ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Беда.

Настройки текста
Через несколько часов Кот увидел во сне Женьку. Василий: Женечка, родная моя ты где? Евгения: Васенька, спаси меня. Я в загородном доме. Все мне пора Васенька. Кот: Женечка, не уходи. Мура: спаси меня, родной мой. Ионов тут же проснулся. Рядом с ним сидели дети. Кот: принесите мне одежду. Кажется я примерно знаю где наша Женечка. Ангелина: пап, но твоя одежда вся рваная из-за аварии. Василий: черт,значит придется ехать в больничной. Быстро переодевайтесь. Жду вас внизу. Ионов вышел на улицу и стал осматриваться в поисках такси. И невдалеке он увидел такси. Кот подошел к машине. Ионов: здравствуйте. Вы свободны? Таксист осматривая Кота: здравствуйте. Да свободен. А вам куда в таком виде? Василий: мне нужно загород и это срочно. У вас есть карта? Таксист: ну ладно. Садитесь. Вот вам карта. Кот показал на карте куда нужно ехать. И в этот момент из больницы вышли Ангелина, Сергей, Иван, Рита. Они подошли к отцу. Кот: садимся быстрее. Ребята сели в машину такси и поехали. Ионов: так сейчас нужно предупредить Батю. Рита дай свой телефон. Кот позвонил Булатову. Через несколько минут Батя ответил. Иван: привет, Ритусь. Как вы там. Кот: это не Рита. Батя: Васька, сынок, живой. Ионов: да живой. Срочно езжайте за город. В одном из четырех домов Женька. Я с детьми уже еду туда. Булатов: подожди. Откуда ты знаешь где Женька? Ионов, неисправим. Как только очнулся. Сразу побег. Кот: Батя, потом объясню, откуда узнал. Выезжайте быстрее. Женьке угрожает опасность. Я это чувствую. Батя: понял. Выезжаем. Одни не суйтесь к бандитам. Только наблюдение. Вась, ты все понял? Василий: да все я понял. Мысли Кота: почему наша связь с Женькой рвется. Неужели Женечку ранили. Любимая, дождись меня. Я скоро буду. Ионов таксисту: можно побыстрее. Мы очень спешим. А в это время на окраине города. Мура сидела на кровати, запертая в комнате. Охранники стояли за дверью. Мысли Мурашовой: блин, сколько же этих охранников. Не сбежать. Как там Васенька любимый? Очнулся ли? И вдруг в комнату заходит Джереми. Смит: привет красавица. Ну что поиграем. Ох, я еще тогда хотел с тобой поиграть, но ты отказалась тогда выпить. А сейчас мы и без выпивки это сделаем. И он стал приближаться к Муре. Евгения: не подходи. Что ты задумал идиот? Не трогай меня. Если Вася узнает, то он разорвет тебя. Джереми: хм, Ионов труп. Он ничего не сделает мне. Мура: нет, мой Васенька жив. Смит: хватит болтать. Иди лучше ко мне. Евгения вскочив с кровати и попятившись к двери: не подходи. Смит: куда собралась красавица. Все равно будешь моей. Он нагнал ее, грубо схватил за руку и швырнул на кровать. Мура ударилась. После он подошел к ней и начал по-зверски ее целовать. Мура пыталась его оттолкнуть, но сейчас она была слабее его. После разорвал на Женьке одежду и продолжил целовать все тело. Мура: нет, пожалуйста не трогай меня. Она пыталась его оттолкнуть. Смит: да перестань ты сопротивляться. Ведь сама себе больнее делаешь. А через несколько минут он грубо вошел в нее и воткнул свой член до конца.Он просто рвал ее. Через какое-то время он наигрался с Женькой и отшвырнул ее от себя. Мура вся была покусана и внизу текла кровь. Смит: подыхай. В этот момент вбежал мужчина. Бандит: кажется сюда едет такси. И в нем Ионов с детьми. Джереми: черт, жив пока. Срочно уходим отсюда. Заперев Женю они уехали с этой базы. А Мура легла на кровать, поджав ноги и смотря в одну точку. В скорости к дому подъехало такси и ребята вышли из него. Кот: разделяемся. Я прямо, Ангелина и Сергей направо, Иван, Рита налево. Дети: есть. Вот Кот входит в комнату и видит на кровати бледную Женьку, которая уставилась в одну точку. По ногам течет кровь и Вася все понял. Он подбежал к ней ней и обнял ее. Кот: родная моя, успокойся. Посмотри на меня. Пожалуйста, посмотри. Кто это сделал? Женя посмотрела на Васю грустным взглядом и прижалась к родному телу. Мура: Васенька, живой. Это Смит. И сказав это Женька потеряла сознание. Вскорости сознание потерял и Вася. Он был еще очень слаб и вся беготня сказалась на его состоянии. Через некоторое время в комнату вбегают дети и видят своих родителей без сознания. Ангелина: мамочка, папочка очнитесь. Не оставляйте нас. Но Кот и Мура по прежнему без сознания. Через несколько минут вбегают и Смерчи. Ангелина: папа и мама без сознания. Бандитов не обнаружено. Батя: быстро в скорую их. Кота и Муру погрузили в скорую и Ангелина поехала с ними. Приехав в больницу их увезли в операционные. Через несколько часов из операционных вышли врачи. Смерч: что с Женей и Васей. Первый врач: У Василия разошлись швы. Мы их вновь зашили.Состояние стабильное. Через несколько часов должен очнуться.Навестить только завтра. Так что расходимся. Второй врач: Раны на теле мы обработали, но Евгению изнасиловали. Органы были разорваны, но нам удалось все сшить. Состояние физическое стабильное, а вот о психическом здоровье мы пока ничего не можем сказать. Навестить можно будет завтра. Расходимся. Объяснив про состояние врачи ушли. Батя: Ангелина и Сергей остаетесь здесь. Остальные по домам. Через несколько часов Мура очнулась. Мысли Жени: похоже это больница. Так а что случилось? И Мурашова вспомнила весь ужас, который ей пришлось пройти. Мысли Муры: после такого зачем мне жить? Не хочу жить. Васенька, детишки простите меня. Евгения кое-как поднялась с кровати и подошла к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.