ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Я не дурак, но и не хочу в это верить.

Настройки текста
Примечания:
Дэмон лежал на кровати, рукой ощущая стук своего сердца. «Странное чувство… нет, я не чувствую себя плохо, просто – это… необычно? Жарко. Сердце стучит как ненормально. Такое чувство, что оно решило отплясать грёбаную чечётку, под музыку ведомую только ему. Не хочу измерять пульс. Иначе я опять начну себя накручивать. Это чувство, конечно, отличается от того, что я испытывал на алее и заброшке, но схожие черты всё же есть. Например, чёртово головокружение. Готов держать голову обеими руками, только чтобы меня так не штырило. Почему это всё происходит? Где я дорогу матушке судьбе перешёл, что она на мне так отрывается. Ебашит обеими руками, ей-богу! Тэнэ… И почему это чувство возникает только рядом с ним. Не с кем-либо ещё. Только с ним. От одного неловкого прикосновения сразу бросает в дрожь, а сердце бухает, как ненормальное. Я же не мог в него… Нет. Нет-нет-нет, такого не может быть. Не со мной. Не с Тэнэ. Головокружение, быстрое сердцебиение, жар. Каждый, блять, знает симптомами чего это является. Я не дурак, но и не хочу в это верить. Почему я хотел его поцеловать? Наверно, просто гормоны разыгрались. Минутное влечение. Весеннее обострение, и мне посрать, что сейчас осень. И всё! Никакой любви и быть не может! … Так ведь?» Дэм резко встал с кровати и пошёл в гостиную за сумкой. Придя обратно, он буквально распотрошил её, высыпав все учебники на кровать. Настало время домашки! Хоть делать её всё ещё не особо хотелось, но что не сделаешь, чтобы избавится от навязчивых мыслей. Вот и Дэмон хотел отвлечься, забивая свою голову возможно ненужными периодами истории, так же формулами и непонятными названиями разных костей на латинице. Он и не заметил, как часы уже били двенадцать часов. Он встал и потянулся, вправляя позвонки с характерным хрустом. Спина сильно болела, напоминая, что сидеть, ссутулившись на кровати несколько часов, не лучшая идея. Собрав вещи, русый вышел из комнаты, потирая больную спину. Придя в комнату, Дэм бросил взгляд на мирно спящего брюнета. Он свернулся калачиком, зарывшись с носом в одеяло. Русый подошёл к кровати и сел напротив Тэнэ, внимательно осматривая черты его лица. «Конечно, я не влюблён в него. Это абсурд! Было бы странно если бы влюбился в своего друга. К тому же парня.» - подумал Дэм, уже собираясь отходить от Тэнэ. Как тут он уловил еле заметную улыбку. Тэнэ улыбнулся во сне, а Дэм смотрел на улыбающегося старосту, не в силах отвести взгляд. Он почувствовал, как в груди бухнуло сердце. Кончики ушей немного покраснели, а в голове был только Кёниг. – «Блять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.