ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть третья: Совпадение

Настройки текста
Что-ж, как и ожидалось, чудо не произошло. Парни успели сыграть всего около трёх раундов, в которых Тэнэ с треском продул, что для того было не удивительно. Дэм иногда подумывал поддаться другу, но зная, что Тэнэ заметит это и даст пизды за поддавки, решил всё же не играть с судьбой. Брюнет не любил, когда ему поддаться. Из-за этого интерес быстро угасал. Не сказать, что он пиздецки рад своим трём поражениям, но был благодарен Дэмону, что не поддался, несмотря на эту отчаянную картину. Что-ж игра игрой, а выезд по расписанию. Сейчас около 12-ти часов – самое время для выезда с учётом того, что дорога до парка развлечений занимает плюс-минус пол часа. Тэнэ и Дэм были уже собраны. Брюнет был одет в простую, но очень удобную черную майку с символичной надписью «утро доброе, я – нет», так же на нём были чёрно-серые джинсы с железной цепочкой сбоку и серые кроссовки. Ничего не обычного, но Дэму пришлось упрашивать Тэнэ всё же оставить цепочку. Дэм же был одет в майку небесно-голубого цвета с надписью «хочу винишко», потёртые чёрные штаны с дизайнерскими дырками на коленях, заполненные сеткой чёрного цвета и кроссовки голубого цвета. На всякий случай взял голубую куртку с серыми вставками. Вдруг холодно будет. Эбэль была одета в, довольно красивое платье сероватого оттенка с белыми кружевами на воротнике и подоле платья. Волосы были заплетены в хвост резинкой с черепом. Слава богу заплетал её не Дэм, а Чие. Погода на холод не давала и намёка. Солнце жарило так, что если бы Тэнэ не принял таблетки, то был бы уже похож на яичницу, которую они сегодня ели на завтрак. Сквозь возню семьи Дэма, Тэнэ подошёл к Дэму: – Держи таблетку. Будет неловко если на аттракционах будет кататься курица. – Сказал аллергик, протягивая красно-белую капсулу в одной руке и стакан воды в другой. – А, да. Чуть не забыл, – отчеканил Дэм и взял скромный подарок, уже не замечая небольшие колкости по поводу его проклятия, – не забудь взять с собой запасные таблетки, солнце сегодня разыгралось не на шутку. Не хочу снова видеть тебя в царапинах. – Не забуду, – сказал брюнет отводя взгляд и краснея от такой непривычной заботы. Ура! Все собраны и готовы к отъезду. Сели они в красную машину с открытым верхом. Дэмон с Тэнэ сели по краям машины, ближе к окну, а Эбэль села между ними. Родители же сели на переднее сиденье. И они поехали. Парни почти сразу надели наушники. Судя по звуку, который был слышен от наушников русого, он включил какой-то метал и поставил на максимальную громкость, чтоб прям долбило по ушам. А Тэнэ всё не мог определиться с песней. Тяжёлая музыка Дэма, конечно, хороша, но брюнету она не очень-то заходила. Да и будем честны, Кёниг понятия не имел какие жанры в музыке ему нравятся. Не отрываясь от мобильника, он листал разные альбомы. Уже сомневаясь в том, что сможет найти песню, которая была бы ему по душе, он ткнул пальцем в небо, выбрав рандомную песню. На обложке было, вроде, много лун… небо… Тэнэ толком и не разглядел ни обложку, ни названия песни. Да и ему было как-то пофиг на это. На удивление брюнета вступление песни ему понравилось. Зазвучали клавиши пианино, что эхом растворялись в мотиве песни, как и голос девушки. Красиво. Под эту мелодию завораживающе бы смотрелся танец. Женский голос пел о глазах, подчёркивая строками их небывалую красоту. Знакомо. Тэнэ также утопает в голубых глазах Дэма. Брюнет мельком взглянул на парня, который откинул голову на спинку сиденья, слушая песню из наушников. Улыбаясь, он повернул голову обратно к окну. Забавное совпадение, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.