ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Неужели развод?

Настройки текста
Мура сидела на скамейке в парке, плакала и думала. Мысли Женьки: может быть отец был прав. Что не принесет Васька мне счастья. Но как же у нас все было хорошо. Как долго добивался меня. А теперь что? Как он мог. Мы же любили друг друга еще со школы. А как же водопад? Неужели Вася меня не любит? Но он же волнуется за меня и это видно. Ничего не пойму. И что мне делать? А как же дети? Но я не смогу вместе жить и доверять после такого. А если бы я не зашла, то вообще был бы секс с этой змеей. Все я решила. Подам на развод. Так, а сейчас надо возвращаться домой к Васе и Мише. В это время Мелания приехала домой к Джереми. Смит: привет дорогая. Как первый день. У нас получилось завлечь Ионова. Мила: с помощью вещества да и это видела Евгения. Джереми:ооо, так это еще лучше. Значит следующую ночь поможешь проникнуть на парковку КТЦ. После обнял и начал целовать. Она отвечала. Вернемся к Муре. Мура пошла домой и когда пришла, то зашла в спальню и легла. Спать совсем не хотелось. В это время Кот сидел на полу в комнате отдыха с выключенным светом и думал. Мысли Ионова: черт. Что же произошло? Почему? Я же люблю мою Женечку. Сколько я добивался ее и в конце концов Женечка призналась мне в любви. А я как поступил. Ничего не понимаю. Наверное ее отец был прав. Я не достоин Женьки, но я люблю ее и не смогу без нее. А как же дети. Господи, что же я натворил. В эту ночь ни Женька, ни Василий не сомкнули глаз. Вот наступило и утро. Первыми на работу пришли Батя с Багирой. Булатов прошел в свой кабинет, чтобы проверить отчеты. Багира прошла в комнату отдыха, включила свет и увидела на полу Кота. Кошкина: Вася, что произошло? Почему ты на полу. Кот: Рит, я это....изменил Женьке. Маргарита: Что? Как? С кем? Вася: я не знаю что на меня нашло. Внезапно я почувствовал желание секса. И я ничего не смог с собой сделать. С Меланией. И все это увидела Женька. Она меня слушать не хочет. Рита: Вась, успокойся. Мура тебя выслушает и поймет. Дай ей остыть. Кот: нет. Я чувствую что она не даст мне объясниться. Ее отец был прав, когда говорил что я не достоин его дочери и принесу только несчастье ей. Багира: Кот, ты не прав. Все будет хорошо. А что произошло мы обязательно выясним. А сейчас иди умойся. Через несколько минут в ко зашла Мура с детьми. Ангелина, Сергей, Иван, Рита, Вася и Миша: доброе утро папочка. Василий: к сожалению не доброе. Люблю вас. Привет Жень. Надо поговорить. Евгения:Здравствуй Василий. Нам не о чем разговаривать. Зашли и все остальные. Мелания: привет всем. Бизон: всем привет. А что здесь происходит? Мура: ничего. Я в тир. Боря посмотрел на Васю. Кот: ничего. Я пожалуй потренируюсь. В ко зашел Батя. Булатов: что происходит? И где Мура? Багира: пойдем объясню. Мура в тире. Ваня и Рита вышли из комнаты отдыха и прошли в кабинет Булатова. Ума: кто нибудь понимает что произошло. Мелания улыбаясь: нет. Багира: Вань, Мелания что-то натворила и Вася изменил Женьки. Она все видела. Батя: вот так новость. Вася же любит Женьку больше жизни. Как такое возможно? Кошкина: не знаю, но мы же это выясним. Заданий не было в этот день. Батя прошел в ко и сообщил что все свободны на сегодня. Мура уехала еще раньше. Она поехала в загс и подала документы на развод. А после вернулась домой. Через некоторое время и Вася вернулся домой. Кот: Женечка, послушай меня, пожалуйста. Мура: нет, Вася. Мне нечего тебя слушать. Я подала на развод. Вася: Что? Развода я тебе не дам. Ты станешь вдовой. Прощай. Я люблю тебя. И Ионов выбежал из квартиры, сел в машину и погнал к центру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.