ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Расплата за месть

Настройки текста
      Итак, говоря о вопиющем конфликте интересов… — Слышь, блядина! Ходи – оглядывайся! Я тебе ебало набью, так и знай!       В интересах Кристины было выполнить данное обещание. В интересах Лизы – спасти свой нос от тройного перелома.       Жить, конечно, тяжелее стало. Индиго составила себе расписание передвижений и честно избегала любых столкновений с Шумахером. К счастью, ей свезло по двум причинам.       Во-первых, эта Захарова предпочитала по пацанским понятиям жить и, таким образом, избранную добычу преследовала в гордом одиночестве («мне помощь нахуй не нужна, сама её отхерачу»). Во-вторых, у Шумы расписание расхерачивания ебальников забито весьма плотно и Лиза там далеко не единственная цель.       Но Андрющенко судьбу не испытывала: еду из столовой ей девочки из Гаммы честно приносили, ходила она только под камерами (к охране поближе) а на ночь бабоньки запирали засов.       И не зря: несколько раз Крис приходила к воротам и долго орала, вызывая Индиго на бой чести. Лиза справедлива решила, что лучше остаться без чести, чем без снесенной мордашки. И не вышла.       Разочарованная Шума разбила бутылку пивчанского о двери и написала мелком на заборе: «Обоссать вас мало, мрази». Но общими стараниями девочек данное высказывание было исправлено на радужное: «Обсосать вас мало, мурки».       Если вы спросите её: «стоило ли это того?», ответ однозначный… — Боже, шоколад… Ахуенно, - Идея аж глаза закатила, - лучше наркоты.       Лиза, гордый носитель самой вкусной клубничной шоколадки, счастливо кивнула. Да, ей совершенно поебать на риски, это того стоило!       Кроме того, Андрющенко стала местным боссом двора Гаммы. К ней теперь девчонки на поклон ходили, и всё ради сладкого. Сомнительное достижение, но Индиго, на самом деле, не против. Она своей жопой рисковала и за риск заслужила определенную долю почитания.       Тот факт, что теперь Лиза скрывается от трети лагерных девчонок – также делает её персоной местечкового мафиозного клана, не иначе. — Лиз, забирай мой час в интернете, - радушно предложила Пчёлка, - по-дружески уступаю. — Тебе самой-то не нужно? – прищурилась Индиго.       От часа в интернет-кафе грех отказываться. Лиза недавно злоебучий стресс словила, когда Розенберг ей групповую терапию назначила… Андрющенко увидела в списках Захарову и, наплевав на чувство гордости, умоляла психологичку оставить одиночную сессию.       Слава всем богам, её услышали и не отдали Кристине на растерзание, но за это Лизе пришлось аж два часа гештальты с Любовью закрывать… Нервы после этого ни к чёрту. — Нужно, - Ангелина глаза закатила, - но у моего охранника сейчас смена и я намерена добить его бельем с пуш-апом.       Лиза просто понадеялась, что Пчёлка не будет использовать лифак на манер пращи и мысленно пожелала охраннику удачи. Глядя на боевой мейк Гели, спать он не сможет несколько ночей…       Свой час Индиго решила использовать в тот момент, когда у небезызвестной альфачки наступила групповая терапия. Лиза отправилась в компьютерный клуб с отличным настроением, которое стерлось, стоило получить новые сообщения от бывшего.

hikkannumber1: мне птичка нашептала адресок вашего концентрационного лагеря

hikkannumber1: эй. Выйдешь ко мне?

hikkannumber1: сейчас

hikkannumber1: Лизонька, не упрямься

      Андрющенко чуть зубами не заскрипела. Этот урод бросил её в день рождения, но продолжал временами возникать, исправно мотая нервы. Она полагала, что Алексей в ней потребность ощущал при расставании с очередной наивной дурой. В такие моменты он готов был километры проехать, лишь бы вызвонить, выдрочить моральное состояние Лизы, насосаться её бешенством и оставить после себя новый блядский след.

Indigo_7: выйду.

      Так выйдет, что он на всю жизнь это запомнит. Лиза по-человечески задолбалась терпеть его выебоны, торжественно достигла своего пика. Она сжимает пластиковую бутылку минералки в руке и завершает сессию в интернете, тайком пробираясь к высоченным стенам лагеря.       Здесь, в отдалении от домиков, никогда никого не было. Индиго давно приметила дерево, которое заманчиво к стене прилегало, дотягиваясь до самого верха. Лиза зубами горлышко бутылки сжимает и целеустремленно карабкается по веткам, наплевав на то, что её в карцер посадят (если спалят).       Забор, отделяющий их от воли, оказался достаточно широким для того, чтобы удобно на него усесться. Спрыгивать, конечно, пиздец опасно, но Лиза и не собирается. У неё в крови адреналин отметки максимум достигает, когда она видит патлатую макушку Хиккана.       Этот лорд ебланистый прогуливался вдоль стены, явно высматривая «благоверную». Лиза ему свистнула, ладошкой махнула и улыбнулась так радушно, что самой мерзко стало. — Кого я вижу, - Алексей ухмыльнулся, - да ты прям красавица, Лиз… Режим нарушаешь? — А ты чего близко не подходишь? – интересуется Индиго, бутылку воды из руки в руку перекладывая. – Зассал? — Фу, - он морщится, - обсценная лексика. Как же ты до этого…       Лиза открутила крышку и метнула в него бутылкой. Весьма метко, к слову – прилетело прямо по загривку, обильно брызнув водой в лицо Лешеньке. — Блять, сука! – выругался он, шокированно отступая. — Ну, что за лексика, Лёш, - язвительно усмехнулась Лиза, продемонстрировав ему ровненький фак.       На этом встречу и завершать можно было. Индиго спускается ногами на ветки дерева, исчезает за стеной, торопится (вот бы охранники не увидели), а дальше… Дальше происходит величайший проёб в её жизни. — Что за нахуй?! – слышит она возглас под деревом, понимает, что спалилась и испуганно срывается вниз.       В ту секунду Лиза готовилась к первому сотрясению, но, вместо этого, она прицельно на кого-то приземлилась. Жестковатая вышла посадочка, честно сказать… Индиго уставилась на пепельные волосы матерящейся незнакомки, открыла было рот для извинений… И увидела красную нашивку.       Дальше – всё как в тумане. Блондинка приподнимается на локтях, в ахуе на Лизу смотрит, а та от неожиданности лбом в чужое лицо ударяет. — Блядский нахуй! – орут ей на ухо, Андрющенко испуганным зайцем подскакивает, видит кровь…       «Твою мать, я ей нос разбила!»       Потом Индиго замечает примятую пачку сигарет на земле и понимает, что обломала чей-то незаконный рейд. Понимает она и то, что нужно срочно валить, пока блонда не встала. — Простите-извините! – выдаёт Лиза, врубив максимальную скорость.       Она покинула место преступления на всех парах, едва не хныча от досады. Кажется, ей что-то прокричали вслед, но кто уж разберет… Взмыленная Лиза влетела в их общую с Идеей комнату и начала там круги наматывать, испытывая удвоенный стресс. — Ты чего? – осторожно интересуется Сверчкова. — Ты з-знаешь… Блондинка с пепельными волосами, двор Альф, проколота нижняя губа и… Нос. Знаешь её? – лепечет Лиза не своим голосом. — Кира, что ли? – уточняет Идея. – А, она подруга Кристины… — Блять, - шипит Лиза, - она агрессивная? — Ну… Не такая, как Захарова… - задумалась Идея. – Она, типо… В первый день осколком от тарелки случайно охранника порезала. После того, как на прогиб его кинула. — Бля-я… - стонет Индиго, закрывая лицо руками. – Мне пиздец… Я ей нос разбила… Тоже случайно.       В ответ – тяжелый вздох. — Полагаю, засов нам придётся закрывать до конца месяца… - делает Идея скорбный вывод. – Пойду, сообщу об этом Пчёлке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.