджак, грязную рубашку и штаны. Со снятием штанов совсем все плохо потому что преподаватель (блять, он ещё и учитель) даже приподнять бедра не может.       — Наверное, трусы тоже лучше снять. — Я вздыхаю и вижу как мужчина закрывает лицо руками. — Ты там сильно не стесняйся. Я тебе завтра такое устрою, сейчас смысла нет.       Попов сгибает ноги в коленях и я слышу всхлипы.       — Арс? Ты чего... — я сажусь возле ванной и глажу его по голове. — Да ладно... Не так уж я и злюсь.       — Я думал, что ты не вернёшься. — Он всхлипывает сильнее. — Думал, круто, что ты в Москве будешь учиться.       — Ты думал, что все решено? Что я согласился? — я глажу мокрые черные волосы.       Арс кивает головой и я вижу, как его плечи трясутся. Но осознание того, что трясется он не от холода, а от эмоций, приходит в ближайшую минуту.       — Арс, ты думал, что я там останусь и больше не приеду? — я поднимаю его за подбородок и смотрю в покрасневшие глаза. — Чудо, я узнал об этом только сегодня днём и отказался. — Мужчина поднимает брови. — Если бы я сомневался в том, где мне лучше быть, я бы все равно приехал сюда и спросил в первую очередь у тебя. Попросил бы совета у своего парня. — Я целую его в кончик носа и вижу, как он хмурится. — Давай, говори, что хотел.       — Тебе нужно ехать в Москву и учиться там. Это отличная возможность и ты будешь рядом с сестрой.       — Супер. — Отвечаю я и искренне улыбаюсь. Арсений хочет услышать от меня что-то ещё, но я молчу.       — Нет, правда. Антон, мы можем расстаться, если это из-за меня. Я хочу, чтобы у тебя было все хорошо.       Я продолжаю смотреть в голубые глаза и молчать. Арсений сжимает зубы и хмурится.       — Я тебя не люблю. Тебе надо ехать. — Арс ждёт моей реакции, но я все равно продолжаю улыбаться. — Иди.       Но я остаюсь. Знаю все, о чем он думает. Словно маленький ребёнок, который решает за других. И я жду.       Арс был предсказуем, но только для меня. Он пытался ранить и отпугнуть словами, но я стоял и смотрел на него, пока он не сдавался. Пока эта стена не рушилась и появлялся настоящий он, который любил меня.       И он начинал плакать и прижиматься ко мне.       — Арс, это мое решение. И оно не поменяется. Вот только... Сейчас ты не Арсений Сергеевич. Сейчас ты Арс. Мой парень, мой любимый человек. Говори сейчас как он.       Он бодает меня головой.       — Я так тебя люблю. Прости, что я все сам решил.       Я улыбаюсь и целую его в макушку.       — И я тебя очень сильно люблю. Но больше не принимай за меня решений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.