ID работы: 13273660

Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Мы приехали домой. Там были не только Бабичи, но и другие. Анжела сказала что это Кудиновы. - А вот и наши девочки! - Сказал Бабич. Все представились. Илью я знала, а его брата нет. Рауль был какой-то отстранённый. Мы немного посидели и я пошла в комнату. Прийдя в комнату я легла на кровать и уже засыпала, но надо было помыться. Прийдя в ванну я быстро помылась. Как только легла на кровать мне пришло сообщение на телефон. Киса кинул заявку в друзья. Я улыбнулась и нажала кнопку "Принять". Сразу пришло сообщение от него. "Добрый вечер мадам, выйдите на балкон" Кис. Прочитано 22:11 Я усмехнулась и всё таки вышла на балкон перед этим взяв косяк. - Я думала ты не знаешь таких слов. - Сказав это я рассмеялась, а после закурила. -Всё я знаю. - Сказав это он начал взбираться ко мне на балкон. Я была вахуе, зачем он меня позвал. Встав рядом со мной он отобрал у меня косяк. - Эй! Что ты хотел? - С возмущением сказала я. - Можно у тебя на ночь остаться? Я с мамой поругался. - Почему к другим не пошёл? - У всех родители дома. - А у меня нет?! - У тебя дверь закрывается. - А ты то откуда знаешь? - У Анжелки в гостях был. - Ладно, но ты будешь спать на полу. Мы зашли в комнату. Я быстро ее закрыла и пошла стелить Ване. - Будет жестковато, но потерпишь. - Немного усмехнулась я. Закончив я легла на кровать. Ваня уже уснул, а я не могу. Взглянув на него я увидела что он трясется. Я потрясла его и он проснулся. - Что? - Заспанно сказал парень. - Ложись на кровать, я же вижу что тебе холодно. Кис ничего не сказав лег рядом со мной. Он обнял меня и я почувствовала его горячее дыхание. Так я быстро уснула.

***

Когда я проснулась его уже не было. Но на тумбе лежала его свитер с огнями, я уже знала что надену его. Быстро умывшись я принялась за макияж. Пока я смотрела на себя я думала только о Кисе. "Мы просто друзья, и вообще познакомились недавно". Рука уже была набита на рисование стрелок так, что я быстро нарисовала стрелки. После намазала губы коричневой матовой помадой, она была неотъемлемой частью ее макияжа. Надела она черные спортивки и свитер Киса. Собрав рюкзак я посмотрела на часы и оказалось, что я опаздываю. Выйдя из комнаты я помчала к выходу. Анжела уже давно уехала, так что водитель был свободен и я попросила отвезти меня. Я вышла из машины и пошла в класс. Спешить не было смысла, так как я уже опоздала на 10 минут. Открыв дверь я начала глазами искать место. Как на зло единственное свободное место было рядом с Кисом. Пока я стояла в дверях все осмотрели на меня с ног до головы и начали шептаться. А Кис как только посмотрел на меня улыбнулся во все 32 зуба. Как только я села и достала учебник с ручкой я легла на парту и хотела не думать о Кисе. Но всё-таки задала вопрос. - Куда ты съебался? Даже не разбудил. - Не хотел будить такую милашку. Ладно, шучу, я пытался тебя разбудить, но ты посылала меня нахуй. - Так тебе и надо. - Рассмеявшись сказала я. - А свитер ты типо как благодарность оставил? - Нет, я его забыл, после уроков отдашь. - Не-не, считай он уже мой. Ваня только нахмурился и начал что-то рисовать на полях.

***

Уроки прошли быстро. Каждую перемену мы ходили курить. После уроков мы пошли в ангар. Как только зашли там был парень который выглядел постарше нас. - Гендос! - Сказал Кис. - Привет, а что тут за важная особа? - Я Алиса, а ты как я поняла Гена. Приятно познакомиться. - Сказала я протянув руку. - Взаимно. - Сказал он пожав руку. Я сняла куртку и села рядом с Кисом. Он положил руку мне на плечо. Гена смотрел на нас как зачарованный, а потом сказал. - Вы типо вместе? - Нет. - Одновременно сказали мы. - Ладно проехали, сегодня в 22 тусовка, пойдете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.