ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Неужели это конец?

Настройки текста
После того как Ангелина закончила разговор с Багирой, она вернула телефон Рите и тут же раздался звонок. Рита: мама звонит. Ангел: не бери трубку. Багира сообщит. Мура: ну Риточка возьми трубку. Да что ж произошло. Я же чувствую что с Васей что-то не так. Женя снова и снова набирала номер своей дочери, но трубку никто не брал. Как только Мура положила телефон на стол, раздался звонок. Женя схватила его и увидела что звонит Багира. Значит точно что-то случилось. Мура ответила. Женя:Алло. Рит, ты не знаешь где Вася и дети? Багира: Вася и дети попали в аварию. С Ангелиной, Сергеем, Иваном и Ритой все нормально. Отделались испугом и легкими травмами. И Кошкина замолчала. Мурашова: А Вася? Что с ним? Маргарита: похоже что станешь вдовой. Вася очень сильно пострадал. Но он спас детей и основной удар пришелся на водительское место. Мура: Рит, это же я виновата в том что произошло? Багира: тебе надо было выслушать Васю и тогда может быть и не было бы этой аварии. Женя плача: в какой они больнице? Я еду. Кошкина: в первую городскую должны привезти. Мы тоже выезжаем с Батей. До встречи. Закончив разговор Мура начала быстро переодеваться, а из спальни вышли Вася и Миша. Женя посмотрела на них и подумала, что же мне делать? Вася и Миша: мам, а где папа и братья с сестренками? Мура: Васенька, Мишенька. Папа с братьями и сестренками попали в аварию и мне нужно в больницу. Вась, ты уже не такой маленький. Сможешь присмотреть за братом. Вася: да смогу, но мы тоже хотим к папе и братьям и сестренкам. Женя: нас скорей всего не пустят к папе. Вася И: почему? Мурашова: папа очень пострадал и скорей всего в реанимации, а туда никого не пускают. Вася И: но ты же пройдешь туда, чтобы увидеть папу? Передай папе что мы его очень любим. Мура: обязательно передам. Мои вы хорошие. Вася, Миша никому не открывайте дверь и вообще к ней не подходите и держитесь подальше от окон. Вася и Миша: так точно. Женя поцеловала своих младших детей и выскочила из квартиры. Очень быстро спустилось на улицу и вспомнила что дети взяли ее машину, когда поехали за Васей. Мурашова: и что мне делать. А вон такси. Женя поймала такси, села и сказала адрес, а после задумалась. Шофер: хорошо, скоро будем там. Мысли Муры: Черт. что происходит. Почему наша связь с Васей ослабевает с каждой минутой? Почему я перестала чувствовать мужа? Неужели это конец и Васенька умер и в этом виновата я. Нет, родной мой, пожалуйста не умирай. Дождись меня. Я скоро буду с тобой. Женя заплакала. В скорой. Врач: Быстро дефибриллятор. Остановка сердца. Мы теряем его. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: нет, папочка не оставляй нас Врач: разряд, еще разряд. Живой пока. Вернемся в такси. Водитель: у вас что-то случилось? Мурашова: я поругалась с мужем и выгнала его, а сейчас он в больнице, при смерти. Муж и дети попали в аварию. Дети почти не пострадали и это благодаря моему Васеньке. Водитель: ваш муж молодец. Он спас ваших детей. Держитесь. Вы сейчас нужны вашему мужу. Подъезжаем. Мура выскочила из такси, заплатила и у входа столкнулась с Батей и Багирой. Багира: держись моя девочка. Не вини себя. Этим ты сейчас никому не поможешь. Зайдя в больницу, они увидели детей,сидящих на стульях перед операционной. Дети тоже увидели их и бросились в объятия. Ангелина: мам, прости что что так грубо разговаривала с тобой. С папой ведь все будет хорошо? Женя: Ангелин, ты права. Это я виновата. Простите меня мои родные. Через несколько минут из операционной вышли врачи. Мура, дети, Батя и Багира: Что с Васей?Он будет жить? А дети как? Врач: У Василия травмы тяжелые, была остановка сердца, а сейчас парень в коме. Выйдет ли из нее не известно. Создается такое мнение что парень просто не хочет бороться за жизнь. А с детьми все нормально, но на денек или два им нужно остаться здесь. Евгения: я хочу увидеть мужа. Врач: нет. В реанимацию нельзя. Багира: пропустите пожалуйста Женьку. Дайте ей возможность извиниться перед мужем. Врач: я же сказал нет. И врач оставил ребят. Батя: Багира, Мура вы остаетесь здесь. А я поехал в центр. Нужно как нибудь сообщить ребятам. Женя: добро. Будем на связи. Булатов уехал в центр, а Мура зашла в палату реанимации. В центре, на кровати она увидела очень бледного Васю, подключенного к аппаратам. Женя подошла к Васе, взяла его руку в свою. Рука была очень холодная. Евгения: Васенька, родной мой, прости меня. Пожалуйста не оставляй детей, ну и меня. Вась, я не смогу без тебя. Внезапно сердце Василия остановилось. В палату забежали врачи. Врач: выйдете отсюда. Быстро дефибриллятор. Разряд, еще разряд. По прежнему на аппаратах прямая линия. Разряд. Женя плача: нет, пожалуйста не умирай. Врач: быстро адреналин. И только укол в сердце завел работу. Врач Женьке: быстро на выход. Как вы здесь оказались? Мура: я от мужа никуда не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.