ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение с того света.

Настройки текста
Риф: Мелании в квартире не обнаружено. Одежда в шкафах. Денег и драгоценностей тоже не обнаружено. Батя: ясно. Возвращайтесь в центр. У нас новое задание. Найти Муру. Она пропала. Рифанов:как пропала? Где? Булатов: возле больницы.Я с Багирой тоже возвращаемся в центр. Вернемся к Муре. Она очнулась. Мысли Жени: где я? Что произошло? Как там Вася? Через несколько минут Мурашова вспомнила как перед больницей ее окружили несколько мужчин и главное Джереми Смит. Мысли Муры: господи, как я хочу к Васе и чтобы он очнулся и простил меня дуру. Спас меня от этого урода. В комнату зашел Джереми. Смит: о проснулась красавица. Ну и как тебе фокус с изменой и с аварией. Ха-ха-ха. Евгения: тварь. Ты чуть не разрушил нашу семью, чуть не убил детей. Ты это понимаешь. Если Вася умрет, то Смерч тебя разорвет. Джереми: заткнулась тварь. И ударил Женьку очень сильно. Мысли Муры: Васенька, хочу к тебе. Спаси меня. А в это время у Кота. Вася сидел за столом в какой-то комнате. Внезапно перед ним появилась женщина в черном плаще с капюшоном и косой в руках. Кот: ох и что ж ты так долго. Смерть: Ионов, опять ты? Ну тебе же сказано что умрешь ты в старости. Василий: а вы посмотрите. Может что-то изменилось. Давай забирай меня. Смерть: а как же твоя Женька, дети? Кот грустно: а что Женька? Она не хочет меня выслушать и подала на развод. Так что мне незачем жить. Смерть: да будете вы вместе. А ну возвращайся на Землю. Ионов: нет. Забирай меня. Внезапно перед ними появилась Мура. Кот: Женька, что ты здесь делаешь? Евгения: Васенька, родной мой, прости меня пожалуйста. Спаси меня. Помоги. Василий: подожди. От чего спасти? Но Мура так же внезапно исчезла как и появилась. Кот: а ну как возвращай меня на землю. Смерть: иди и не возвращайся больше. И Вася вернулся в палату. Через несколько минут Ионов издал стон, очнулся и открыл глаза. Перед собой он увидел детей. Ангелина, Сергей, Иван и Рита: папочка, живой. И обняли Ионова. Кот застонал. Ангел: ой, пап прости. Мы просто очень рады что ты очнулся. Кот: где Женечка? Дети переглянулись. Ангелина: пап, ты про кого спрашиваешь. Вася: где моя жена и ваша мама? Мысли Ангела: черт, что делать?Врач сказал не волновать папу, но я не могу ему врать. Ангелина: мы не знаем где мама. Кот повысив голос и закашлявшись: как не знаете где Женечка? Сергей: маму кто-то похитил. Василий нервничая: как похитили? Уже выяснили где она? Ангелина опустив глаза: нет. В этот момент в палату зашел врач. Врач: очнулись. Это хорошо. Так а что здесь происходит? Вы что сказали ему про жену? Ангелина: да, не могу врать отцу. Врач быстренько сделал укол снотворного и через несколько минут Вася уснул. Врач: Василию нужен отдых и никаких волнений. Через несколько часов Кот увидел во сне Женьку. Василий: Женечка, родная моя ты где. Евгения: Васенька, спаси меня. Я в загородном доме. Все мне пора Васенька. Кот: Женечка, не уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.