ID работы: 13273660

Лиса

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
- Ладно проехали, сегодня в 22 тусовка, пойдете? - О, я всегда за. - Сказал Кис Все согласились и оставалась только я. - Че смотрите? Пойду я. - Сказала я подняв руки как-будто сдаюсь. Все улыбнулись в 32 зуба. - Ладно, я пойду собираться. Попрощавшись со всеми я вышла и вызвала такси. Приехав в дом я зашла на кухню. - Привет. - Сказала я. - О, будешь мясо? - Сказал Бабич. - Давай. - Улыбнувшись сказала я. Бабич положил мне в тарелку стейк медиум прожарки и салат. Быстро съев я пошла в ванну. Когда я помылась я пошла делать себе укладку, хотелось выглядеть отпадно. Я сделала себе завивку и принялась за макияж. Стрелки были из розовой неоновой краски, в этот раз губы я накрасила красной помадой. Осталась одежда, я всегда долго думала что надеть. Сегодня я надела красное платье, а поверх чёрную зипку. И вот я готова. Я вышла на балкон покурить. Подожгла вишневую сигарету и вкус заполнил легкие. Докурив я посмотрела на время. Было 21:35. Плюс было сообщение от Мела. "Выходи в 21:40, вместе поедем" Мел. 21:35 Я отправила "ок" и пошла надевать верхнюю одежду. Когда вышла на улицу ребята уже подъехали и я села назад. Все были в сборе. Приехали мы как раз в 22. Тусовка была в какой-то заброшке, там были светодиоды и уже играла музыка. Внутри было уже много подростков, видимо здесь собрались все подростки города. Я сразу пошла к столу с алкоголем. В одноразовый стаканчик налила водку и выпила залпом без запивки. После налила туда колу и виски и пошла к своей кампании. Там были все кроме Мела видимо пошел к Анжелке, я сразу заметила что между ними иногда пролетает искра. Допив так называемый коктейль у меня всё поплыло и я решила выйти на улицу. На улице я нашла скамейку. Сев я достала косяк. Закурив мне сразу стало лучше, но не надолго. Сзади я услышала голос мамы и папы. Но повернувшись их там не оказалось. Я сразу начала дрожать, сердце быстро билось и я начинала задыхаться. Это была паническая атака, раньше она у меня была, но я быстро успокаивалась, в этот раз она так и не заканчивалась. Я увидела как Кис вышел покурить. Он заметил что со мной что-то не так и подбежал ко мне. - Эй, ты в норме? - С беспокойством спросил парень. Я не могла сказать ни одного слова. Он понял что у меня паничка и резко поцеловал меня. Мне стало лучше. - Что это было? - Сказала я. - Я читал чтобы избавиться от панической атаки надо задержать дыхание, это я и сделал. - Понятно, но все равно спасибо. Кис понимал что не стоит спрашивать из-за чего это произошло. - Давай отведу домой. - Не надо, там Кудиновы. - Хорошо.. Долго думав парень выдал. - Тогда пошли в ангар. Положительно ответив я поднялась на ноги, но чуть не упала. Кис сразу поймал меня. Идти до ангара минут 5. Всё это время мы шли подруку, парень боялся что я снова упаду. Прийдя в ангар мы сели на диван. - Сможешь рассказать из-за чего у тебя была паничка. Я выдохнула и начала рассказывать про родителей. Пока говорила я расплакалась. Кис обнял меня и я плакала ему в грудь. В этот момент он поднял мою голову за подбородок и долго смотрел то в глаза, то на губы. Через 5 секунд он поцеловал меня. Я ответила ему. Мы целовались около 2 минут. После этого он выдал. - Как только я тебя увидел, сразу влюбился. Я была вахуе, нет в трихуе. Я смотрела на него в ступоре. Парень увидел мое выражение лица и рассмеялся, а после я сказала это - Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.