ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Авария.

Настройки текста
Женя: нет, Вася. Мне нечего тебя слушать. Я подала на развод. Вася: Что? Развода я тебе не дам. Ты станешь вдовой. Прощай. Я люблю тебя. И Ионов выбежал из квартиры, сел в машину и погнал к центру. Дети все слышали. Ангелина матери: неправильно ты поступаешь с отцом. Сказав это Ангелина, Сергей, Иван и Рита выбежали из квартиры, сели в машину Муры и погнали за отцом. Вася ехал на бешеной скорости, но доехал до КТЦ. Дети все таки ехали с нормальной скоростью и очень боялись не успеть. Они понимали, что отец что-то задумал. Кот выскочив из машины и оставив ее на парковке влетел в комнату отдыха. Мысли Ионова: Нет Женечка, развода я не дам. Как и обещал твоему отцу, что развода не будет никогда. Лучше уж я умру. Простите меня дети. Вася вытащил пистолет и приготовился застрелиться. Внезапно в ко влетают дети. Ангел, Физик, Лев и Пантера: папа, не делай это, пожалуйста. Кот опустил пистолет. Ионов: Ангелина, что вы здесь делаете? Ангел: приехали тебя спасти. Мы тебя любим и осуждаем нашу маму. Без тебя мы не сможем жить. Вася: Не надо осуждать Женьку. Так, уже поздно и вам опасно ехать одним. Давайте я вас отвезу домой. Ангел: пааап, а ты потом останешься дома. Кот: скорей всего нет, доченька. Женька выгоняет меня. Вася с детьми спустился на парковку и они подошли к машине Кота. Ионов посмотрел на машину и задумался. Мысли Кота: черт, и почему мне кажется, что с машиной что-то не то. Иван: пааап. О чем задумался? Вася: да не о чем. Садитесь сзади. Дети сели на заднее сиденье, а Кот на водительское. Он завел машину и они поехали домой. Но по пути Вася понимает что тормоз не работает, а на них едет автомобиль. Кот детям: пристегнитесь быстро. Машина неисправна. Но все будет хорошо дети. Я вас люблю. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: мы тебя тоже любим. Сказав это они пристегнулись и потом от страха закрыли глаза. Через несколько минут происходит авария. Через время дети открывают глаза и понимают, что основной удар пришелся на водительское место. Ангел: быстро вылезаем из машины и нужно вытащить папу. Вы как. Сергей, Иван и Рита: нормально. Только царапины. В это время у Муры. До Женьки наконец-то дошел смысл слов Кота. Мурашова: стоп, как вдовой. Вася ты чего задумал? Евгения набрала номер Васи, но ответ был "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Мура: ну ответь же. Так сейчас позвоню Ангелине. Но ответ был был тот же самый. Потом набрала номер Сергея и Ивана, но ответ тот же. Вернемся на место аварии. Дети вылезли из машины и попытались открыть переднюю дверь. Но ничего не получилось. Ангелина вытащила из кармана свой телефон и поняла что он сломан. Ангелина: у кого нибудь телефон работает? Рита: у меня вроде.Надо маме позвонить. Ангел: дай сюда. Не маме, а спасателям и Багире. Ангелина набрала номер МЧС. Сотрудник: что у вас случилось. Ангел: мы попали в аварию. Спасатель: сколько вас. Ангелина: нас пятеро. Но пострадавший один. Это наш папа. Он как-то смог повернуть машину так, чтобы основной удар пришелся на водительское место. Мы не можем открыть переднюю дверь. Сотрудник: скоро отряд будет на месте. Ничего не трогайте. Ангел: хорошо. Быстрее пожалуйста. Сергей: а почему бабушке, а не маме. Ангелина: а потому что это мама виновата что мы попали в аварию. Если бы она не выгнала папу. Ангел набрала номер Багиры. Маргарита была в кровати и вдруг услышала звонок. Она взяла телефон и увидела, что звонит Рита Ионова. Кошкина: Да Риточка. Ангелина: Багир, это не Рита. Это Ангелина. Мы попали в аварию. Багира: Что? Кто попал в аварию? Ангел: папа, я, Сергей, Иван и Рита. Со мной, Сережей, Иваном и Ритой все хорошо, а вот папа. Кошкина: Что с Васей? Ангелина: папа развернул машину так чтобы основной удар пришелся на водительское место и это нас спасло. Но папа в тяжелом состоянии. Его только что вытащили спасатели, из машины. Они говорят что пульс совсем слабый. Маргарита: а куда вас повезут. Ангелина: в первую городскую. Багира: скоро приедем с Батей. Только сообщим Женьке. После того как Ангелина закончила разговор с Багирой, она вернула телефон Рите и тут же раздался звонок. Рита: мама звонит. Ангел: не бери трубку. Багира сообщит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.