ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, Тэнэ не только силён морально, но и обладает кое-каким запасом удачи. Ссылаясь на плохое самочувствие, парень попросил отсидеть эту пару на скамейке запасных, на что учитель, к счастью, согласился. Однако Дэмона никто не отпускал, и ему пришлось бегать кучу кругов вокруг стадиона. После четвёртого круга он стал с завистью смотреть на Тэнэ, мирно сидящего на скамейке, заполняя какие-то бумаги. Но долго отдыхать не давал тренер, подгоняющий студентов и говоря, что осталось всего два кружочка. «Эти «два кружочка» станут для меня летальными», - отрезал Дэм, но всё же продолжил бег. После пары Дэмон больше походил на выжатый лимон, чем на студента престижного вуза. Тренер, ссылаясь на скорые соревнования, здорово погонял его, что еле стоял на ногах. Сейчас русый сидел на широком подоконнике возле на распашку открытого окна, кайфуя от прохладного ветерка. Большая часть студентов уже переоделись и покинули раздевалку, остались лишь некоторые капуши и пара друзей. - Хреново выглядишь, - сказал Тэнэ, садясь рядом с другом. –- Ой, заткнись! – на автомате награбил Дэм, но опомнившись решил перевести тему: – Через сколько следующая пара? – Где-то через минут 30-35, – ответил брюнет, смотря в открытое окно. – Ладно, хватит уже сидеть. Пойду в душ, – вздохнул русый, не понимая, зачем он отчитывается перед брюнетом. – Ты не хочешь, кстати, тоже сходить? – добавил он. Тэнэ сначала покраснел, и отвел взгляд, но, поразмыслив, понял, что это хороший шанс освежиться, учитывая, что оставшиеся две пары никто не отменял. Тем более других людей в душевой не было, даже самые медлительные уже приняли душ и сушили волосы, так что никто не увидит ранения, нанесённые предательским солнцем. – Хорошо, – ответил Тэнэ, встал с подоконника, открыл свой шкафчик и глазами стал искать полотенце и всякие другие предметы для умывания. Повесив полотенце на плечо, он обернулся к Дэмону, который стоял в небольшом ступоре. – Ну, ты чего встал? – А... Я это, иду, – отчеканит русый и, быстро взяв с собой всё нужное, пошёл в душ. В душевой и правда никого не было. Лишь пар и запотевшие стёкла говорили о том, что здесь кто-то был. Душевые кабины были разделены стенами и имели мутные стеклянные дверцы. Кабинок там было штук десять, как и раковин с запотевшими зеркалами. Тэнэ быстро принял душ, балдея от прохладной водицы, что стекала с его тела. Переодевшись обратно в свою одежду, он пошёл к выходу, однако его взгляд мельком зацепился за мутные очертания тела Дэма, видневшиеся из полу прозрачной двери. Брюнет яро покраснел, ненароком додумывая картину, и, ускорив шаг, мигом вышел из душевой. Дэм провёл в душе ещё где-то 20 минут. Выходя из душа, попутно протирая влажные волосы полотенцем, он заметил Тэнэ, который яро искал что-то, то в сумке, то в своём шкафчике. – Что ищешь? – спросил Дэм, кладя влажное полотенце на скамейку. – Я где-то посеял маску. Не могу её нигде найти. – Тэнэ сел на скамейку и, глядя на проклятого, добавил: - у тебя случайно не найдётся хоть какой-то маски? Дэмон заглянул в свою сумку, но кроме тетрадей, оторванных листов с заметками и всякой другой мелочи, ничего не нашёл. – Нету, – ответил Дэм, отрывая глаза от сумки и переводя их на своего собеседника. Тот явно был неудовлетворен ответом, но делать он ничего не мог. Вдруг дверь в раздевалку открылась. На входе стоял знакомый беловолосый парень с татуировками по всему телу. «Этого ещё не хватало,» - одновременно пронеслось у парней в головах. Тэнэ повернулся обратно к своему шкафчику, перебирая вещи в нем, пытаясь скрыть изувеченное лицо. Кица целенаправленно направился в сторону парней. – Приветики, – улыбчиво поприветствовал тот парней. – Нахера припёрся? – грубо бросил русый, переводя взгляд с друга на недруга. Хотя, с учётом последних событий, он уже и не знал, что думать о беловолосом. – А что? Мне нельзя прийти в ОБЩУЮ раздевалку? – спросил беловолосый, делая акцент на одном из слов. - А так, я пришёл за ответами. – И какими же? – невзнарок спросил проклятый, однако он уже знал о чём хотел поговорить Кица. Однако он сильно надеялся, что его догадки окажутся ложными, и белый выпалит какую ни будь чушь. – Я о том случае в парке, – Крициан сменил ехидную улыбку на серьёзное выражение лица. Он стал походить на маньяка, задумавший очередное преступление. У парней сердце упало в пятки. Дэм заметил, как Тэнэ вздрогнул, ненароком выпустив шампунь из рук. Кица перевёл взгляд на брюнета. – Как я вижу, ты Тэни понимает о чём я, – сказал Кица игриво ухмыльнувшись. – И зачем тебе это? – вдруг заговорил тот. – Незачем. Просто из чистого любопытства, – Лавэнэ ухмыльнулся, – естественно я никому не расскажу. Я надёжнее чем кажусь. – Что-то я нихера в это не верю, – сказал Тэнэ и раздражённо захлопнул шкафчик. А ведь и правда. С первых часов знакомства он вовсе не внушал доверия: то ведёт себя как полный кретин, что домогается ко всему подряд, то ведёт себя весьма серьёзно, аж дрожь по телу проходит он его ледяного взгляда. – Не сомневаюсь, но всё же. Думаю, у людей, которые были в парке в тот день, точно еще остались твои снимочки, – сказал Кица и, заметив небольшой заинтересованный отклик от Тэнэ, продолжил: – Я могу с этим помочь. Конечно, найти всех сам не смогу, но знаю людей, что смогут. Ну, что скажешь? Дэм переводил взгляд то на Тэнэ, то на Кицу, с трудом переваривая каждую фразу, будто он смотрит иностранный фильм, а парни – это актёры, говорящие на незнакомом языке. Тэнэ молчал, тщательно обдумываяя слова собеседника. Дэм рассказал ему о помощи от Лавэнэ и Франса, так что учитывал и эту информацию тоже. Доверять тайну беловолосому совсем не хотелось, но, чтобы об этом знали другие, совершенно незнакомые люди, не хотелось в двойне. Ой, к чёрту! Будь что будет. – Это аллергия на солнце. Доволен? – отчеканил тот, пристально смотря на собеседника, – что-то ещё? – Я думал, что аллергии с такими симптомами нет, – в глазах читалось недоверие, но также ярко читалась и заинтересованность, – Я тоже так думал, – напряжённо выдохнул Тэнэ, – пока не родился. – Не замечал, чтобы ты так жарился на солнышке. – Я специальные таблетки принимаю, – Тэнэ злобно зыркнул на Лавэнэ. – Больше я ничего не скажу. Можешь даже и не надеяться. – Понятно, – после короткого молчания, промолвил Лавэнэ, возвращая обратно ехидную улыбку: - Что ж, оки-доки, большего мне и не нужно. В какой-то степени Тэнэ и Дэму стало спокойнее от возращения привычной «вечно флиртующей» физиономии. Однако чувство, что Тэнэ расказал это зря назревало в груди. А что он мог поделать? Всё-таки толпа была не маленькой, значит людей с компроматом тоже огромное количество. Брюнет подобрал упавший шампунь и положил его обратно в шкафчик. - Жду от тебя доказательство удаления тех фото, - промолвил Тэнэ. – Ок. буду скидывать их по готовности. Уже пишу человечку, что этим займётся, – Проговаривал Кица, смотря в телефон. – Только разблокируй меня в сапане, пожалуйста. Тэнэ кивнул. Он положил вещи в шкаф и уже сбирался уходить, позабыв о своей проблеме, как Дэм его стопарнул. – Кица… это, у тебе нет никакой маски, – спросил Дэм, и кивнул головой в сторону друга, безмолвно говоря кому она нужна. – Есть, – ответил Кица, и начал шарудить в своей сумке. Найдя нужный предмет, он протянул его Тэнэ. – Держи, котик. От нового прозвища Тэнэ перекосило в негодовании, но, сдержавшись, он взял маску и сразу надел её. Она вся пропахла сладкими духами Лавэнэ. Запах приятный, но понимая от кого эта маска становиться не по себе. Мала ли, что лежало рядом с ней. – Кому-то расскажешь – убью, – серьёзно пригрозил Кёниг, выходя из раздевалки. Было видно, что он не шутит. – Не сомневаюсь, – в глазах Лавэнэ пробежал игривый огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.