ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Похищение

Настройки текста
Женя плача: что это? Зззначит Вася нивчем не виноват. Он под воздействием вещества. Какая же я дура. Почему не выслушала. Это я виновата. И Женя потеряла сознание. А в этот момент Мелания подъезжала к дому Джереми. Через несколько минут она была в доме. Смит: почему ты здесь,а не на работе. Мила: я спалилась на камере в ко. Смерч знает что я ввела вещество ихнему Коту. Джереми: ладно. Главное Ионов при смерти. Теперь наступило время переключиться на эту Муру и их младших детей. Где сейчас Мурашова? Мелания: была в больнице с Багирой, но Батя их вызвал. Думаю что уже в центре должна быть. Смит: добро. Значит так, я занимаюсь Евгенией и буду поджидать ее у больницы, а ты займись-ка их младшими детьми. Они должны быть одни дома. Ионов с остальными детьми в больнице, а Мура в центре. Так что дети одни в квартире. Ах да и не суйся в свою квартиру. Тебя там будут искать. И возьми двоих с собой. Мила: есть сэр. Решив вопросы эти двое разъехались. Джереми поехал к больнице с тремя бандитами, а Мила к дому Ионовых с двумя. Вернемся в центр. Через несколько минут Мура пришла в сознание. Женя: Господи, что же я натворила. Бедный Васенька. Ну почему я не послушала его. Мне срочно нужно к Васеньке. Батя: добро. Мура ты езжай к Коту и детям, но будь на связи. Риф, Барс а вы езжайте на квартиру этой Мелании. Мура, Риф, Барс: есть. Первой выехала Женя. Когда она подъезжала к больнице, ее машину узнал Джереми. Смит: приготовиться. Вон она. Когда машина Муры остановилась и она вышла из машины, то ее окружили четверо мужчин. Смит: Ну привет Мура. Давно не виделись? Евгения: Смит? Это твоих рук дело? Мура потихоньку достала телефон и хотела набрать номер своих. Джереми: Ты про что? Мура: Мелания она твоя помощница? Это ты придумал измену. Авария твоих рук дело? Смит: Оу. Какая умничка. И все то ты поняла. А ну ка отдохни. Один из мужчин вколол снотворное и телефон упал из ее руки, разбился. Мурашова упала на руки к Джереми. Он затащил ее в машину, осмотрел, вытащил маячок, выкинул его и они поехали к их логову. В этот момент Мелания подъезжала к дому Ионовых. Вася и Миша рубились в войнушку на компьютере. Внезапно Вася услышал какой-то шум за дверью. Вася: Мишка быстро прячемся в потайной комнате. К нам хотят пролезть. Помоги отодвинуть зеркало. Вдвоем мальчика удалось сдвинуть зеркало, они прошли в комнату и поставили зеркало на место. Как только зеркало встало на место они услышали что входная дверь открылась. Мелания: я осматриваю зал, ты кухню, а ты спальни. Найти этих щенков. Пока не убивать. Мужчины: есть. Все разбрелись по квартире. Мила зашла в зал. Она увидела на столе два включенных компьютера. На экране светились надписи " Игра закончена". Также на столе стояли две чашки с соком. Мила: они были здесь. Но куда они спрятались. Она подошла к шкафу и открыла его. Там лежали книги, а также все медали семьи Ионовых от олимпиады. Мелания с ненавистью: вот же везунчики. Остальные также проверяли все шкафы, под кроватями, но так и не нашли детей. Мила подошла к зеркалу и посмотрелась в него. Мальчики все слышали, что происходит в комнате. И когда она подошла к зеркалу, то Вася напрягся и вытащил пистолет, а Миша нож и они приготовились к нападению. Мелания: хм, какая же я красивая. Оф, где же эти сосунки. В комнату зашли остальные бандиты. Мужчины:мадам, пацанов здесь нет. Может они пошли гулять. Мила: не похоже что они ушли. Вдруг раздался звонок в дверь. Сосед заметил приоткрытую дверь и решил выяснить что происходит. Мелания: черт, быстро в шкаф. Сосед прошел в зал. Сосед: эй, здесь есть кто-нибудь. Странно, никого нет, а дверь открыта. Сосед вышел из квартиры и закрыл дверь. После того как он ушел Мила скомандовала уходить. Они вновь вскрыли дверь и ушли ни с чем. Вася: фух, кажется ушли. Подождем еще немного и уходим. Дети подождали еще около тридцати минут и вышли из укрытия. В это время в центре. Багира решила позвонить Муре, чтобы узнать о состоянии Васи. Кошкина набирает номер, но получает в ответ " аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Маргарита: Петров, Дакар быстро отследить сигнал телефона Муры и индивидуальный маячок. Дакар: сейчас сигнала нет, а в последний раз он отслеживался около больницы и маячок тоже около больницы. Кошкина вышла из ИВЦ и зашла в кабинет к Бате. Багира: Вань, кажется Мура пропала. Батя: как пропала. Маргарита: телефон недоступен. Булатов: едем в больницу. Через некоторое время Батя с Багирой подъехали к больнице. Выйдя из машины они увидели на земле разбитый телефон, а также маячок Муры. Иван: черт, значит все таки похищена. Я пойду узнаю у врача и детей заходила ли Женя к Васе, а ты иди к охранникам и возьми записи. Они зашли в больницу и Батя направился к кабинету лечащего врача, но там его не оказалось. После он прошел к палате реанимации, где и обнаружился врач. Батя: здравствуйте. Как состояние Ионова? Приходила ли к нему жена? Врач: радует то, что его состояние стабильное, но по прежнему в коме и неизвестно очнется ли. А Евгении здесь не было, только вот эти настырные дети. Ангелина: Бать, что с мамой? Где она? Булатов: Мура похищена, а где она мы не знаем. Врач: если Ионов очнется, то про жену ничего не говорить. Ему противопоказано волнение. Все все поняли. Ангел, Физик, Лев и Пантера: да. Черт, Вася и Миша одни. Батя по связи вызвал Бизона. Булатов: Борь, дуй к Ионовым на квартиру и забери Васю и Мишу. После Батю вызвал по связи Риф. Рифанов: Мелании в квартире не обнаружено. Одежда в шкафах. Денег и драгоценностей тоже не обнаружено. Батя: ясно. Возвращайтесь в центр. У нас новое задание. Найти Муру. Она пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.