ID работы: 13273185

Теплое дыхание весны

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банда

Настройки текста
Элен и Николя сидели на голубом диване, девушка положила голову на плечо парня. Бенедикт и Жозе возились на кухне, были слышны их голоса. Лали ходила по небольшой гостиной из угла в угол. Она явно нервничала. - Всё хорошо? – спросил Николя. - Хорошо, хорошо, - ответила Лали. – Только мне срочно нужно много конфет, просто миллион, даже если я останусь без зубов. - Что ты такое говоришь? – не поняла Элен. И тут раздался звонок в дверь. Лали помчалась к выходу. Элен и Николя быстро соскочили со своих мест. Жозе и Бенедикт вмиг оказались в гостиной. - Hello, - скромно улыбнулась девушка. - Джоанна, - Лали повисла на шее подруги. – Как же долго тебя не было, как же долго. Без тебя всё не так. - Я так рада тебя видеть, моя Лали. - Мне не терпится тебя обнять, - Элен подошла к Джоанне. – Какая же ты красивая. - Ты тоже, - тепло улыбнулась Джоанна. – Очень красивая. И они крепко обнялись. - Самая обаятельная американка, - Николя заключил в объятия подругу. – Наконец, ты с нами. - Наконец, я с вами, - повторила Джоанна. - Мы очень тебя ждали, - Бенедикт тоже обняла подругу. - А как я себя здесь ждала, вы не представляете, - засмеялась девушка. - Джоаннааааааа, - Жозе сжал ее в объятиях. - Ты меня сейчас задушишь, - улыбнулась девушка. - Не отпущу, пока не скажешь, что останешься в Париже навсегда, - парень продолжал крепко обнимать ее. - Жозе, - хохотала Джоанна. - Жозе, прекрати, - смеясь, попросила Бенедикт. – Пойдемте ужинать. - Я теперь самый крутой водитель во Франции, - хвасталась Лали. - Каролин отлично поет, - рассказывал Николя. – Такая же талантливая, как ее мама. - После свадьбы мы с Бенедикт отправимся в незабываемое путешествие, - делился планами Жозе. - Она делает нас лучше, мы учимся у нее, - с гордостью говорила о своей дочке Элен. - Не знаю, как я согласилась выйти замуж за него, - улыбалась Бенедикт. – Наверное, и правда, любовь сильнее всего. Ужин проходил прекрасно. Все делились новостями, вспоминали прошлое, много смеялись. Друзья, особенно Лали и Жозе, закидывали Джоанну вопросами, подруга не отставала от них. - Невероятно, что вы все здесь собрались, чтобы встретить меня, - произнесла Джоанна. - Мы не могли это пропустить, - улыбнулась Элен. - Люблю, когда мы вместе, - Лали уплетала шоколадные конфеты одну за другой. - Не хватает только Мануэлы, но у нее уважительная причина, - сказал Николя. – Съемки в Штатах. - Да-да, съемки, - вздохнула Бенедикт. – Это не совсем так. Но думаю, она сама всё расскажет, когда вернется. К свадьбе обещала быть здесь. Вдруг снова раздался звонок в дверь. - Странно, мы никого не ждем, - произнес Жозе. – Пойду открывать. - Нет, открою я, - и Лали быстро вышла из кухни. Сердце в груди билось невероятно громко. Она знала, что Себастьен должен приехать только завтра утром, но была уверена, что за дверью стоит именно он. Казалось, что прошла вечность, прежде чем она повернула ключ. Дверь медленно открылась. Он стоял не шевелясь, глядя ей в глаза. Она пристально смотрела на него. - Привет, - наконец, произнес он. - Здравствуй, Себастьен. - Себастьен?! – внезапно раздался голос Жозе. - Да, я приехал раньше, чем планировал. - Ну, наконец-то! – радостно воскликнул Жозе и обнял друга. – Теперь почти вся банда в сборе. - Я очень по вам скучал, - улыбнулся Себастьен. Лали улыбнулась в ответ, и он вдруг почувствовал тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.