ID работы: 13273806

Seasons

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Знаешь, что?

Настройки текста
Примечания:
Душно. Воздух пропитан алкоголем и потом с привкусом дешёвых духов. Я не знаю всех этих людей. Опьянённые собой и атмосферой доступности они трутся о тела друг друга, обнажая свои первобытные желания. Отвратная картина, но я не спешу уходить. Тому есть своя причина, о которой не знают даже Пенгвин и Шачи. Кстати, где они? Грязные танцы, громкая музыка, небезопасная еда и лужа рвоты на полу. «Какого хрена я всё ещё здесь?» — эта мысль вновь и вновь прокручивается в моей голове, пытаясь зацепиться за призрачные остатки моей давно позабытой рациональности. Должен ли быть предел моего сумасшествия? Разврат заполнил это место, но мне абсолютно всё равно. Ничто так не влечёт, как сияние этих манящих глаз, подобных бездонному кратеру вулкана. Настоящее колдовство. Кажется, горящие угольки в его зрачках готовы вспыхнуть от одной неосторожной искры. Нужно быть предельно аккуратным, иначе всё взлетит на воздух. Мы пестрим, как новогодние ёлки, и нам нельзя приближаться друг к другу. Эйс не одобрит. Он слишком бережёт своего младшего брата, а я слишком ценю собственную безопасность. «Залипнуть в инсте — лучший выход» — говорит разум, но глаза то и дело возвращаются к тонкому силуэту, танцующему в толпе. Стыдно признать, я очарован и не могу не думать об этом. Как бы я ни старался, тебя не остановили воздвигнутые мной стены в виде откровенного игнора и безразличного прищура. Это лишь больше раззадорило твой хищный нрав. Похоже, я выбрал неправильную тактику. Ты снова и снова подаёшь мне сигналы, которые я больше не в силах игнорировать. Язык твоего тела откровеннее, чем любое словесное признание. Ты приближаешься ко мне, случайно касаясь плеч. Твоё горячее дыхание обжигает мою шею, а запах кричит о том, чего ты хочешь. Сложно отвести взгляд, когда всё тело оплетено тонкими паучьими нитями. Ты давно сплёл свои сети, поймав меня в свою хитрую ловушку. Всё это изначально было в твоих планах. Я знаю, венерина мухоловка не откроется, пока не переварит добычу, а паук не перестанет пускать яд в жертву, пока она не сдастся смертельным объятиям своего мучителя. Сил на борьбу практически не осталось. Белый флаг подымается над головой. Мы поняли друг друга без лишних слов. Ты победно хмыкнул, втягивая меня в свои объятья. — Не бойся, я не расскажу своему брату, — шепчешь ты прямо в ухо и громко хохочешь. Брат — последний, о ком ты думаешь в такой решающий момент. Лукавая улыбка, скользнувшая по твоим губам, и цепкие руки тянут меня за собой, не давая и шанса на раздумья. Не хочу сопротивляться, хотя и горблюсь под пристальными взглядами твоих лучших друзей. Кажется, Эйса не будет ещё час. Ты ведёшь меня в свою комнату, а я иду следом. Нет времени на осмотр висящих по периметру плакатов. Дыхание спёрло от подкатывающих эмоций и медленно нарастающего напряжения между нами. То, как ты смотришь на меня, рвёт крышу, и я не могу не думать о том, что ты чертовски привлекаешь моё внимание. В следующую секунду твои горячие губы опаляют мою щёку, и ноги тут же подкашиваются от подступившей к ним слабости. Сердце пропускает удар, и я замираю, не зная, что делать, как слепой котёнок, только появившийся на свет. Ты толкаешь меня на кровать и берёшь всё под свой контроль, даря миллионы поцелуев, от которых лёгким не хватает воздуха. Я готов распрощаться с жизнью, если ты решишь задушить меня таким образом. Тонкая ниточка слюны застывает на искусанных губах, и я не могу не потянуться к ним, беря инициативу на себя. Наши тела реагирует на нежные прикосновения друг друга. Каждое движение, каждая фрикция разносят по телу волны накатывающего удовольствия. Если бы мне предложили выбрать суперспособность, я бы, не задумываясь, выбрал умение запечатлеть момент своими глазами. Будь это просто плёнка, она бы пестрела твоими фото. На ней нет места для других. Красота в глазах смотрящего, а ты достаточно красив, чтобы заполнить её полностью. Утро. Искры мутировали и превратились в молнии. Они готовы обрушиться на землю в любую минуту. Атмосфера накалилась. Тучи заволокли небо. Не видно просвета. Ты говоришь, что то, что было между нами, никак не связано с твоими чувствами. Виной всему — текила и испытываемое возбуждение. Твои слова морозят. Мне неприятно их слышать, а тебе не больно их произносить. В чем причина твоей лжи? Я знаю, что ты был трезв, ведь ты не пьёшь алкоголь. Но я не буду её оспаривать. Я знал, на что шёл, и в этом нет твоей вины. Просто я был слишком наивен, так легко попавшись на твой крючок. Что ж, мы даже не друзья. — Мне жаль. Где моя одежда? — последнее, что я сказал тебе в тот день. Сбой данных. Error. Error. Error. Коэффициент моих чувств не совпадает с твоей жизненной формулой. Error. Error. Error. Error. ЛЮБОВЪ не пишется через твёрдый знак и не существует в твоём лексиконе. Error. Error. Error. Ты говоришь, что то, что было между нами, не более, чем просто незначительное недоразумение — маленькая оплошность, дефект, помутнение, ошибка. Должно быть, так и есть, и я не могу не согласиться. Но тогда почему не получается выкинуть из головы ту злосчастную ночь? Похоже, мой мозг взломали. На периферии операционной системы распространился опасный вирус. Чума, от которой нет вакцины. Возбудитель живности в моём желудке. Меня рвёт и лихорадит. Ты ли причина всем этим аномалиям? Шторм не прекращается уже больше недели. Что мне теперь делать? Кажется, я слишком проникся. Мне не хватает твоего горячего дыхания на моей шее. Если тебе интересно, я ни с кем не чувствовал себя так, как с тобой. Я не могу позволить себе думать о тебе, иначе мне снова сорвёт крышу, и я позвоню. Не хочу слышать твои разочарованные вздохи. Это отрезвляет, но я всё ещё в прострации. Это не просто влечение, я действительно запал на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.