ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Последствия

Настройки текста
Примечания:
– Тэнэ, а ты боишься щекотки? – сказал Дэм, с ехидной улыбкой смотря на своего собеседника. – Нет… не думаю… – Тэнэ слегка отодвинулся от надвигающейся опасности, не сводя с неё взгляд. – Вот и проверим) – Дэм резко встал и потянул руки к ребрам брюнета. Дэм тут же стал щекотать аллергика. Вся комната тут же озарилась звонким смехам. Тэнэ пытался оттолкнуть Дэма, но его попытки оказались тщетны. Всё, что ему удавалась – это кое как пинать приятеля то ногами, то руками. Дэмон смеялся тоже. Неудачные попытки сопротивляться, казались ему весьма милыми. Его руки блуждали по телу брюнета, дабы причинить своему другу ещё больший дискомфорт. Русый впервые услышал смех Тэнэ – такой чистый, звонкий и по детскому наивный, хоть и слегка хрипловатый. Интересно сможет ли он его услышать, когда ни будь снова. Не прибегая к уловкам? – Ха-ха-ха, блять, отвали! Ха-ха-ха-ха! Дэм! – пытался сквозь смех выдавить Тэнэ, не бросая попытки освободится. – А говорил не боишься) – Т-твою мать, Дэм! Дэм уже вдоволь удовольствовавшись свей проделкой, хотел прекратить страдания друга, постепенно замедляя движение пальцев, как тут брюнет резким рывком толкает его в противоположную сторону и нависает сверху. Дэм направляет свой взор на Тэнэ. Брюнет тяжело дышал, а щёки горели ярким румянцем. От такой картины, Дэма невольно бросило в краску. Брюнет грозно смотрел на русого, пытаясь отдышатся и уже высказать ему своё недовольство. – Блять, Дэм, ты такой мудила, – сказал Тэнэ, немного отдышавшись. А Дэм не мог ничего ответить. Он как заворожённый смотрел в глаза Тэнэ. В глубокие, аномально яркие и столь родные глаза. Хотелось приблизиться ближе, чтобы растворится полностью в созерцании звёзд этих чёрных глазах… и ближе… и ближе… – Что ты делаешь? – Вырвал его из раздумий Тэнэ, заметив, как Дэм медленно тянется к нему. Его вопрос подействовал как отрезвитель. Что он только что пытался сделать? Неужто хотел поцеловать друга. Слиться в поцелуе дабы стать ближе к небу в его глазах. Русый резко опустил голову, ударившись об пол. Было больно, но странные мысли никуда не делись. Его и без того красное лицо залилось ещё большей краской, и походить стало больше на помидор. – А я э-это… просто ш-шею размять хотел. Пол не с-самая мягкая подушка. – неловко отшутился Дэм, отводя взгляд в сторону. – А, прости, – сказал Тэнэ резко встав с Дэма. Тот встал следом и нервно отряхнулся. – Ладно. Я пойду, – сказал Тэнэ, почёсывая затылок дрожащей рукой. – Д-да, а я пока тут побуду, – выдохнул Дэм, садясь обратно на кровать. –«И переварю всё»- следом за сказанным, подумал он. Тэнэ вышел из комнаты, быстро захлопнув дверь. Он опёрся на неё и закрыл лицо дрожащими руками, пытаясь прийти в себя и нормализовать дыхание. Перед глазами мигали красные огоньки, походившие больше на лепестки роз, сердце так и норовило выпрыгнуть из груди, а в голове вертелся лишь один вопрос: «Что было бы, если бы я не отдёрнул его?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.