ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Раскрытие истины.

Настройки текста
Внезапно сердце Василия остановилось. В палату забежали врачи. Врач: выйдете отсюда. Быстро дефибриллятор. Разряд, еще разряд. По прежнему на аппаратах прямая линия. Разряд. Женя плача: нет, пожалуйста не умирай. Врач: быстро адреналин. И только укол в сердце завел работу. Врач Женьке: быстро на выход. Как вы здесь оказались? Мура: я от мужа никуда не уйду. Врач: на выход я сказал. Женя: нет. Я не уйду из палаты. Врач: господи, вот же упрямая. Врач вышел из палаты и оставил Муру в палате. Багира и дети: что с Васей? Врач: к сожалению была остановка сердца и его завели только с помощью адреналина. Это очень плохо. Если будут еще остановки это конец. А сотрудница ваша упрямая. Кошкина: это точно. Оба очень упрямые, да и дети такие же. Какие прогнозы по поводу Василия. Врач: пока нет прогнозов. В это время Батя подъехал к центру, вышел из машины и зашел в центр. После прошел в комнату отдыха. Там уже собрались все ребята. Булатов зашел и поздоровался со всеми. Бизон: здравия желаем. Бать, а ты не знаешь где Кот, Мура и дети. Иван опустив глаза в пол: знаю. Ребята: где они? Батя: Кот с детьми ночью попали в аварию. С Ангелиной, Сергеем, Иваном и Ритой все хорошо. А вот Вася.... Борис: Что с нашим Васьком? Булатов: основной удар пришелся на водительское место. Кот в коме и пока ничего не известно. Мелания пытаясь изобразить переживания: как жаль. Ума: а ну заткнулась сучка. Тебе не давали право говорить. В ко входит Дакар. Илья: можно вас товарищ вице-адмирал. Тут это интересная запись нашлась. Мысли Милы: черт. Что за запись? Неужели я попала на камеру. Прослежу за ними и если это так, то сматываюсь отсюда. Батя с Дакаром вышли из комнаты и прошли в ИВЦ. Через несколько минут и Мелания вышла из комнаты. Мила: пойду в тир постреляю. В ИВЦ. Дакар показывает запись из ко, на которой видно как Мелания ударяем по голове Кота, а после что-то вкалывает ему. Батя: вот дела. Что ввели Коту? И из за этого ли он совершил проступок. Мелания поняла, что спалилась на камере и быстро ушла из центра. Булатов позвонил Багире в больницу. Кошкина: да Бать. Иван: Рита, ну что там наш сын. Маргарита: без изменений и была остановка сердца. Завели, но с помощью адреналина. Батя: Ясно. Срочно с Мурой дуйте в центр. Есть новая информация. Багира зашла в палату и посмотрела на очень бледного Кота и появились слезы. Кошкина: Мура, быстро едем в центр. Приказ Бати. Есть новая информация по поводу ситуации с Котом. Мура: есть. Рит, с Васей же все хорошо будет. Рита: если честно не знаю.Поехали. И девочки вышли из больницы. Вернемся в центр. Закончив разговор Булатов вернулся в ко. Иван: а где Мелания? Ума: да вроде в тир пошла. А что такое? Батя: быстро все в тир. Арестовать ее. Это она виновата в измене Кота. Олеся: Что? Булатов: вот приедут Багира с Мурой и посмотрим очень интересную запись. Все прошли в тир, но там никого не было. Батя: вот черт сбежала сука. Быстро вернулась в ИВЦ. Булатов: Дакар, Петров быстро отследить телефон Мелании. Петров: телефон выключен. Перед тем как его выключили был в центре. Через некоторое время к центру подъехали Мура с Багирой. Батя: вот смотрите. <i>Кот:а ты еще не ушла? Мила: нет. Я хочу вам помочь с отчетом. Кот: мне помощь не нужна. Свободна. Мелания: а может быть кофе или чай? Ионов: спасибо, не хочу. Мелания сделала вид что ушла, а сама тихонько подошла к Васе со спины и ударила по голове. Кот упал и потерял сознание. Мила достала ампулу и ввела вещество. Через несколько минут она привела в сознание Кота. Мелания: Вася, что с вами? Ионов: все нормально. Вася посмотрел на Милу. Он накинулся на Меланию. Начал целовать, раздевать и она отвечала на поцелуи и тоже стащила с него рубашку. Вася щупал ее сосочки, а она издавала стон.<i> Мура плача: что это? Зззначит Вася нивчем не виноват. Он под воздействием вещества. Какая же я дура. Почему не выслушала. Это я виновата. И Женя потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.