ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чанбин просыпался от неприятного сдавливающего чувства в груди. Пробуждающийся мозг едва не раскрутил его психику на панику, но потом пришло осознание, что его вовсе не раздавило, а просто какой-то придурок устроился на нём сверху и мешал ему тем самым свободно дышать. Открыв глаза, он поморщился, увидев нахальную, ехидную морду Минхо, который как ни в чём не бывало расположился на нём, опустив голову на руки, и рассматривал его лицо. — Ты? — проговорил Чанбин, и приподнял голову, убеждаясь, что между ним и Минхо всё-таки есть одеяло. — Я опять двери что ли не закрыл? Чё те надо? — Мне кажется, ты меня хочешь, — Хо пощупал через одеяло достоинство Чанбина, нагло при этом улыбнувшись. — Не льсти себе, — безразлично произнёс Чанбин и потянулся, насколько мог, хрустнув при этом всеми возможными костями, после чего скинул Минхо с себя прямо на пол. — Недолго тебя не было видно. А я уже было понадеялся, что тебя отчислили. Минхо поднялся с пола, отряхнулся и снова взобрался на кровать. Сев по-турецки, он посмеялся: — Меня? Ха-ха... Не дождёшься! Уйду я, и тебя за тобой потащу, так что не раскатывай губу, — улыбка сошла с лица Ли, и он уже, предостерегая взглядом, впился своими глазами в Чанбина. — Ты лучше скажи, какого хрена у моего Джина делал этой ночью? Чанбин скривил лицо в гримасе, посмотрел куда-то вверх и в сторону и проговорил: — Да вот Банчан байк на обкатку дал. Решил поюзать и заодно пацану показать — он же течёт по ямахам. Повозил его по хайвеям, привёз обратно, до комнаты довёл, выпил кофей и свалил дальше катать… Видишь же, ещё в постели лежу, хотя время жрать… И чего я перед тобой оправдываюсь? Достал. Чанбин громко зевнул, не прикрывая рта, и Хо расслабился. Если его Хван остался нетронутым этим медведем, значит переживать нечего. На радостях Хо щипнул парня за бедро через одеяло, за что, конечно, получил ногой, но совершенно на это не обиделся. Хихикнув, он снова взобрался на кровать и сказал, подползая к Чанбину на четвереньках: — Я тут узнал одну штуку! С сексом связано. — И чё это? — спросил Чанбин, покосившись на парня, с виду как бы не особо интересуясь, но внутренне активировав всё своё доступное внимание. — Что от него больше удовольствия, если партнёр отвечает взаимностью. Пять секунд молчания, пока широкоплечий качок переваривал сказанное. — А мне то чё, я сексом не занимаюсь, — наконец ответил Чанбин и пожал безразлично плечами. Минхо замер на месте в позе удивлённой собачки. — А чем же ты тогда занимаешься, когда припираешься меня шантажировать? Оральный секс — тоже секс! Если бы я отвечал тебе взаимностью, ты бы получал больше удовольствия! — Я бы получал больше удовольствия, если бы во время этого "секса" ты меньше трепался и больше занимался делом! — фыркнул Чанбин и отвернул голову. — Ну так я потому и болтаю, что ты меня принуждаешь! — Минхо сел на задницу и поставил руки перед собой. — Вместо шантажа лучше бы попытался соблазнить меня! Чтобы я сам на тебя полез! Чанбин посмотрел на Минхо как на ненормального и спросил: — Ты чё, двинулся?.. — Бля, — вздохнул обречённо Хо, — если бы ты согласился, я бы узнал на себе, нравятся мне или нет твои ухаживания, а потом бы применил их на Джине. А ты, придурок, даже помочь мне хочешь! Минхо и Чанбин сидели на кровати у спящего не своим сном Хенджина и вполголоса разговаривали. — Так в чём проблема? — говорил Чанбин, уставившись на Минхо. — Я его подержу, а ты его трахнешь. — Ты чё, придурок? — возмущался тот. — Я же хочу, чтобы это было по обоюдному согласию. Нужно, чтобы он меня сам захотел! — Виагру пробовал? — Нет, пробовал кое-что другое, но всё равно, это было не по согласию. Я его знаю, — Минхо с недовольным лицом показал пальцем на Хвана. — Этот будет хотеть и терпеть! Гордый такой! У него в мозгах что-то заело, и вместо того, чтобы трахаться, когда случается стояк, он в панике бежит его прятать, — парень протяжно выдохнул и опустил голову на руки. — Что делать? — Ёпта, да трахни ты его пару раз так, потом сам попросит, — пожал плечами Чанбин. — Ага, сказал спец по соблазнению. Ты вообще кого-нибудь трахал сам по согласию? — возмущался Минхо. — Ну… — качок с отсутствующим видом поковырялся в ухе, — если бы я ещё всё помнил, чем занимался за свою жизнь! Может и трахал. Да и как это понять — по согласию? Это как на тех лекциях по домогательствам или как там их… — Я понял! — прерывая ушедшего в неплодотворные размышления Бинни, вдруг заявил Минхо, выставив перед собой указательный палец с видом Ньютона, открывшего всемирный закон тяготения. — Надо сходить к Сынмину и спросить его! Он всё знает! С этими словами он спрыгнул с кровати и понёсся прочь из квартиры. Чанбин покосился на Хёнджина, глядя на его сонную, невинную мордашку, и ухмыльнулся. — Но мне-то всё равно. Я в его симпатии не нуждаюсь, — он стал на колени и начал подбираться к прелестному личику Хвана. Спустя несколько секунд дверь вдруг с грохотом раскрылась, и на пороге показался разъярённый Минхо. — Так и знал! Так и знал, что ты будешь его домогаться! Чанбин недовольно отвёл лицо от милой мордашки просыпающегося Хенджина, в которого он едва не тыкнул своим достоинством, и покосился на Хо. — Ты ж ушёл… — Нихрена! Отвали от моего Джина! — завопил Минхо, бросаясь на Чанбина. Хенджин в этот момент открыл глаза и невольно уткнулся взглядом в что-то странное перед его носом, что в спешке прятал в свои брюки его вчерашний ночной приятель. — Какого чёрта здесь творится! — завопил он и попытался выкарабкаться с кровати через подушки. — Джин, я тебя спасу! — орал Минхо, обхватывая руками торс качка, которому этот кошачий обхват казался смехотворным. — Ага, себя вначале спаси, сосунок, — отвечал Чанбин, спрыгивая с кровати вместе с Минхо и стряхивая его на пол. С довольной ухмылкой на лице, он наклонился над парнем и занёс над ним свой тяжёлый кулак, но Хо схватил его своими непобедимыми крепкими бёдрами за талию и стиснул его так, что Чанбин едва успел выдавить из себя первый слог ругательного обращения: — Су… — …ка, — договорил довольный Минхо, который в очередной раз хитростью побеждал боле сильного кором соперника. Заломив руку обессиленного и сдавшегося из-за боли качка, он устроился на нём сверху и, с видом героя, спасшего мир, смотрел на Хвана и ожидал, что тот бросится ему на шею, осыплет его поцелуями и благодарностями, как в кино, и отдастся прямо здесь и сейчас. Но Хёнджин, кажется, совсем не разделял его сценарий. — Придурки, — проговорил он, обходя стороной парней и направляясь в сторону ванной. — Если вернусь, а вы всё ещё будете здесь — сдам вас обоих. Гримаса Хо с победной перетекла в расстроенную, и, когда за Хёнджином прикрылась дверь, он отпустил Чанбина и поник, опустив с обречённым видом голову вниз. — А я так всё распланировал. Чанбин, погладив свои пострадавшие от массивных бёдер бока, отвесил Хо подзатыльник и сказал, уже без раздражения. — Да забей ты на эту принцессу-недавалку. Пошли лучше мой байк потестим, пока он ещё не во все базы попал. Банчан сказал, если я найду какой-нибудь дефект, он мне сделает хорошую скидку. Так что примени свои мозги, где действительно важно — придумай, чё там можно безопасно отхерачить, и, может быть, в следующий раз я твоё горло поберегу. Минхо вздохнул и покорно поднялся, готовый сейчас тащиться за Чанбином куда угодно. А в области желудка снова неприятно тянуло. "Жрал ведь недавно. Чё ноешь?" — думал Минхо, постукивая себя по солнечному сплетению, а когда вслед за этим защемило и где-то за грудиной, парень вытаращил глаза и посмотрел перед собой. Пощупав верхнюю часть своего тела, он сказал, обращаясь к качку: — Эй, кажется я умираю. — Вначале займись моим байком, а потом делай, что хочешь, — равнодушно отозвался, исчезающий за дверью Чанбин. Минхо поспешил за ним: мысль умирать в полном одиночестве его совсем не прельщала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.