ID работы: 1327255

Идеальная свадьба

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгое ожидание.

Настройки текста
POV - Бекка. Поход в ресторан оказался немного странным,я не как не могла предугадать что Джесси сделает мне предложение!Я открыла дверь и зашла в дом.Я старалась не заметно пройти гостиную и подняться на верх,но не тут то было!В комнате включился свет.О нет,отец уже вернулся! - Паап,ты уже пришел!Как дела?Я люблю тебя! - Наигранно улыбаясь пролепетала я. - Где ты была? - Тоном сердитого полицейского и со скрещенными на груди руками спросил отец. - Я была с подругой в кино! - И какой же подругой?В каком кинотеатре? - Продолжал допрос папа. - С Обри...В кинотеатре "Примьера" - Я на ходу придумывала себе отмазку. - Не правда!Я ей звонил! - Ой я сказала с Обри?Я имела ввиду Хлою! - И ей я тоже звонил! Может мне ему так и сказать что я была в ресторане с Джесси?Он же первым узнал о том что мы встречаемся! - Я была в ресторане с Джесси... - И? - Поторопил меня отец. - Он сделал мне предложение! - Зажмурив глаза пробубнила я и приготовилась бежать. - Оу,чудесно! - Отец прихлопнул в ладоши и поплелся на кухню. - А когда свадьба? - Услышала я его крик уже с кухни. - Я сказала что подумаю! - Ну и зря,Джесси отличный парень! Если честно говоря я была в шоке!Я и подумать не могла что отец так великодушно отнесется к свадьбе! - Я думала что ты будешь кричать!Ну ты ведь всегда твердил что ранние браки не приведут к добру! -Я пошла на кухню и застала отца в раскорячку у холодильника. - Я думаю ты уже готова!И вы с ним просто отличная пара! - Запыхаясь сосиской промямлил папа. - Ну ладно,я пойду в свою комнату! - Улыбнулась я и пошла на верх. Закрывшись в своей комнате я решила позвонить Стейси.Я набрала номер и на конце провода послышался тоненький голосок моей подруги. - Алло! - Привет,Стейс! - Бекки!Приветик,как делишки? - Радостно спросила Стейси и я услышала её звонкий смех. - Все относительно неплохо!А как ты? - У меня всё отлично,стоп!Как это относительно не плохо? - Голос Стейси стал серьезным.Так всегда бывало когда она была чем-то обеспокоенна! - Просто сегодне мы с Джесси ходили в ресторан... - И он что опять опрокинул на себя суп? - Я засмеялась вспомнив тот забавный поход в кафе. - Нет,он...он сделал мне предложение! - Немного заикаясь сказала я и услышала невероятно громкий визг в трубке. - Боже!!!Это же просто супер! - Еле сдерживая вопли сказала Стейси. - Да...Но я сказала что подумаю! - Бекка,я не перестаю удивляться твоей тупости! - Стейси начала меня ругать! - Но я пока не решила...Я еще не готова! - Бекка вы же не сразу поженитесь!У тебя будет еще пару месяцев на подготовку! - Не выдержала Стейс и сорвалась на крик. - Короче,Бекка завтра же звонишь Джесси и говоришь что согласна,а иначе... - Она не успела договорить так как я её остановила.О я помню случай когда она так сказала...Тогда этим "иначе" оказалась путевка в клётку к тигру!Я до сих пор в шоке,кто мог подумать что дядя Стейс работает смотрителем в зоопарке! - Нет,нет не надо иначе!Я все поняла,завтра позвоню Джесси! - Вот так бы и сразу!А то "подумает" она! - По голосу Стейси было понятно что она улыбается. - Ладно,спасибо за совет!Пока Стейс! - Попрощалась я и бросила телефон на тумбу.Взяв свою пижаму я пошла в ванную.Я закончила все водные процедуры примерно через 20 минут и дабы быстрее заснуть взяла свой плеер и включила песню любимой группы.Спустя 5 песен я уже спала. "Как я ненавижу свой будильник" - Пролетело у меня в мыслях и я долбанув по раздражающему меня предмету рукой встала с тёплой постельки и пошла завтракать.Сегодня мне еще на рaботу...Как не хочется.А еще я очень волнуюсь,ведь мне еще придется звонить Джесси.Чувствую день получится не из легких!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.