ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правила выживания

Настройки текста
      Лизе ничего не оставалось, кроме как познакомиться с «соратницами по несчастью». Та, что с пухленькими щёчками, представилась первой: — Ангелина, Геля, можно «Пчёлка». На «давалку» тоже отзываюсь, но это чутка обидненько. — Почему Пчёлка? – заторможенно уточнила Индиго. — Я в лагерь бухая приехала и, по свидетельствам очевидцев, станцевала стриптиз под песню «Миль попс, жу-жу-жу».       Задавать лишние вопросы резко расхотелось. — А я – Идея, - отозвалась вторая, с пилочкой, - предки дали мне ебанутое старческое имя для старпёров, пришлось выкручиваться. — Плохая идея, - коротко усмехается Андрющенко, чувствуя, что этот театр абсурда по соседству хер закончится. — Где, блять, охрана? – с надеждой спрашивает Лиза.       Идея и Пчёлка переглянулись. — Ну-у… — Вчера в массовой драке одному охраннику осколком тарелки по ноге саданули… И Розенберг дала нам пару дней «привыкнуть друг к другу». Ну, бля, типа, без карцера, - затараторила Геля, - девочки же ещё только приезжают… Некоторые. — Это значит, что они отказываются разнимать дневные драки в столовой и мы второй день сидим без обеда, - вздохнула Идея, - пиздец негламурненько…       Лиза призадумалась. Осознание того, что ситуация ебейшая – настигло её уже давно. Но оставаться без еды она категорически не собиралась.       Прикинула расстояние до столов выдачи. Метра три… Вздохнула, пригнулась и вприсядку (уворачиваясь от свистящих в воздухе сухарей), добралась до вожделенной миски с гречневой кашей и куском мяса. Обхватив самое дорогое, Лиза (с отчаянием бойца под обстрелом) также вприсядку ломанулась за осадочный стол. Геля и Идея смотрели на неё, как на восьмое чудо света. — Боже, крошка, ты с нами поделишься?       На самом деле, ответ «нет» был самым очевидным, но Лиза просто не смогла им отказать. В её глазах они стали голодными котятами, которых бросить очевидно жалко. Тем более, Пчёлка стоически показала уцелевшую чистую ложку и они разделили братский обед на троих. К счастью, драка потихоньку успокоилась… — Детка-а, тебе так повезло, что ты во дворе Гаммы! – Идея вытащила Лизу за локоть на территорию ебучего лагеря. — Это что-то значит? – лениво уточнила Индиго, все ещё пребывая в шоковом состоянии. — О, всё очень просто! – Геля заулыбалась. – Короче, в лагере есть три жилых двора. В каждом из трех – по десять домиков. На ночь засов двора можно запереть, кхм… Короче говоря, мы, с голубыми нашивками – нормальные. — Терпилы, которых вечно шпыняют, - фыркнула Идея, - слабая каста. — Да блять, никто не говорил про терпил! Неконфликтные! — Жёлтые нашивки – двор Бета, - перебила её Сверчкова, - ну, они, типо… Умеренно борзые. И так, и сяк. — Красные нашивки – двор Альфа. Это пиздец. Просто пиздецкий пиздец. Разъеб в столовой – их рук дело. Получить по хлеборезочке от тех гопниц, как нехуй делать. – Геля сказала это, как человек «на опыте». Весьма горьком опыте.       Отлично. Лиза поняла только то, что её и тут умудрились определить к терпилам. Заш-шибись. Спустя десять минут она узнала, что её место в Гамме – крохотный деревянный домик, а соседка – Идея. — Детка, это будет бомба! – обрадовалась та.       Лиза, разглядывающая нарисованного радужного слона на стене, скорбно разбирала свои вещи.

***

      Главным источником информации по-прежнему выступала Пчёлка и Лиза искренне радовалась её постоянному жужжанию с полезными темами. — Расписание составляют на каждый день. Занятия сама выбираешь, ясен хуй, но если не выберешь – они их тебе рандомно определят. Всего берёшь пять ебанных кружков, не меньше. Ой, в боевые не ходи, там гопницы сплошные! А, ещё есть индивидуальные тесты… Там группы ваще собирают по блядскому рандому. Молись, чтобы не попасть с альфа-суками. — Да хранит тебя бог терпил, - добавила Идея со своей койки.       Лиза понимала, что шанс не свихнуться в подобной обстановке – ничтожно мал. Поэтому, рассыпаясь от внутренней тоски, она отчаянно искала плюсы.       Ну, чисто в теории – природа тут красивая. Лиза даже на плавание записалась, местное озеро прям ахуенное – чистое и не глубокое. Пораскинув мозгами, Индиго добавила в свое расписание рисование, бисероплетение, игру на гитаре и метание дротиков. В основном выбирала те направления, где к ней народ приёбываться не будет.       Мать недооценила асоциальность Лизы, та даже в самом оживленном месте найдет островок «отвалите от меня нахуй».       Предсказание Идеи, к слову, сбылось и на третий день девушкам удалось нормально посещать столовую. Охранники теперь курировали весь процесс, и никто (поразительно) не буянил.       Лиза честно посетила все избранные кружки и ей в целом даже импонировали учителя. Ну, нормальные такие ребята, дохуя мотивированные. Лиза даже не столкнулась на занятиях ни с кем из «красного кода». Ровно до того момента, как проверила свое расписание пятого дня… — «Групповая терапия»? Это что? – спросила она у Идеи, опасливо поморщившись. — О…? – Сверчкова щёлкнула пальцами. – А-а-а, это сеанс у психологички. Ну, тест, или испытание… Забей ваще, хуетень.       А потом призадумалась и добавила: — Чисто в теории, если ты случайно спровоцируешь кого-то из ебанашек… Ну, предупреди нас. Придётся на ночь закрыть засов двора.       Двери там были пиздецки тяжелыми, поэтому девочки шли на подобные меры в крайнем случае. Лиза решила, что скорее язык себе откусит, чем пересечется с кем-то из альфанутых.       Серьезно, они буквально день назад устроили переполох, потому что охранники их обшманали на наличие запрещенки: сигарет и выпивки. Крики и маты не прекращались два часа…       В назначенный день «Икс» Лизе позволили пройти к группе рандома у складов в северной части лагеря. Склады – это чисто бараки, в которых тесты и проводятся. Увидев «дрим-тим», Андрющенко едва не выругалась вслух.       Аж две тёлки с красными нашивками из восьми человек… Скажете «мало»? И одной было бы много! Обе такие крепкие, поджарые, светловолосые… Ебануться можно. Лиза решает даже не смотреть в их сторону. Нахуй надо.       Их приглашают в помещение и предлагают примерить защитный костюм: какой-то ебучий дождевик, очки на глаза и перчатки. Плохое предчувствие Лизы в разы усилилось. Из динамиков раздался голос Розенберг: — Добрый день, девочки. На сей раз перед нами стоит интересная задача: помочь вам выплеснуть агрессию. На складе вы можете найти огромное количество непригодной, старой мебели. Вам позволено сломать всё, что вы найдете, полностью освободив свой разум от агрессии…       «Мне пиздец» - тоскливо думает Лиза, когда чокнутые бабы с красными нашивками первыми хватаются за приготовленные биты. Поймав особое вдохновение, Индиго рысцой сваливает подальше и слышит первые разрушения за спиной. Из динамиков играет веселая музычка, по складу слышится разъяренное: — Хуярь, малая, хуярь!       Лиза очень аккуратно бьёт старую посуду и пластинки. Мол, да-да, агрессию снимаю, ага. Оборачивается, успев заметить конфликт кого-то из беток с мрачной девушкой в кепке. Первый удар в челюсть происходит так быстро, что Лиза отшатнулась.       Другая некоронованная гопница лениво сидела на разрушенном столе. Индиго даже на секунду решает, что эта платиновая блондинка – спокойный типчик, но уже через секунду… — Кира! – короткостриженая девушка радостно метнулась к ней.       Альфачка стремительно выставила ногу в последний момент, и бегущая знатно так наебнулась о подножку, расквасив нос о парту. «Ясно. Ещё одна ебанутая» - рассудила Лиза и, на всякий случай, укрылась за шкафом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.