ID работы: 13273171

Взаимность

Слэш
R
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Крис Банчан, пребывая в расслабленном, безмятежном состоянии духа, попивал чашечку чая в своём кабинете, который он сделал из соседней в его боксе спальни. Его помощник зачитывал вслух последние сводки криминальных новостей с планшета, изредка отвлекаясь на пришедшие уведомления/сообщения от клиентов и партнёров, когда в комнату бесцеремонно ворвался Чанбин. Кинув на стол перед Баном ключи от байка, он в возмущении рявкнул на него: — Что за фуфло ты мне пытаешься подсунуть на этот раз? Твоя Ямаха стреляет так, что у меня нервы рвутся, а теперь ваще на горячую не заводится. Ещё в мозгах что-то дребезжит, стопудово отвалилась какая-то хрень. За ту сумму, которую ты просишь за этот кусок металлолома, я лучше Сузуки на белом маркете возьму! Крис непоколебимо и спокойно перевёл взгляд на ключи, которыми швырнулся Чанбин, поправил свои очёчи с золотой цепочкой-держателем и поставил чашку на блюдце. Лёгкий "дзынь" почему-то заставил вздрогнуть помощника, который с момента появления качка в кабинете не проронил ни слова. Взяв пальцами ключи, Банчан медленно поднял взгляд на Бинни и спросил всё также флегматично: — Не заводится на горячую? — Да! - раздражённо выпалил качок. — Ножкой пробовал работать? — Да, бля, я тебе кто?! Конечно пробовал! Нихрена! — Коммутатор проверял? — Ща! А потом ты мне выдашь, что это всё проблема моих кривых рук! У тебя всегда одни и те же отговорки: нарушение эксплуатации, хранения и попытка самостоятельного ремонта, запрещённая обязательствами… Видишь, даже я, бля, это наизусть запомнил… Так что ты мне мозги не прочищай, либо скидку давай, либо я тебе, — Чанбин начал закатывать рукава, угрожающе глядя на всё ещё равнодушного Банчана. — Может я..? - робко и осторожно вмешался помощник, готовый в любой момент то ли вызвать кого нужно, то ли сбежать, но Крис остановил его жестом руки и попросил Чанбина кивком головы продолжать. А тот как раз успел полностью закатать рукава своей футболки, продемонстрировать размеры своих бицепсов-трицепсов, когда Банчан поднялся перед ним, напоминая качку, что он и выше его, и шире, и что нихера его не боится. Приподняв подбородок, брови, плечи, он ждал его ответа. — Я… тебе, - Чанбин запнулся, на пару секунд забыв тему своей угрозы, а потом всё же быстро собрался и договорил: — Я тебя сдам! Сняв очёчи, достав из нагрудного кармана пиджака платок, Банчан начал медленно протирать линзы, периодически проверяя качество своей работы на просвет. — Ну сдашь ты меня, кто же тебе байки поставлять будет? Ты их меняешь после каждого четвёртого загона. Трижды за год. А запчасти тоже самостоятельно искать будешь? Чанбин замер. Очкастый верно говорил. — Ну, отрезанное ухо тебе не помешает поставлять мне байки, — произнёс он и плюхнулся в кресло напротив Криса со скучающим лицом. — Ладно, наливай мне чай и делай скидку в 20%. Без неё никуда не уйду. Качок наглел, сильно наглел. Это видел и дрожащий помощник, который знал своего босса, и ожидал от того чего угодно, всё никак не имея возможности привыкнуть к тому, что Бан с клиентами без особой нужды (пока они просто трепятся и не приводят угрозу в действие) в противостояние не вступает, кости не ломает, в колени шило не втыкает. Пока клиент платит - пусть хоть матом на всю общагу орёт, но вот стоит ему уйти к конкуренту… Чай с упаковкой жирных и свежих пончиков успокоил качка и, облизывая от пудры пальцы, он говорил: — Я ж теперь состою в том клубе, который ты мне порекомендовал. Норм такое место. Дорого, конечно, обходится мне это членство, но стресс там хорошо получается сбросить. — Понравилось? — довольно улыбнулся Банчан. — А то… Правда не всё там прям идеально, — Чанбин отвернул лицо с безразлично-небрежным видом, только взглядом косился на очкарика, изучая его реакцию. — А что больше понравилось? Еда, стриптиз, соревнования, игры или духовные, развивающие лекции, тренинги и практики… Хм, хотя, о чём это я, — Крис негромко посмеялся через прикрытые, растянутые в улыбке, губы, — последние пункты клубного предложения — это не к тебе. Чанбин, проигнорировав сарказм Криса, причмокнул, задумавшись. — Ну, жратва, конечно, там отменная. Стриптиз смотрел. И М и Ж. Гадость, но увлекает. Только неудобно, что после него приходится искать, кого трахнуть за пределами клуба. Было бы хорошо дать клиентам возможность купить то, что видишь… Ну ты понял.. Крис продолжал изображать на своём лице максимальное внимание. Наклонившись к очкарику, потерев свой подбородок, Бинни негромко продолжил: — Слушай, я одну вещь у тебя спросить хочу. Глазки Банчана по-хитрому блестели. Явно он ожидал увеличение своих доходов за счёт этого безнадёжного прожигателя родительского состояния. — Спрашивай. — В общем, одна пташка мне напела, что взаимный секс лучше обычного, даже минета, это правда? Не такого вопроса ожидал Крис, но в чём была его сила, что любое нефинансовое обращение он мог превратить в нужную ему сделку. Положив перед собой сложенные в замок ладони, он загадочно улыбнулся. — Всё зависит от того, что тебя больше привлекает. То, что для большинства людей насилие — для тебя обычный секс. И от него можно получать удовольствие, но только если ты или психопат, или имеешь серьёзные отклонения в интимной сфере, или патологии — в физической. Но для обычного человека взаимность — основной источник удовольствия. Какой у тебя случай? Чанбин свёл брови на переносице и почесал пальцем там, где образовалась складка. — Я точно не психопат, — заявил он, хоть и с некоторым сомнением: — А как проверить-то? Ну… где найти эту "взаимность"? — Хм, — Банчан пытался создать видимость размышления над вопросом, хотя просто усиливал напряжение, чтобы просунуть своё коммерческое предложение. — Пожалуй, я бы мог тебе в этом помочь. — Ну, — Чанбин в нетерпении уставился на Криса, готовый купить то, что никак не мог нахаляву добиться Минхо. Он уже потирал ладони, в воображении представляя, как хвастается своим опытом и знаниями перед тем неудачником, и от этих мыслей по коже качка пробежал табун мурашек. А пока Бинни витал в облаках, Крис кивком головы дал понять помощнику, что от него требуется и, выбрав на планшете необходимое предложение, он протянул его качку. Взяв в руки девайс, Бинни смотрел на полуголых красавчиков, глядящих зазывающим взглядом на него с экрана. И если вначале он сделал гримасу отвращения, показывая тем самым, что ему такое не интересно, то через несколько фоток, которые он продолжил листать от любопытства (сравнивая их накачанные тела со своими), когда природа взяла своё, он закивал головой: - Да-да, беру этого, хотя нет, лучше этого… Это ваще кто и для чего? Для того, о чём я подумал? — Не знаю, о чём ты подумал, - отвечал удовлетворённый реакцией качка Банчан, но это специально обученные искусству любви парни, которые смогут показать тебе все прелести взаимных отношений. — Ба! Тогда беру обоих, — Чанбин достал свой телефон, готовый раскошелиться и перевести деньги на счёт Банчана прямо сейчас. Но тот отрицательно качнул головой. — На этот раз расплатишься иначе, Чанбин. Это будет другого рода сделка. Бартер. Услуга за услугу. Чанбин недовольно посмотрел на очкастого, и спросил, почёсывая за ухом и морща нос: — Ну и чё ты хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.