ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Старый добрый универ.

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Дэм не мог сомкнуть глаз. Он всё не мог признать свою влюблённость и пытался найти опровержение этому, однако так и не смог. Сердце жёстко отметало все накиданные варианты, оставляя только новое чувство в душе. И вот он уже хотел послать все мысли к чёрту и наконец поспать, как тут услышал звонок будильника. В телефон, что лежал на компьютерном столе, моментально полетела подушка. Всё утро Дэмон был не только уставший, но и злой, и Тэнэ это видел, так что не пытался завести диалог. Они так не проронили и слова за всё время сборов. Шли в универ они так же в тишине. На улице было холодно, что не удивительно. Поздняя осень всё же. Алея казалась пустой: деревья уже опрокинули всю листву, и лишь изредка можно было заметить яркие пятна на ветках старых дубов. Тэнэ завернулся почти полностью в одежду: свободные чёрные джинсы, чёрная водолазка с горлом и широкое серое худи. Помимо одежды брюнет одел медицинскую маску и чёрные перчатки, чтобы скрыть царапины. Было бы много вопросов, если бы аллергик появился в универе весь в парезах, а так можно всё скинуть на обычную простуду. Дэмон же оделся как обычно, за исключением голубо-серой куртки. Около университета парни решили купить по стаканчику кофе. Дэмон взял себе сразу три стакана крепчайшего кофе, чтобы хоть немного взбодриться, а Тэнэ решил взять один американа. Смотря на объём кофе, что был в руках у русого, брюнет задал вполне резонный вопрос: – Нахера ты взял столько? Плохо же будет. – Не будет, – резко отчеканил Дэм, уже распаковывая первый кофе. – Я нихера не спал этой ночью. Если не взбодрюсь, то точно отключусь на первой же паре. – Ну, смотри только, – проговорил Тэнэ, недоверчиво поглядывая то на огромную кучу кофе, то переводя взгляд на Дэмона. Дэм почти залпом выпил первый стакан крепчайшего кофе и принялся за другие. Тэнэ смотрел на быстрое истребление кофе, мирно попивая свой напиток. Дэм выпил все три стакана буквально за 30 секунд. – Ну…и как самочувствие? – спросил брюнет, видя, что проклятому явно поплохело. – Лучше не бывает, – выдавил из себя Дэм, чувствуя, как кофе вообще не взбодрил, зато яро лезет наружу. Войдя в универ Дэм сразу побежал к ближайшему туалету, перед этим отдав сумку другу. Тэнэ вздохнул, махая в след удаляющемуся другу, и сел на ближайшую скамейку, ища в телефоне расписание пар на сегодняшний день. Вдруг он почувствовал, как над его душой кто-то стоит, подняв голову он увидел Киру. – Привет, что делаешь? – скромно спросила она. Было видно, что девушка беспокоиться, а вот от чего Тэнэ не знал. – Да ничего особого. Жду неуловимого, – ответил брюнет и снова уткнулся в телефон. – Можно присесть? – спросила розововолосая, указывая на место рядом с аллергиком, любезно занятое сумкой Дэма. – Конечно, – ответил Тэнэ, убирая сумку к себе на колени. – Сильно болит? – Что? – У тебя рана на шеке, – сказала Кира, протягивая руку к лицу брюнета. Часть царапин была скрыта маской, а часть – чёлкой, но раны чуть ниже глаза были хорошо видны. Тэнэ на них не обратил особого внимания, но Кира обратила. Он легонько отдёрнулся от руки и натянул маску чуть выше, пытаясь скрыть ранения. – А, да веткой вчера поцарапался. Не бери в голову. Ерунда, – аллергик моментально отдёрнулся и закрыл щеку одной рукой, а другой слегка отодвинул девушку. Он молился всем богам, которых мог вспомнить, чтобы она не сообразила снять с него маску или отодвинуть чёлку, иначе проблем не избежать. Кира, заметив, как отдёрнулся брюнет, резко убрала руку. После чего начала нервно рыться в своей сумке. Встав со скамейки, она протянула Тэнэ два пластыря, на которых был нарисованы довольно милые котята. – Д-держи. Надеюсь, тебе не придётся ими часто пользоваться, – Кире было неловко, из-за того, что её своеобразно отвергли, поэтому уже собиралась уходить. – Спасибо, – ответил Тэнэ, приняв подарок, и однокурсница ушла. Брюнет немного посидел и, но не дождавшись друга, отправился на пару. Дэмон пришёл прям к началу занятия, чудом не опоздав. Он плюхнулся рядом с Кёнигом, чуть ли не полностью ложась на стол. – Живой? – Тэнэ подпёр ругой подбородок и с ухмылкой ожидал ответа. – В следующий раз… когда я не высплюсь, не позволяй мне покупать столько кофе, – выдавил из себя русый. – Давно мне так херово не было. – Учту. Если выживешь эту пару, купи минералку. Полегчает. – Угу. Пара тянулась ужасно долго. На ней сидела недавно приезжая проверка, что внимательно следила за студентами. Когда они замечали оплошность препода или ученика, сразу с злобно-строгим выражением лица записывали что-то в блокнот, словно выписывали приговор каждому провинившемуся. История, возможно, и хороший предмет, но не когда ты изучаешь её безостановочно два, мать его, часа. Руки русого тряслись от недавно выпитого кофе, от чего, итак, кривой подчерк становился абсолютно нечитаемым, поэтому он отбросил ручку и решил просто просидеть остаток пары, пытаясь хоть что-то запомнить. Взгляд ненароком зацепился за Тэнэ, который был одет как капуста в очень тёплую одежду. – Слушай, а тебе не жарко? – шёпотом спросил Дэм, смотря на раскрасневшегося от жары парня. – Жарко. А чо поделать? Меня уже заебала эта маска, а снимать нельзя. Кофта пиздец тёплая. Щя сварюсь нахер! К тому же следующая пара – это физра. – ответил Тэнэ, махая тетрадью перед собой, пытаясь хоть как-то охладиться. – Ахуенное комбо, чтобы убить меня. – Так откупись своими справками и сиди. Физрук вроде добрый. – Если я как ты говоришь «откуплюсь справками», то до физры меня больше не допустят, – Тэнэ лёг на стол, положив голову на скрещенные руки, – А посещать её хотелось бы. – Ладно не ссы. После пары пойдем куда ни будь, снимешь с себя это бомбардирование, а потом посмотрим. После пары они пошли на самый последний этаж универа. У первого курса сейчас физра, поэтому делать на этом этаже им нечего. У старших курсов пары на более низки этажах. Так что вероятность, что кому-то понадобится туалет на верхних этажах, крайне мола. Придя на место, Тэнэ сразу же снял с себя кофту. Следом полетели маска и перчатки. Брюнет облегчённо вздохнул и опёрся о холодную стену. Дэм открыл окно на распашку, и сразу же холодный ветерок ворвался в помещение. – Блять, как же хорошо! – Смотри не простынь, – ухмыльнулся Дэм, смотря на старосту. – Я бы нахуй снял и водолазку, но, если кто-то зайдёт, хер мы что объясним. – Хах, и правда. Дэмон невольно представил старосту без водолазки: оголённый и довольно стройный торс, ключицы с слегка заострёнными чертами, бинты на шее и руках, что так и норовят слететь и оголить тело полностью и… Дэм долбанул головой об стену, это и стало концом похотливых фантазий. Стукнулся он не особо сильно, но башка болела. Тэнэ смотрел на него с широко распахнутыми глазами. После короткого молчания он всё-таки вымолвил: – Ты в порядке? – Вроде как, – Дэм закрыл лицо обеими руками. «НАХЕРА Я ЭТО ПРЕДСТАВИЛ?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.