ID работы: 13273041

Я тебя не боюсь

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста

Ким Тэхен. Настоящее.

Как только я вышел на улицу, я попытался убежать, но из-за действия морфия это было почти невозможно. Я несколько раз спотыкался и падал, пытаясь пробраться по темным незнакомым улицам. Звук моего собственного затрудненного дыхания и стук сердца в груди были единственными вещами, которые я мог слышать. Время от времени я оглядывался через плечо, боясь, что увижу, как он следует за мной. Мысль о том, что он меня поймает, послала новый прилив адреналина по моему телу, дав мне временный прилив энергии. Я заставил себя двигаться быстрее, не обращая внимания на боль в конечностях и головокружение, которое угрожало овладеть мной. Песок в песочных часах заканчивался, и я знал, что время для меня на исходе. Я должен был найти выход из этого кошмара, пока не стало слишком поздно. Мои ноги казались тяжелыми и нескоординированными, а зрение затуманилось. Я споткнулся и чуть не упал, но мне удалось ухватиться за ближайшую стену. Я сделал глубокий вдох и попытался сосредоточиться, прочистить голову. Мне нужно было убраться отсюда, подальше от этого маньяка и его извращенных игр. Я огляделся, пытаясь понять, где я нахожусь. Это был узкий переулок, вдоль которого стояли мусорные баки. Я слышал отдаленные звуки уличного движения и разговоры людей, но не видел никакого выхода. Меня охватила паника, когда я понял, что попал в ловушку… Куда идти? Что делать? Я начал учащенно дышать. Мое сердце бешено колотилось в груди. Я собирался умереть здесь, я был уверен в этом. Я совсем потерял надежду… Пока не послышались шаги, приближающиеся все ближе и ближе. Я развернулся, ища место, где можно было бы спрятаться, но идти было некуда. Шаги становились все громче, пока не оказались почти рядом со мной. — Вам нужна помощь? Я повернулся лицом к источнику голоса, ожидая увидеть своего похитителя. Но к моему удивлению, это был незнакомец — молодой человек с добрыми глазами и озабоченным выражением лица. На мгновение я не смог даже слова произнести. Я был слишком шокирован и дезориентирован, чтобы ответить. Должно быть, он заметил мое отчаяние, потому что протянул руку. — Вы в порядке? Я слабо кивнул. Мое сердце бешено колотилось от смеси страха и облегчения. Я не знал, кто этот незнакомец и почему он здесь. Я поверил даже на секунду в бога. Я взял его протянутую руку и позволил ему увести меня прочь от здания, молясь, чтобы мы не столкнулись с моим братом. Незнакомец помог мне отойти на несколько шагов от какого здания, прежде чем снова повернуться ко мне лицом. — Что с вами случилось? Как вы здесь оказались? — спросил он. Его голос был звонким и обеспокоенным. Я заколебался на мгновение, не уверен, могу ли я доверять ему. Но что-то в его глазах заставило меня почувствовать себя в безопасности. И я решил рассказать ему все. Пока я говорил, слезы текли по моему лицу, а он внимательно слушал, выражение его лица становилось все более и более обеспокоенным. Я чувствовал, как влага просачивается сквозь мою одежду, заставляя меня дрожать. Узкие переулки вызывали клаустрофобию. Мне приходилось следить за тем, чтобы не споткнуться о какие-либо препятствия в темноте. Единственным источником света было слабое сияние луны, отбрасывающее вокруг нас жуткие тени. В воздухе стоял густой запах влажной земли и разлагающегося мусора. Это было место, где опасность таилась за каждым углом, и я не мог избавиться от ощущения, что за нами наблюдают. Я крепко вцепился в руку незнакомца, благодарный за его присутствие в этом зловещем месте. После того как я вцепился в руку незнакомца, мне и вовсе послышался рокот. Мне одному? — Нам нужно позвонить в полицию, — сказал он, доставая свой телефон дрожащими руками. — Они точно знают, как поступать в подобной ситуации. Когда он набирал номер, я не мог не испытывать благодарности за доброту этого незнакомца. Может быть, только может быть, у меня все-таки сидела надежда на плече. Пока я не увидел знакомый силуэт… Я застыл в ужасе, когда увидел, что мой похититель стоит позади моего спасителя. Его лицо исказилось в отвратительной ухмылке. Он вышел из темноты так неожиданно, как будто слился с ней. Его глаза были холодными и бесстрастными, а движения быстрыми и рассчитанными. Одним быстрым движением он схватил незнакомца за голову и вывернул ее с тошнотворным хрустом. Телефон выпал из руки незнакомца, когда его безжизненное тело упало на землю. Я снова оказался в ловушке с монстром который так долго держал меня в плену. Он перевел взгляд на меня. Теперь я и вовсе стал вновь его добычей. Я дрожал от страха, не в силах пошевелиться или заговорить. Гук шагнул ближе ко мне. Его горячее дыхание коснулось моего лица. Я чувствовал, как слезы текут по моим щекам, я готовился к худшему. Но вместо того, чтобы причинить мне боль, он прошептал мне на ухо. Его голос был леденяще спокоен. — Ты думал, что сможешь сбежать от меня, не так ли? — сказал он, схватив меня за горло и прижав к стене. — Ты не можешь. Ты принадлежишь мне. И только мне! Я изо всех сил пытался дышать, когда его хватка усилилась на моем горле. Он одной рукой смог меня приподнять, от чего я висел в воздухе. Мои ноги болтались внизу, стараясь оттолкнуть его от себя. Глаза брата впились в мои, наполненные садистским удовольствием, когда он наслаждался моим страхом. — Ты обнимал его за руку… прикасался к нему, — прорычал он. — Смотрел на него как на бога… Спасителя… Как раз в тот момент, когда я подумал, что вот-вот потеряю сознание, он ослабил хватку на моем горле и отступил назад с отвратительной ухмылкой на лице. Я упал на землю, стараясь восстановиться свое дыхание. Его пальцы до сих пор ощущались на моей шее. Как он мог быть таким жестоким? Как он мог получать удовольствие, причиняя мне такую боль? Его глаза светились садистским удовольствием. — Тебя нужно научить манерам — прошипел он. Его горячее дыхание коснулось моего лица. Я чувствовал запах алкоголя в его дыхании. Он был более опасен, чем когда-либо. Я изо всех сил пыталась вырваться, но он был слишком силен. Он поднял меня с земли и снова прижал к стене. Пальцы стали сжимать сильнее, отчего стало еще более трудно дышать. Он сыпал мне соль на рану все больше и больше. Разве брат может стать монстром? Я не мог заставить себя поверить в это. Только я хотел что-то сказать. Жгучая боль пронзила мое тело. Я не мог ни закричать, ни пошевелиться. Мне казалось, что из меня высасывают жизнь. Его клыки с легкостью вонзились в мою плоть, и я почувствовал, как теплая кровь стекает по моей шее. Его стоны становились все громче и неистовее, и я знал, что он наслаждался каждой каплей. Вырываться было бесполезненно… Это было ощущение, не похожее ни на одно другое. Странная смесь боли и удовольствия, которая заставила меня почувствовать одновременно ужас и странное возбуждение. Но все это не продолжалось так долго для меня… Мое зрение начало затуманиваться, я понял, что это было оно. Это был конец… Я медленно скатился по стене, прямо в руки своего монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.