ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть четвёртая: подарок

Настройки текста
Примечания:
– Тэнэ вставай, – послышался голос где-то из далека, – да, бля, Тэнэ, доброе утро! Тебе наверно ахуенно удобно дрыхнуть в тачке, но нам пора идти. – Отвянь, – буркнул Тэнэ переворачиваясь на другой бок. Тут голос светловолосого стал напоминать шёпот. Дэм нагнулся к старосте и стал нашёптывать ему на ухо. От его горячего дыхания бегали мурашки. – О, так ты не хочешь сахарную вату, мороженое и попкорн. Не хочешь покататься на американских горках, сходить в дом страха и ахуенно провести время на других весёлых аттракционах, м? – Уже не сдерживая улыбку проговаривал проклятый, ожидая ответа от своего покрасневшего друга. Отказаться от такого заманчивого предложения было нереально, да Тэнэ и не думал отказываться. – Ты блядский демон, Дэм, – бурчал аллергик, смотря в лицо русого и щурясь от яркого солнца. – Давай, вставай, – сказал проклятый, уже не вторгаясь в личное пространство брюнета. Тэнэ заснул в машине почти сразу после отъезда от дома Келлерманов. Причин этому было несколько. Например, музыка в наушниках переключилась на что-то успокаивающее и убаюкивающее, да и брюнет, один из тех людей, которым легко заснуть в машине. Даже Келлерман младшая, которая всю дорогу рассказывала разные истории из школы, не помешала брюнету заснуть. – А где твои родители и Эбэль? – невзначай спросил Тэнэ разминая затёкшую шею. – Они пошли покупать билеты, а меня оставили здесь будить тебя, - проговаривал Дэм не отводя взгляд от телефона, отвечая на недавно присланное сообщение, – а теперь пойдём. Они уже ждут нас у входа. Проклятый поставил машину на сингалку и потопал к огромным серым воротам с ажурными рисунками, и Тэнэ, конечно, пошёл за ним.

***

Парк был огромен и в нём была куча всего. Начиная с различных аттракционов, домов страха, мини игр и заканчивая ларьками с различной едой. Просто глаза разбегаться. Не давая брюнету рассмотреть парк, Дэмон почти сразу потащил того к небольшой палатке с мини игрой. – Помнишь, когда мы за таблетками ходили, ты запульнул нож в одного из проклятых? – вопросил Русый уже подходя к разноцветной палатке. – Лучше бы забыл. – Ну вот, значит ты выиграешь игрушку для Эбэль, – Дэм ухмыльнулся и остановился возле игры. По приходу в парк, он вспомнил как его сестра сильно хотела большого аксолотля. И решил сразу же выиграть его. Точнее, чтобы Тэнэ его выиграл. – В общем, тебе надо метнуть нож в мишень, – объяснял проклятый уже платя за попытки, – по типу дартса. Справишься? – поворачиваясь спрашивает Дэм и протягивает выданные три маленьких ножика. – Давай попробую, – Тэнэ берёт ножики и подходит к прилавку. – Тебе надо попасть в мишень. Попадёшь выигрываешь одну из игрушек, не попадёшь – не выиграешь ничего. На всё тебе даётся три попытки, – без особого энтузиазма консультирует хозяин этого шатра, отходя в бок и показывая на мишень по середине шатра. Это небольшое помещение было усыпано воздушными шарами, а с верху прилавка висели игрушки разных размеров: более мелкие игрушки над прилавком, более большие игрушки покроям. Тот большой розовый аксолотль как раз красовался там в последнем экземпляре. Сама цель находится примерно в 4-5 метрах от прилавка. Что ж, задача сложная, но выполнимая. – Хорошо, я понял, – отчеканил брюнет, даже не смотря на работника. В детстве, когда ещё не было таблеток, Тэнэ было одиноко. Мама тогда уже ушла, а отец был занят разработкой тех самых чудо-таблеток, так что всё своё свободное время он проводил один на один с собой. Книг было не очень много, так что аллергик придумывал разные способы занять себя на время. Одним из этих способов – метание ножа в цель. Честно сказать, это не особо безопасное занятие, особенно для ребёнка. Тэнэ брал с кухонного стола нож и бросал его в стену. Они на чердаке не были покрыты обоями, да и деревянное покрытие уже давно износилось, так что царапины были не особо видны. Сначала он просто бездумно бросал нож в стену, а потом, на небольшой ночной прогулке возле дома, нашёл небольшой мелок, забытый кем-то из детей. Тогда дом не выглядел настолько ужасно, и иногда можно было заметить, как дети играли на небольшой площадке рядом с ним. Тут же обычное метание ножа в стену начало приобретать смысл. Тэнэ рисовал круг, с жирной точкой внутри, отходил на несколько шагов и пытался попасть в цель. Сначала не получалось попасть даже в окружность, не то что в точку. Ножичек как будто жил своей жизнью и не желал подчиняться ребёнку. Но после получалось всё лучше и лучше, и расстояние от мальчика до мишени становилось всё больше и больше. Вскоре появились таблетки и пьянство отца, поэтому на это занятие находилось всё меньше и меньше времени, а после и вовсе превратилось в небольшой навык, полученный в детстве. Вспомнившийся, когда Дэмона ранил проклятый. И сейчас ему придаться воспользоваться им снова. Тэнэ вытянул руку перед собой, кончиком ножика указывая на центр мишени. После поднял руку над головой и резким рывком бросил нож. Попал. С первой же попытки. Брюнет облегчённо вздохнул. А хозяин прифигел с такого поворота событий и не отводил взгляд с мишени, в середине которого красовался маленький ножик. Дэмон не скрывая радости навалился друга. – Ты попал, Тэнэ, круто! – Бля, щя упаду! – воскликнул брюнет, пытаясь удержать равновесие. На щеках выступил предательский румянец. – П-поздравляю, можете выбрать приз, – сказал владелец мини игры, ещё полностью не отойдя от шока. – Кх…какую игрушку Эбэль хотела? – Тэнэ отвёл взгляд куда-то в сторону и закрыл рукой лицо, чтобы скрыть смущение. – Давайте того большо аксолотля, – показал русый, уже отлипая от друга. Мужик взял какую-то длинную палку с крюком на конце и поддел выбранную игрушку. Удалив ленту, благодаря которой игрушка висела на стене, он отдал приз брюнету. Игрушка была объёмной настолько, что Тэнэ не видел дороги за ней. Кое-как переложив аксолотля на одну руку, они вышли из шатра. Пока те выигрывали игрушку для Эбэль, сома девочка была возле фонтанов, рядом с которым находился маленький искусственный водоём, где плавали красно-оранжевые рыбки. Русая отламывала маленький кусочек от батона, кидала его в воду, наблюдая как маленькие рыбки выплывают из-под кувшинок и небольшими рывками едят угощение. Когда Келлерманы старшие увидели парней с большой розовой игрушкой, они дотронулись до плеча Эбэль, привлекая внимание девочки. Русая с улыбкой кинулась им на встречу. Она обрадовалась ещё больше, когда Тэнэ присел и протянул ей огромное розовое нечто. - Спасибо! – воскликнула Эбель влитая в Тэнэ и обнимая его. Брюнет же обнял её в ответ, а после к ним присоединился и Дэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.