ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Душу за шоколадку

Настройки текста
— На что гадаешь? — На то, кому сегодня прилетит по ебалу.       Лиза негромко фыркнула. Эта Идея – ну очень странная мамзель. Жить с ней в одной комнате, тот ещё квест на адекватное восприятие реальности. Впрочем, Лиза бы её в разы больше любила, если бы Сверчкова не красила ногти этим вонючим лаком и не душилась бы на постоянке. — Рада, что сегодня твой еблет целый, - жизнерадостно заявила Идея, когда Лиза переступила порог комнаты после изнуряющей групповой терапии.       Там, кстати, было чем гордиться. Лиза чуть ли не одна из восьми человек выбралась без единой царапинки. — Мне попалась группа с альфачками, - кривится Индиго, - и среди них – дико буйная… Как там её? З… Захарова. — У-у-у, - Идея оторвалась от карт Таро, - у этой пизды острые зубы, осторожно. Нокаутирует безбожно, никого не щадит. — Я заметила, - хмыкнула Лиза, нервно поежившись. — Вообще, я делаю расклад на личную жизнь, - разоткровенничалась Идея, - типо, кто с кем из лагеря потрахается… Ставки буду делать. — В смысле? – нахмурилась Лиза. – Тут же из мужиков только охранники. — Ну-ну, с ними тоже попробовать можно, - хихикнула Сверчкова, - Гелька, например, до сих пор не сдалась насчет того двухметрового бугая… Но так-то девочки и друг с другом развлекаются. Ножничками балуются, если ты понимаешь, о чём я.       Заторможенный разум Лизы первым делом выдал запрос по теме «Камень-ножницы-бумага» и лишь затем до неё дошло. — Да ладно? – охуела она. — Тебе бы тоже не помешало, - от чистого сердца советует Идея, - смурная ходишь, секса животворящего в жизни точно не хватает. — Это тебе карты спизданули? – закатила глаза Лиза. – Спасибо, обойдусь. Я не по девочкам. — А зря, - вздохнула Сверчкова, - выглядишь лесбо-ебабельно. — Спасибо… Наверное, - Лиза на всякий случай отодвинулась от долбанутой блондинки. — Ну, если припрёт, ты обращайся к Пчелке, скажем. Она своих в беде не бросит, - ласково улыбается Идея.

***

      Первая же неделя, проведенная в этом ебанном лагере, изводит её до охуенеза. Диета – самая отвратительная часть, вот честно. Им из сладкого давали пряник на ужин. Ну, или очень пресное печенье. В общем-то, Лиза искренне страдала. Не менее сильно её изводили личные сессии с психологом, на которых такие разборы жизненных проёбов проводили, что мама не горюй! Впрочем, именно она точно не горюет…       Часовой сеанс в местном «компьютерном клубе» больше походил на издевательство. Особенно сильно Лизу бесил тот факт, что на компы установлена «защита от детей», потому на часть сайтов хер зайдешь. Одна радость: хоть к мессенджеру Индиго смогла подключиться… Ну, правда и здесь жизнь показала ей ровненький фак, вместе с сообщением от бывшего.

hikkannumber1: Лизонька, это правда, что тебя отправили в летний лагерь для дегродов? hikkannumber1: боже hikkannumber1: ты так скатилась ☹ hikkannumber1: быстрее, чем я ожидал

      Лиза улыбается. Вздыхает. И отвечает ёмкое: «Пошёл нахуй».       Этот ублюдочный расшатывал её и без того хрупкие нервы. А без сладкого хер успокоишься. В таких страданиях прошло еще несколько дней, пока Лизу не оттянули в сторону девчонки из Гаммы.       Идея и Пчёлка, как основные зачинщицы всего, переглянулись. — Лиза, - непривычно серьезно начала Идея. — Что? – с подозрением напряглась Индиго. — Помнишь, мы просили тебя не провоцировать этих… Ебанутых альфачек? – Пчёлка смущённо улыбнулась. — Ну, такое не забыть, - Лиза аж глаза закатила. — В общем… Не могла бы ты их спровоцировать?       Индиго смотрит на гламурных цып и понимает, что всё, процесс сдвига по фазе прогрессирует коллективно. — Наху… Зачем? – вздыхает она. — Понимаешь… Ты же в курсе про соревнования, да? – быстро-быстро тараторит Пчёлка.       Ну, да, Лиза знает. Примерно раз в неделю в лагере проводили всякие локальные состязания. На выносливость, бег и т.д. В них можно было ништяки выиграть: газировку, доп.часы в интернете… Короче, Индиго принципиально в этом не участвовала, потому что все альфачки крышевали эти состязания и активно в них побеждали.       А ей не хочется устроить «стенку на стенку», это только двор Бета не ссыт в побоища ввязываться. — Там бег с препятствиями, а на кону – целый ящик шоколада, - прошептала Идея, - сладенькое… Куча сладкого.       Решимость Лизы дала трещину. — Почему я? – стонет она. — А кто ещё? – молит Пчёлка. – Ты тут одна с нормальными физическими данными из нашего двора… Ну пожалуйста! Хочешь, на коленях попрошу? — Мне ебало за победу набьют, - тоскует Лиза. — Не проблема! – улыбается Идея. – Ты, это… Под камерами ходи, в общественных местах, ага. Если что – орёшь и зовёшь охрану. А на ночь мы двор закрывать будем. — Глядишь, через недельку и забудут… - не очень уверенно утешает Геля.       А Лиза понимает, что за шоколад буквально душу дьяволу продать собралась.

***

— Ебать, я сдохну без сладкого! – Захарова сплевывает на землю, раздраженно разминая кулаки. – Побыстрее бы этот сраный бег… Лично пробегу, чтобы нам ящик отдали. — Ага, - Кира расслабленно пожевывает травинку, опершись о ствол дерева. Кепку на затылок сдвинула, чтобы не мешали. — А ты не хочешь? – интересуется Крис. – Ну, типа, ты в состязаниях пиздец рвёшь… — Нахуй? Я сладкое не люблю, - ухмыляется Кира, - вот за курочку жареную… — Курочек у тебя и без того дохуя под боком, - осклабилась Кристина. — Ты чет путаешь, - Медведева сплитом по губам водит, - у меня пока ебли нет в расписании. — Это потому, что ты Чикиной нос разбила, - напоминает Шума, - а нахуя, кстати?       Кира плечами пожимает: — Захотелось. Не люблю собачек, меня блядски бесит, когда бегают хвостом и в глаза заглядывают. — Ну ты и с запросами… А чо, надо наоборот, чтоб нахуй посылали? – смеётся Кристина. — Сечёшь, - хмыкает Кира, - мне азарт нужен. Ну, и чтобы всякая химия-физика петардой по эмоционалке ёбнула. — Петарду я тебе, конечно, обеспечу, но там скорее харю разнесёт, бля, - фыркает Шума. – А если серьезно, есть же Лариска, вы ж уже того, успели под забором засосаться, чем не варик…?       Кира лениво отмахивается, мол, «ничерта ты не понимаешь, Захарова». — Ну, тогда над Чикиной конкретно подумай. Она ж до сих пор просит трахнуть её по трезвости. – глумливо ухмыляется Шума. — Захарова, расслабь булки, я сама, блять, разберусь, - Кира поднимается с насиженного места, выплевывая травинку. — Ты на состязания-то придёшь, Кирюх? – уточняет Кристина. — Не, нахуй. Говорю же: не люблю сладкое, - ухмыляется Медведева и расслабленно рукой машет.       В конце концов, двор Альф активно поддерживал Шумахера, которая с грацией горной козлицы через все препятствия перемахивала… И никто не ожидал того, что у самого финиша её аккурат подрежет взмыленная от пота брюнетка, сорвав вожделенную ленточку победы.       Шоколад переехал в двор Гамм. Проблемы переехали туда же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.