ID работы: 13273041

Я тебя не боюсь

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста

Ким Тэхен. Настоящее.

Его клыки были так близко к моей шее, что я чувствовал его дыхание, дыхание родного человека, который сейчас казался мне чужим. Я не мог пошевелиться, как будто был заколдован. Его глаза были прикованы к моим, и я явно видел в них голод… На мгновение я подумал, что это конец. Что вот-вот стану его жертвой. Но потом что-то в его глазах изменилось. Голод уступил место замешательству, и он отшатнулся, схватившись за голову от боли. Именно тогда я заметил слабый шрам у него на лбу, которого я никогда раньше не видел. Пока я зачарованно смотрел на него, пытаясь разгадать тайну шрама, у него на лбу начало происходить нечто странное… Его ногти начали расти с пугающей скоростью, превращаясь в острые когти, которые блестели в тусклом свете. Чувство неловкости поползло у меня по спине, когда я в ужасе наблюдал за этим. Понимая, что я совершенно беспомощен и заперт с ним в маленьком пространстве. С каждым мгновением расстояние между нами, казалось, сокращалось, пока я не обнаружил, что прижат к стене позади меня, не в силах пошевелиться или даже дышать. Несмотря на свой страх, я не мог оторвать от него глаз, наблюдая, как он приближается ко мне с животным голодом во взгляде. И я знала, что вот-вот испытаю нечто по-настоящему ужасающее. Он издал низкое рычание. Его глаза приобрели жуткий оттенок желтого, когда он сделал движение, став ближе ко мне. Я чувствовал, как мое сердце бешено колотится в груди. Мое дыхание становилось прерывистым, когда я пытался отстраниться. Но я был в ловушке. Моя спина была прижата к стене, а его тело нависало надо мной. Его когтистая рука потянулась, чтобы коснуться моего лица, и я отпрянул, крепко зажмурив глаза. Но вместо того, чтобы вонзиться в мою плоть, его прикосновение было нежным, почти ласковым. И тихое урчание, которое стало вибрацией, которая отдавалась в моем теле. Я почувствовал жар от его дыхания, когда обнажил острые как бритва зубы. Я попытался закричать, но звук застрял у меня в горле, заставляя меня хватать ртом воздух. Но к моему удивлению, он нежно провел пальцем по моей щеке, и одинокая слеза скатилась по моему лицу. Он отступил назад, и я увидел, как черты его лица смягчились, как будто он восстанавливал контроль над собой. Старался это сделать. Я открыл глаза и увидел, что он смотрит на меня со смесью замешательства и печали. — Мне жаль, — сказал он голосом, в котором больше не было рычания. — Я не могу это контролировать… Я с недоверием наблюдал, как его когти вновь стали обычными ногтями, а глаза вернулись к своему нормальному цвету. Он помог мне выпутаться из веревок и сел рядом со мной на пол. Видимо... Доверился? Я мог видеть боль и страдание, запечатлённые на его лице. Я не мог не задаться вопросом, что с ним случилось, что заставило его так себя вести. Я пытался игнорировать страх, ползущий по моему позвоночнику, когда он уткнулся лицом в мою ногу. Его глаза, когда-то свирепые и дикие, теперь смотрели печально и умоляюще. Я знал, что должен быть настороже, но что-то в его уязвимости задело струны моего сердца. И все же я не мог позволить себе чувствовать себя слишком комфортно. Возможно, сейчас он вел себя как человек, но я знал, что он все еще опасен. Но все таки... Он мой брат. Я положил руку ему на голову и стал гладить, словно пса. Какого было мое удивление, когда среди волос я почувствовал уши, от чего моя рука и вовсе отдернулась. Я быстро убрал руку. Пораженный тем, что только что почувствовал. Мое сердце бешено колотилось, когда я посмотрел вниз на человека, лежащего у моих ног. Откуда у него могли быть собачьи уши? Был ли он оборотнем или каким-то сверхъестественным существом? В моей голове родились вопросы, пока я пытался осмыслить то, что я только что ощутил. Гук просто посмотрел на меня с печальным выражением в глазах, как будто он знал, что я раскрыл его секрет. Я испытывал смешанные эмоции: страх, замешательство и сочувствие. Во что я попал? Это полный кошмар! — Теперь ты, наверное, понял, почему оказался здесь. Только ты так спокойно отреагировал на меня… — сказал он, уставившись на меня своим пронзительным взглядом. Я почувствовал, как дрожь пробежала у меня по спине, но я постарался сохранить невозмутимое выражение лица. «Спокойно?!» — Что ты имеешь в виду?.. — спросил я, стараясь звучать как можно увереннее. Он поднялся с колен. Его движения были плавными и проворными, как у хищника, готовящегося к нападению. — Ты не такой, как другие. Ты видишь меня таким и не убегаешь… «ТЫ МЕНЯ СВЯЗАЛ! КОНЕЧНО Я НЕ УБЕГУ! » Он просто улыбнулся, обнажив ряд острых зубов. — Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Ты особенный для меня. Брат приблизился ко мне довольно близко, и я почувствовал поток воздуха исходящий от себя. Он взял меня и… понюхал? Понюхал меня?! — Ты чудесно пахнешь. Я попытался отстраниться, но его хватка на моей шее была сильной. Он наклонился ближе, его нос навис возле моей челюсти и глубоко вдохнул. Ощущение было одновременно ужасающим и странно волнующим. — Кто ты такой? Я не узнаю тебя… — прошептал я. Мой голос был едва громче шепота. Он отстранился. Его глаза встретились с моими. Они были золотистыми и, казалось, светились в тусклом свете комнаты. Непривычные мне. Это был уже не тот мальчик, которого я помнил. — Я оборотень, — сказал он низким и хриплым голосом. — Наполовину человек, наполовину волк. Я в шоке уставился на него. Пытаясь переварить то, что он мне только что сказал. Оборотень? Я, конечно, слышал о них, но никогда не думал, что они реальны. И теперь вот один из них сидел прямо передо мной. Его глаза были прикованы к моим. — Я не причиню тебе вреда, — сказал он. Его хватка на моей шее ослабла. — Мое слово нерушимо. Но и отпустить я тебя не могу. Теперь… Мой разум лихорадочно работал, пытаясь все переварить. Оборотень. Одной этой мысли было достаточно, чтобы у меня по спине пробежали мурашки. И все же вот он был здесь, разговаривая со мной так, как будто это была самая естественная вещь в мире. Я не мог заставить себя заговорить, поэтому просто медленно кивнул. — Я знаю, это нелегко принять, — продолжил он, — но ты должен понять, у меня не было другого выбора, кроме как привести тебя сюда. Все люди не достойны твоего внимания. Они тебя не понимают, как я. Мое сердце провалилось куда-то ниже. У меня было ощущение, что я попал в большую беду. Но потом что-то в его тоне заставило меня задуматься, говорил ли он мне всю правду. Я поднял на него глаза, изучая его лицо в поисках любого намека на обман. — Пожалуйста, поверь мне, — сказал он, словно прочитав мои мысли. — Я тебе не враг. Но если ты попытаешься сбежать, я без колебаний убью тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.