Полюби свою судьбу

NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
171 страница, 54 326 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник

18. Ванилька

Настройки
Антон открыл глаза. Свет довольно яркого солнца попадал на незастеленную кровать, где только что и проснулся Шастун. Когда парень повернул голову, справа от себя он увидел спящего Арсения. Вопросов было много, но ни одного ответа. «Почему он тут и почему мы с ним в одной кровати? Блин, а он милый когда спит. Я готов видеть это сонное личико, этого сопящего котёнка постоянно, только дайте возможность кто-нибудь. Хотя я сам виноват в том, что мы с ним не вместе. Он скорее всего меня разлюбил и я ему нахер не нужен.» Голова болела, немного кружилась, а последнее что он помнил, действительно был разговор с Серёжей о том, что Арсений пропал. Что было дальше он не помнил, но зная самого себя, Антон кажется стал понимать, что вечером вытворил какую-то ерунду из-за чего и решил специально напиться так, чтоб на утро ничего не помнить. Так и вышло мать его! Он лишь последней нервной клеточкой надеется, что эту ерунду не видел Арсений, иначе всё, пиздец. Ещё минуты две позалипав на Арса, Антон еле-еле встал с кровати направляясь в сторону ванной и почувствовал нереальную тошноту. Он даже жалел о сделанном, по своему физическому и немного моральному состоянию. Хотелось что-нибудь сделать с собой за свои поступки, но сейчас на самом деле не было сил, а за стенкой спал парень, о котором Антон думает вечерами, днями, сутками напролет. О его проблемах, руках, губах, глазах, прикосновениях, манере общения, да просто о нем! Антон где-то глубоко в душе понимал, что из-за своего недавнего проёба (перестать общаться с ним), он никогда не признается в своих чувствах парню с голубыми, небесными глазами. В ванной комнате Антон пробыл довольно долго. Сначала просидел в обнимку с унитазом, потом была необходимость помыться, а теперь, пока он стоял облокотившись на раковину, он думал о последних событиях, пытаясь вспомнить сегодняшнюю ночь. Как бы не пытался вспомнить — не получалось. *Стук в дверь* — Антон? «Блять, что отвечать?!» — Д–да. — запнулся Шастун, отодвигаясь от раковины. — Ты, можешь дверь открыть? Пара секунд, и Шаст открыл дверь в ванную комнату, а вода с его волос капала, на опухшее, влажное лицо. — Что-то случилось, То... Антон? — Арсений посмотрел прям в глаза, с такой надеждой... что даже смотреть на него в ответ, было неловко. Антон отвёл взгляд. — Все хорошо, ты как? — Шастун вернулся к своему отражению в зеркале. — Да, пойдет. — Попов сам, осознав всю неловкость ситуации, начал смотреть в пол. — Я, спросить хотел, — Шастун вернул взгляд. — Я ничего не натворил сегодня ночью надеюсь? — А, да нет, все хорошо. — Арсений натянуто улыбнулся. Врать смотря в глаза не самый лучший вариант. — Точно, Арс? Если я что-то сделал, просто скажи! — Все хорошо антон, ты ничего не сделал! Ты увидел меня, выпили, потому что я захотел, а потом мы к тебе пошли. Ничего не случилось, правда! — Арсений на секунду вновь посмотрел на Антона. — Ладно, Арс, прости. Это... Я ещё хочу попросить тебя кое о чём. — Антон посмотрел на прикрытые черной кофтой руки Попова. — Да, конечно, что? — Можешь показать пожалуйста руки. — грустным тоном произнес Шастун. — Руки? Я ничего не делал. — Уверен? Раз паникуешь, значит все таки делал что-то, да? — «Блять, а сам-то?» — Все хорошо, Антон! Парень не поверил, но вытягивать из человека, рядом с которым сердце начинает биться чаще, слова связанные с плохими вещами, он не стал, тем более, зная правду. — Ты, кушать будешь? — Антон, чувствовал дискомфорт Арсения даже на небольшом расстоянии. — Нет, я не голоден, ты сам то поешь что-то. — Я поел. — солгал парень. — Что ты ел? А говорить то и нечего. Он с отъезда родителей практически ничего и не ел, максимум пил чай. Про еду он вообще забыл "что это". Дома не было ни крошечки, и что сейчас говорить? Ситуацию спас Риччи, который за небольшое время сумел полюбить Арсения. Он прыгнул на его ноги и начал быстро вилять хвостиком. — Риччи, солнышко, привет! — обрадовался Арсений. — Антон тебя обижает, да? Не гуляет с тобой? Не играет? — он начал гладить собачку. — Забыл про тебя? Не бойся солнце, я с тобой. Устроим митинг против Антона! Арсений шутя, но с такой любовью посмотрел на Антона... А после, аккуратно поднял Риччи к себе на руки. — Давай, Ан-тон лох! Ан-тон лох! Ан-тон лох! Ан-тон лох! Антон хихикнул, ведь его забавлял такой Арсений. — Блин, сколько время? — Попов опустил щенка с рук, параллельно выходя из ванной комнаты. — Где-то час дня уже. — Антон вышел следом, хватая на руки Риччи, и аккуратно гладя его кудрявую шерстку. — Блин Антон, мне домой надо, серьезно. Мне дома пиздец, мягко говоря. — Почему ты ушел вчера из дома, Арс? — грустный взгляд Антона, заставил брюнета войти в ступор. — Просто хотелось уединиться. Я смогу у тебя зубы чем-нибудь почистить и умыться? — сменил тему парень. — Да, конечно. — Шастун сделал вид, что не понял смену темы разговора. Вручив Попову всё необходимое, он отправился в спальню, чтоб сменить одежду — серая домашняя огромная футболка, черные спортивные и широкие штаны.

***

— Ладно Антон, пока? Спасибо тебе за то, что позвонил переночевать и все остальное. — Не за что Арсюш. — Шастун ласково обнял парня напротив, не желая даже отпускать его. Было слишком хорошо, а этот его запах, просто сводил Антона с ума. Дело было даже не в запахе одеколона, нет, на Арсении не было подобных запахов. Был лишь один, единственный — настоящий запах тела. Пахло ванилью и шоколадом. Арсений слишком комфортный. — Пока, давай, отпускай. — слегка посмеялся Арсений, а после этих слов, Антон сделал то же самое и оторвался от тела, медленно открывая входную дверь. — Пока. — со вздохом, под ухо себе пробурчал Антон.

***

На часах было уже пять часов вечера. Антон лежал на кровати, аккуратно перебирая кончиками пальцев кудрявую шерстку Риччи. Все это время он пролежал пластом на кровати. Ему было очень плохо. — Солнышко, скучаешь по Арсу? — парень обратился к Риччи и задумчиво улыбнулся, на секунду оторвав взгляд от телефона. Щенок тихо сопел у него под боком. В этот момент, пришло уведомление, которое, собственно, и заставило Антона вернуть взгляд на гаджет. Серж Антон, ты еблан что-ли, а?!

Антон В смысле?

Серж Ты хоть в курсе, что ты Арсения поцеловал? Ах да, ты же ничего не помнишь на утро! Что значит поцеловал Арсения?! Когда? Блять, что?

Антон Не в курсе... Рассказывай.

Серж Пиздец! Ты реально не помнишь ничего? Мне Арс чуть ли не в слезах рассказывал! Непонятно только в слезах чего, грусти или счастья.

Антон Давай уже, рассказывай!

Серж Ну короче, ты его нашел вчера, вы потом выпили с ним и ты сказал, что любишь его, поцеловал, а потом сказал что не хочешь это помнить на утро и напился а хлам. Он тебя вообще до дома на руках нес, на полном серьёзе. Пока он тебя нес, ты ему в шею уткнулся и всякую неразборчивую херь говорил. Эмоции Антона было не описать словами, но в основном это были стыд, страх и немного даже любовь. Шастун понял, что Арс на утро даже не трогал эту тему, из-за слов «не хочу это помнить». Все таки, Антон нашел момент, когда напиться в хлам. Неподходящий... После этих слов им видимо точно нельзя быть вместе. Антон всегда и везде всё портит! На сообщение Антон не успел ответить, как дверь в квартиру начала открываться, после пары поворотов ключами. Антон понял, что приехали родители, отбросил телефон и соскочил с кровати выбегая в коридор. — Мам, пап, привет. — Шастун скрестил руки за спиной. — Привет. — устало выдохнула мама. — Как отдохнули? — все таким же голосом спросил Антон. — Думаешь мы отдыхали, а? — строго спросил отец. — Мы там чуть ли не ремонт делать начали, пока ты тут прохлаждался! Ненависть к себе за свои слова, у Антона поступила сразу же. Сколько раз он обещал самому себе, не задавать никаких вопросов родителям, чтоб все было хорошо? Сколько? И вот он снова это себе обещает. Ещё и ситуация с Арсением эту ненависть к себе только добавляет. Руки чешутся сделать новые порезы, но видимо, он подождёт ночь. — У матери сумки забери! — приказал ему отец, на что Антон дёрнулся и подбежал к маме. — Как вкопанный стоит главное, мне это нравится. — усмехнулась мать.

***

Обратно в комнату парень зашёл уже часов 9. Пока он помог родителям разобрать вещи, пока они поужинали с семьёй, пока Антон выслушал нотации и родители делали опрос, что же он тут делал в их отсутствии. Уже действительно стемнело. В комнате темнота, открытое настижь окно, холод, по-прежнему лежащий на кровати телефон с молчащим экраном...

Молчит экран и я бы хотел вместе с ним.

Со вздохом включив свет, Антон упал на кровать смотря в потолок и думая о чем-то неизвестном даже самому себе. Послеалкогольное состояние давало о себе знать. Его жизнь никогда не была счастливой, он никогда не чувствовал полного счастья и это убивало Шастуна. Внутри все накопилось и кажется, настало время выплеснуть все эмоции из себя. Шастун потянулся к своей шкатулочке с лезвием. Полоса за полосой, и некое облегчение. Кажется, он стал от этого зависим и понимал Арсения. Как там он? Наверное, он сейчас тоже чиркает себя как в последний раз. Ему скорее всего даже хуже, чем мне.

***

Утром тело ныло. Родители сегодня были дома, а это уже, как таковой минус. Проснулся антон в 7:43, хотя уроки должны начаться в 8:00. Лафа кончилась, теперь ему надо идти в школу после долгого времени отсутствия. На самом деле вообще не хотелось идти, а уж тем более, теперь придется смотреть на Арсения в коридоре, зная всю правду прошлой ночи. Выделяться среди остальных не хотелось, поэтому Шастун решил сегодня надеть всё чёрное: чёрные прямые джинсы, черную длинную футболку, сверху свитшот и из обуви - черные массивные ботинки. Ну там, ещё, украшения. База.

Антон Ну что, ты на месте уже?

Димоныч А ты, как всегда опоздаешь, я полагаю.

Антон В яблочко) Прикинь, родители приехали вчера.

Димоныч Я так и подумал, потому что ты в школу решил пойти. Расскажешь всё, когда встретимся?

Антон Расскажу.

Ещё оставалось пару непрочитанных сообщений с разных чатов, поэтому, пока он наконец-то в сети, стоит прочитать их. Окс Антоха, ты как? Что нового?

Антон Мы пососались с арсом, а я этого не помню. Потом тебе все расскажу, хорошо? Как родителей не будет дома.

Ждём ответ. Сообщение от Арса? Арс Тоша, как себя чувствуешь? 22:46 Все хорошо? 23:01 Пойдешь завтра в школу? 23:03 Тошка, как дела? 23:05 Сука, я такой навязчивый, извини! 23:40 Спокойной ночи. 4:56 Он мне писал с одиннадцатого часа, до пяти утра, постоянно спрашивая как я, и чувствуя себя навязчивым. Антон Доброе утро. Арс, все хорошо. Пиши мне когда угодно, но ложись спать пораньше. В школу пойду, правда ко второму уроку. Сам как? Выключив экран телефона, он положил его в карман и закрыв глаза, запрокинув голову назад. Когда же закончится, весь этот пиздец?

***

— Анто-о-он! — увидел Дима своего друга в коридоре, выглядывая из класса. — Сколькт лет, сколько зим! — набросился парень с объятиями. — Как дела? — ответил на объятия Шастун. Из-за роста приходилось наклоняться. — Всё хорошо, ты как? — отстранился Позов. — Пойде... — Тебя кстати, Арсений спрашивал. — перебил Дмитрий. — Спрашивал как ты, мол он тебе ответил на сообщения, а ты ему нет. Попросил прощения за свою навязчивость, а ещё просил передать, что он хотел эти все сообщения удалить, но уже нельзя было, поэтому сказал, чтоб ты на них даже не обращал внимания. Вроде всё. — Он думает, что навязывается, а я в тех сообщениях с довольно большими перерывами, видел любовь... — Оксана по секрету сказала вашу ситуацию. Не бойся, я могила. И ее не вини, она только мне сказала. Я ее умолял. — Да я даже на самом деле немного рад, что ты знаешь. Пошли в класс? — Пошли, расскажешь последние события. — они сели за свою последнюю парту на первом ряду. — Давай. — Ну что рассказывать? Тебе Окси не говорила, что мы поцеловались с Арсением? — Не говорила! Рассказывай! — удивился Дима. — Ну, там долгая история. Я пьяный был, поцеловал его, а потом отшил на утро, можно сказать. А ещё, родители приехали. — Ты... — Доброе утро ребята! — в класс зашёл их классный руководитель - Сергей Вячеславович, даже не подозревая, что перебил Позова. — Как дела у вас? — Доброе утро. — ответили ему пару голосов из класса, а дальше разошлись во мнениях. Кто-то кричал «плохо», а кто-то «хорошо», но Дима и Антон молчали. — Все на местах? У меня есть объявление! — учитель встал у доски, пытаясь привлечь к себе внимание учеников. — Паши, Вики и Иды нет, остальные вроде тут. — ответила ему староста класса. — Хорошо, передайте им потом, если они не в школе. — ученики кивнули ему в ответ. — Сегодня... вторник? — Да. — дружно ответил класс, а кто-то просто кивнул. — В пятницу, с параллелями дружно едем в поездку. В Питер. Вечером я напишу сколько денег сдавать и кому сдавать, но завтра обязательно чтоб принесли, пожалуйста. Кто не принесет, не едет. Завтра сдаете деньги, в четверг подаю списки и менять ничего не буду. Восторг класса было не описать словами, но Антона больше зацепило другое: «с параллелями». Получается и Арс поедет? А если нет? Его же не отпустят! А меня...? — Поедешь? — перебил его мысли Дима. — Не знаю. Вообще хотелось бы, но «параллели» и родители... Не знаю короче. — А что с параллелями не так? — Арсений. — Я буду рядом, и родителей если что, твоих уговорю. И с Арсом, если хочешь, обсужу поездку. — улыбнулся Дима, кладя руку на спину Антону. — Спасибо Дим. Сам кстати едешь? — Конечно! Родители только «за» будут. Я уверен!
Примечания:
53 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник