ID работы: 13273041

Я тебя не боюсь

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста

Ким Тэхен. Настоящее.

Постепенно приходя в сознание, я попытался открыть глаза, но обнаружил, что они отяжелели и затуманились. Я чувствовал, как тупая головная боль стучит у меня в висках. Первое, что я заметил, был стойкий запах жареного мяса, а затем сладкий аромат духов. Это было странное сочетание, от которого у меня скрутило живот. Я попытался пошевелиться, но мои конечности налились тяжестью как свинец. Меня охватила паника, когда я понял, что не могу вспомнить, как я сюда попал. Я слышал дыхание над собой. Я попытался сосредоточиться на человеке, стоявшем рядом со мной, но мое зрение все еще было расплывчатым. Все, что я мог разглядеть — это силуэт фигуры в костюме. Запах этого человека был знакомым, но я не мог точно определить его. — Все, что тебе нужно сделать сейчас, это отдыхать, — сказал этот человек. — Теперь ты поистине прекрасен… Я буду с тобой вечно… Там, где он меня не достанет… — он оставил на моем лбу краткий поцелуй и вышел из комнаты. Это был утешительный жест, но я не мог избавиться от неловкости, которую чувствовал. Я чувствовал, как с меня снимают одежду, руки стаскивают ее с моего тела. Затем я почувствовал, как на мою кожу положили мягкий материал. Ткань легко натянулась мне на плечи. Я уловил аромат сладких духов, наполнивший воздух. Я задавался вопросом, кто делает это со мной и почему? Но я не мог найти в себе силы открыть глаза и посмотреть. Я оставался уязвимым и во власти того, кто меня одевал. И только мои мысли составляли мне компанию. Когда мое зрение прояснилось, я понял, что лежу на кровати и моя одежда была сменена. Мое сердце бешено колотилось, когда я пыталась собрать воедино то, что произошло. Я вспомнил, как мой брат кормил меня, а потом… ничего. Ткань была мягкой на ощупь и идеально облегала мое тело. Однако что-то все еще чувствовалось не так. Когда я попытался пошевелиться, я понял, что на мне костюм, облегающий, который мало что оставлял для воображения. Я изо всех сил пытался избавиться от таких мыслей, но казалось, оно было специально подогнано под мое тело. Страх и замешательство закрались внутрь, когда я задался вопросом, что со мной происходит. Я был пойман в ловушку и уязвим, понятия не имея, что должно было произойти. Я взял себя в руки и попытался встать, но у меня все поплыло в глазах. Я пошатнулся вперед и протянул руку, чтобы ухватиться за что-нибудь, за что угодно, чтобы не упасть. Но моя рука нащупала только пустой воздух, и я с глухим стуком упал на землю. Боль пронзила мою руку, и я вскрикнул. Пока я лежал там, дезориентированный и сбитый с толку, я понял, что что-то было очень неправильно. Что-то было по-другому, но я не мог точно определить, что именно. Мои мысли путались, и казалось, что моя голова набита ватой. Я на мгновение закрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Когда я открыл их снова, комната все еще кружилась, но мне удалось сфокусироваться на точке вдалеке. — Мне нужно выбраться отсюда… — сказал я себе под нос. Когда я двигался, мир вокруг меня медленно начал обретать четкость. Я мог видеть, что нахожусь в роскошной комнате, заставленной дорогой мебелью и богато украшенной. Но на ощупь она была облезлой как и обои... Мебель такого же качества... У меня галлюцинации? Запах готовящегося мяса становился сильнее по мере того, как я подходил ближе, и мой желудок заурчал в предвкушении. Наконец я добрался до источника запаха: большого стола, красиво сервированного тонким серебром и хрустальными бокалами. Во главе стола сидела фигура в темном костюме. Его лицо было скрыто тенями. Я глубоко вздохнул и попытался успокоиться, но мои ноги чувствовали слабость и шаткость. Запах еды был ошеломляющим, и мой желудок заурчал в ответ. Я знал, что мне нужно что-нибудь съесть, чтобы восстановить силы, но, казалось, я не мог пошевелить ногами. Я закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов, заставляя себя собраться с силами, чтобы сделать шаг вперед. Наконец, собравшись с духом, я оттолкнулся от стены и сделала несколько неуверенных шагов к источнику восхитительного аромата. — Добро пожаловать, брат, — сказала фигура низким, рокочущим голосом. — Я так долго ждал тебя… Я снова вяло вернулся назад к стене, как только услышал его голос. Теперь я понял... все стал на свои места. Это был его план с самого начала — держать меня здесь, никогда не отпускать. Все его слова были ложью. Мое сердце бешено колотилось, когда я пытался выровнять дыхание. Я знал, что должен придумать план, способ сбежать. Но как? Мысль о том, что я буду заперт здесь навсегда, заставляла меня вздрогнуть. Мне нужно было быть сильным, дать отпор. Но я так слаб… Запах жареного мяса все еще витал в воздухе, заставляя мой желудок урчать. Но я не мог заставить себя есть. Не тогда, когда на карту была поставлена моя свобода. — Что ты со мной сделал?.. — спросил я. В моем голосе послышалась паника. — Не беспокойся об этом сейчас, — сказал он, стараясь успокоить меня. — Просто садись и наслаждайся едой. Нам нужно многое наверстать. Он подошёл ко мне и протянул руку, чтобы мне было легче, добрался до стула. Но я вовсе ударил его по руке, прижимаясь к стене, отворачивая голову от него. Он сделал паузу на мгновение, изучая меня с выражением разочарования на лице. — Все в порядке, — сказал Гук. — Ты просто немного дезориентирован из-за наркотика. Скоро ты почувствуешь себя лучше. Он предложил мне вновь свою руку. Его голос был нежным, но в его хватке чувствовалась твердость, которая ясно давала понять, что он не примет отказа. Я неохотно позволил ему подвести меня к стулу и сел, не отрывая глаз от тарелки, передо мной. У меня не было выбора. Он подал мне первое блюдо. Мясо выглядело сочным и прекрасно прожаренным. Я на мгновение заколебался, но в животе у меня заурчало от голода. Я взял вилку, стараясь не обращать внимания на страх, который засел в глубине моего сознания. Наконец, когда мы закончили есть и тарелки были убраны, я повернулся к нему. Надеялся на его милость. — Пожалуйста! — взмолился я. — Отпусти меня… — Это все ради твоей безопасности. Но для начала… Мне вот стало интересно… Какого чувствовать себя — мной? Съесть человека, такого же, как ты? Ты ел и запивал вином, не думая, что ешь. Так что?.. Какого есть себя самого? Говоря это, он злобно ухмылялся, его глаза блестели с безумной интенсивностью. Я чувствовал, как страх растет внутри меня. Пока он продолжал говорить, от его слов у меня по спине пробегали мурашки. Я посмотрел на него, чувствуя тошноту в животе. — Я не понимаю, о чем ты говоришь… — удалось мне слабо произнести. Он наклонился ближе ко мне. Его глаза блестели от возбуждения. — Теперь мы поиграем с тобой в игру — он положил на стол песочные часы. — Входная дверь открыта. Если ты сможешь убежать, я тебя отпущу и не стану возвращать назад. Но вот в чем загвоздка, — продолжил он, и на его лице появилась зловещая улыбка. — У тебя есть один час, прежде чем я приду за тобой. Если я найду тебя до того, как ты сбежишь, ты навсегда станешь частью моей коллекции. Либо моим ужином… — он откинулся на спинку стула, потягивая вино и пристально наблюдая за мной. Я почувствовал, как дрожь пробежала у меня по спине, когда я осознал серьезность ситуации. Я должен был найти выход до того, как песок полностью заполнит нижнюю часть часов. Иначе я навсегда буду в ловушке этого кошмара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.