ID работы: 13273185

Теплое дыхание весны

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Себастьен

Настройки текста
Бессмысленные отношения с Алин закончились быстро. Они переехали в Тулузу, и спустя две недели Себастьен понял, что никогда не любил эту девушку. Он во всем ей признался, она ушла, а он купил билет до Парижа. Парень думал, что Лали его ждет, думал, что всё сможет исправить. Но вернувшись в родной город, он понял, что опоздал. Лали продемонстрировала ему своего нового жениха по имени Марк. Он знал, что не сможет вынести их отношений, поэтому решил уехать. Себастьен перебрался в красивый Страсбург, увлекся фотографией и уже скоро стал неплохо зарабатывать. С друзьями он общался по телефону, чаще всего с Бенедикт, именно она стала для него ближе остальных, они очень хорошо понимали друг друга. Спустя год жизни в Страсбурге ему в очередной раз позвонила Бенедикт и за теплым дружеским разговором случайно призналась, что Марк никогда не был парнем Лали, что ее подруга до сих пор одна. Тогда Себастьен решил попробовать еще раз всё вернуть. Он приехал в Париж и встретился с Лали. Они откровенно поговорили друг с другом. Девушка сказала ему, что любит его, но они никогда не смогут быть вместе. Она говорила, что ей слишком больно, что она хочет его забыть, что желает стать счастливой без него, и что обязательно станет. И на все предложения и просьбы Себастьена она отвечала коротким «нет». Парень решил дать ей немного времени. Через полгода он вновь приехал в столицу, но это оказалось напрасным. Лали снова попыталась дала ему понять, что между ними ничего не может быть, на этот раз он всё понял. После этого они виделись еще два раза, когда Себастьен приезжал к друзьям в Париж. Последняя встреча произошла два года назад. Лали была с новым мужчиной, дружелюбная по отношению к Себастьену, но равнодушная. Он понимал, что у него нет ни одного шанса, но не знал, как убить надежду. Тем временем парень продолжал жить в Страсбурге и заниматься фотографией. Однажды он встретил девушку, которая ему очень понравилась. Их отношения длились примерно восемь месяцев, но оказались обречены. Он не мог забыть Лали. Без нее он ощущал пустоту. Это длилось уже семь лет. Семь лет Себастьен чувствовал дыру в сердце, которую никак не удавалось зашить, которую нечем было заполнить. Себастьен был бессилен перед этой пустотой. Однако несмотря на дыру в сердце, он чувствовал любовь, которую он никому не мог отдать, хотя иногда очень хотелось. Себастьен мог отдать ее только одному человеку, потому что эта любовь принадлежала ему. Он не знал, что делать ему с этой любовью, вырвать ее из сердца, бороться с ней оказалось невозможным, подарить кому-то другому не получалось. В этой любви было столько чувств, столько тоски, столько злости на самого себя и боли, столько желания знать, что она счастлива, столько желания поцеловать ее. Несколько дней назад ему позвонила Бенедикт и пригласила его на свою свадьбу с Жозе. Он понял, что скоро увидит Лали, и только одна эта мысль наполнила его сердце радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.