ID работы: 13273692

Измена?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Новая беда.

Настройки текста
Через несколько часов Мура очнулась. Мысли Жени: похоже это больница. Так а что случилось? И Мурашова вспомнила весь ужас, который ей пришлось пройти. Мысли Муры: после такого зачем мне жить? Не хочу жить. Васенька, детишки простите меня. Евгения кое-как поднялась с кровати и подошла к окну. В соседней палате в себя пришел Василий. Сердце Кота вдруг заныло и он почувствовал, что с Женькой что-то случилось. Ионов вскочил с кровати и помчался в соседнюю палату. Вбежав в палату, Вася увидел Женю стоящую на подоконнике. Кот крича: Женечка, не делай этого. Спускайся. Я люблю тебя и никогда не оставлю тебя. Мура хотела спустится, но поскользнулась. Женя: аааа. Люблю тебя. В один прыжок Вася оказался возле окна, поймал Женьку и затащил ее в палату. Они упали на пол. Кот: фух, успел. Женечка, ну что ты творишь? Ты не подумала обо мне, о детях. Мура: Васенька прости, но я после этого не хочу жить. Василий: Любовь моя, ну все закончилось. Успокойся родная. В палату зашли Ангелина и Сергей. Ангел: а что происходит? И почему окно открыто? Ионов: ничего не происходит. Проветриваем. Женя посмотрела на Васю и взглядом поблагодарила, что не сказал правду. Мура: Вась, а давай поедем домой. На меня здесь все давит и воспоминания об этом. Ты как сможешь? Кот: хорошо, поехали родная. Смогу конечно. Они вышли из палаты и увидели детей. Ангел: так, куда собрались? Василий: домой. Ангелина: хорошо. Но вам нужно отдыхать. Братьев и сестру я приглашаю в гости к себе в квартиру. Ребята вышли из палаты, а потом и из больницы. Но за больницей наблюдали. Как только ребята вышли бандит позвонил Джереми. Бандит: босс, Ионовы живы. Они вышли из больницы. Смит: черт, вот живучие твари. Наблюдай дальше. А я к кое-кому схожу. Джереми пошел в бандитскую лабораторию. Смит: здравствуйте. А у вас есть какие-то новые вещества для уничтожения спецов. Лаборант: есть новинка. Это вещество через час вводит человека в кому, а через три дня наступает смерть. При этом обнаружить и обезвредить это вещество невозможно. Джереми: отлично. Давайте сюда это вещество. Лаборант отдал пробирку с веществом Смиту. Бандит доложил Джереми, что Ионовы вернулись домой. Приехав домой Ангелина забрала Ивана и Риту, а родители остались одни. Мура: Вась, пойду в ванную, а ты отдохни. Кот: Жень, будь осторожна. Не намочи раны и давай побыстрее. Евгения ушла в ванную, а Вася лег на кровать и уснул. Через некоторое время в спальню через окно пробрался Джереми Смит. Он тихо подошел к Коту и вколол вещество. Вася почувствовал чье то присутствие и проснулся. Открыв глаза Ионов увидел Смита. Кот: тварь, ты посмела заявиться к нам домой. Ты сейчас сдохнешь. Ионов вскочил с кровати и напал на Джереми. Смит не ожидал нападения. Он думал что Вася слаб после аварии. Кот задушил Смита голыми руками. Из ванной выскочила Женька услышав шум из спальни. Мура прошла в спальню и увидела мертвого Джереми, а Вася сидел на полу и тяжело дышал. Евгения подошла к Васе и обняла его. Мура: Вась, ты как? Кот: нормально, а что это за шум возле двери. Евгения: похоже за нами пришли бандиты. Вась, нам лучше спрятаться. Сейчас мы очень слабы. Василий: ты права родная. И они спрятались в потайной комнате. В этот самый момент входная дверь открылась и в квартиру вошли Мелания с бандитами. Мила: найти этих спецов и уничтожить. Бандиты: есть. Мелания зашла в спальню и увидела мертвого Смита. Мила: аааа. Разорвать их. Кот с Мурой тихо сидели в комнате, но с каждой минутой Коту становилось все хуже. Через час он потерял сознание. Евгения: нет, родненький мой, очнись. Не оставляй нас. Ну же давай, очнись. В квартире у Ангелины и Тигра. Ангел услышала шум. Ангелина: все слышали шум? Сергей: да, и помойму это из квартиры родителей. Все вскочили и побежали к квартире родителей. Ангелина: всем лежать. И Ангел увидела Меланию. Ангелина: попалась тварь. Ангел накинулась на Милу и начала ее избивать. Ангелина: это тебе за измену, это тебе за аварию, это тебе за маму. Она била не останавливаясь и избила до смерти. Рита позвонила Бате. Булатов: да Рита. Пантера: деда, в нашу квартиру пробрались бандиты. Мы их захватили. Главари мертвы. Батя: молодцы. Высылаю отряд. Сергей: мама, папа выходите. Все кончено. Женя вышла из потайной комнаты. Рита: а где папа? Мура: быстрее помогите. Васе плохо.Он без сознания. Ангелина вызвала скорую. Через несколько минут подъехали Смерч и скорая. Кота положили в скорую и поехали в больницу. Женя: родной мой. Ну же очнись моя любовь. Я не могу без тебя. Приехав в больницу врачи осмотрели Василия и вышли из палаты. Перед палатой ждали все Смерчи. Мура, Багира: Что с Васей? Врач: Василий в коме. Что вызвало кому не могу сказать. Также не могу сказать очнется ли. А в это время в кабинете у Смерти. Она сидела за столом и ждала новых посетителей. Внезапно из шкафа выпал свиток и с шумом упал на пол. Смерть поднялась со стула и подошла к свитку. Она подняла и прочитала Ионов Василий Романович. Группа Смерч. Дата смерти 20 марта 2023 в 15.00. Смерть удивляясь: не поняла. Как такое возможное? Впервые судьба человека меняется. Ведь раньше у Ионова дата смерти была другая. И что мне делать? Если честно я не хочу его забирать. У них с Женей такая любовь, которая их спасала много раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.