ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не закрывайся

Настройки текста
      … А ведь Кира просто хотела покурить. У неё под тем деревом заначка была. Ахуенное место (так ей казалось вначале).       Видит боженька: у Медведевой было прекрасное настроение. Аккуратно свалила с очередного ебанутого занятия, усвистала от охранников и к любимой сигаретке присосалась, выпуская изо рта едкий дым.       Жизнь оставалась прекрасной ровно до того момента, как с каменной стены послышался чей-то голос. Потом Кира увидела девушку на вершине дерева и вполне закономерно уточнила: — Что за нахуй?!       А эта пигалица на неё свалилась. Медведеву оземь нехило так приложило, сигарету и пачку она выронила сразу же. Испытывая лёгкое головокружение, Кира честно не собиралась скандал начинать (может, пару раз по морде прописать, не более), но хер там – события её опередили, и незнакомка с глазами испуганного оленя смачно прописала ей лбом по носу. — Блядский нахуй! – орёт Кира, чувствуя железный привкус крови.       Пигалица мгновенно подскочила и дала дёру. А знаете, кто пришёл ей на смену? Охранники! Именно они на месте спалили Киру с подбитым носом, потухшей сигаретой и пачкой не начатых… Полное говно.       Запрещенку изъяли, а Медведеву отправили в ебанный карцер на целые сутки. Нет, не самое плохое место на земле… Просто комната с белыми стенами, в которой смирно сидишь под завывания классической музыки и психологических тренингов. Больше смахивает на психушку. Ах, да, ещё и кормят мерзейшей овсянкой…       Кира вышла оттуда на следующий день в крайне боевом настрое. Первым делом вытащила из носа вату, сняла пластырь и направилась к Кристине. — Пиздец тебя замели, братан… - искренне посочувствовала Шума, тяжело вздыхая.       Она в тот момент даже перестала тискать свою извечную пассию из Беты – Гаджиеву. — Тут такое дело… - протянула Кира. – Меня замели из-за одной бабёнки. С дерева упала прямиком мне в харю. — Ахуеть! – Кристина сразу ощерилась. – Так, не парься, мы эту суку в два счёта вычислим. Всё для тебя! — Ну, её внешность я хорошо запомнила. Недостаточно меня контузило, - насмешливо фыркнула Медведева.       Когда она такая спокойная – жди беды. И тайное стало явным довольно быстро: на обеде следующего дня.       Кира оперлась на плечо Крис, ястребиным взором окидывая помещение и, вдруг, хищно улыбнулась. — Опа… Нашла. Во-он та брюнетка.       Шума обернулась и поперхнулась пюрешкой: — Да ладно?! Эта сука ебливая шоколад у нас увела! Я её уже хер знает сколько отмудохать не могу… Прячется, чмошка ссыкливая. — Ну, ты знаешь, у меня свои методы, - усмехнулась Медведева. — Знаю, - Захарова аж хохотнула, - ты мистер умнейшен и пиздейшен. Ладно, бро, уступаю её тебе только из чувства солидарности…       Кира кивнула, не сводя внимательного взгляда со своей новой цели.

***

      Лизе хотелось плакать. Особенно в момент того диалога с Пчёлкой… — Кира? А, знаешь, её же в карцер отправили… С сигаретами спалили, бедненькую. А что у вас случилось?       И Лиза понимает: в карцер кое-кого отправили именно из-за неё. Полный пиздец. Вряд ли гопница отпустит её за просто так. К тому же, Индиго пришлось выдвинуться на обед самостоятельно… — На нас уже охранники косо смотрят, мол, дохуя мы поджираем, - бурчит Геля, - давай сама. Расслабься, на обед обычно Кира и Крис не ходят…       Хер там. Пришли, блять.       Лиза попыталась максимально уменьшиться, чуть ли не под стол залезая, но чёрные глаза той блондинки безошибочно её обнаружили. Кира близко не подходила, просто смотрела – и уже от этого Индиго хотелось на коленях каяться. Ей кажется, что сегодня её отправят в реанимацию.       Посреди обеда Лиза торопится поскорее свалить, памятуя о том, что ходить ей можно только под камерами. И преследование начинается сразу же: Кира идёт, чертовски расслабленно, руки в карманах, на губах – натянутая улыбка.       Она за Лизой не бежит и будто вовсе не торопится, но расстояние, отчего-то, охуеть как быстро сокращается!       У Андрющенко натурально сдают нервы, даже Кристина так стрёмно себя не вела. И, в итоге, Индиго случайно сворачивает не туда. В какой-то ебанный тупик, где, походу, можно и могилку вырыть.       Медведева опирается плечом о стену, подчеркивая тот факт, что просто так Лиза из тупичка не выйдет. А ещё там нет камер. Пиздец. — Я занималась тхэквондо, - твёрдо предупреждает Индиго, принимая оборонительную позу.       Нет, бить она никого не хочет, просто (желательно) защититься.       Кира, которая приблизилась к ней на расстояние метра, удивлённо вскинула бровь и хмыкнула: — А я боксом. С хера ли вместо приветствия у нас обмен увлечениями?       Лиза немного растерялась. В голосе блондинки как будто не было агрессии? — Как звать? – с весельем уточняет та. — Меня? – Андрющенко в осадок выпадает.       По пацанскому кодексу нельзя драться без знакомства...? — Ну, не меня же, - Медведева высовывает кончик раздвоенного языка. — Лиза, - покорно говорит Индиго. — А я Кира.       Андрющенко без понятия, что происходит, но следующий вопрос окончательно выбивает её из колеи. — Слушай, Лиза… Ты лесбиянка? Ну, или би?       У Лизы ноль предположений. Она думает о том, что Кира, возможно, как в тюрьме – собирает максимальное количество факторов, за которые Индиго можно избить…? — Нет. Я по мальчикам, - честно признаётся, не выходя из оборонительной позиции.       Блондинка переменилась в лице и процедила: — Ну, бля…       А потом Кира дёрнула плечом и пошла к выходу из тупика. Напоследок, правда, предупредила: — А, да… Сегодня ночью не запирайте ваш двор. Просто совет, ок?       Лиза заторможенно кивнула. Тот факт, что её не отправили в нокаут – радовал. Но первое, что сделала взволнованная Андрющенко: попросила девочек Гаммы не только закрыть их несчастный двор, но и передвинуть какую-то мебель ко входам комнат…

***

— Ты, бля, что? – Крис уставилась на подругу, широко разинув рот.       Мишель, мирно пившая газировку, поперхнулась и закашлялась. — Думаю, это ебанная любовь с первого взгляда, - скалится Кира, - блять, когда она на меня с дерева свалилась, как ангел ахуенный во плоти… И эти большущие глаза. Пиздец милашка. Я сегодня с ней встретилась и прям убедилась – моя тёлка.       Шумахер в шоке. Шума даже не знает, считать ли это предательством братвы. — Кира, она сперла у нас шоколад. Дохуя шоколада! Кира, мы ей ебало набить обязаны! – Кристина пытается донести очевидное. — Нахера? – Медведева головой качает. – У неё такое аккуратное личико, даже не думай об этом, блять. — Тебя всё-таки контузило! – воет Кристина. – Она тебя так приложила, как ты могла влюбиться!       Шума с мольбой смотрит на Мишель. Гаджиева, осторожно разминающая плечи расслабленной Киры, тихо напомнила: — Ну, она же не лесба, верно? — Точно! Давай её ёбнем! – с горящими глазами внесла предложение Крис. — Да, это проблема… - нахмурилась Кира. – Не по бабам… Может, передумает? — У неё никогда не было девочек, Кир. Сама подумай, - нежно увещевает Мишель. — Точно! – оживилась Кира. – Бля, ты гений! Я ж у неё тогда первая буду. Ну, всё точно ахуенчиком.       Крис в ахере смотрит на Мишель. Мишель не должна была примкнуть ко врагу, что за хер пойми что? Гаджиева в ответ обессиленно пожимает плечами. Кира безнадёжна. — Надеюсь, моя боязливая кисуля оставит заборчик открытым. Позову её ночью на свиданку, - радостно осклабилась Медведева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.