ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Запала в голову

Настройки текста
— Я же говорила: закрыт у них забор, - шипит Крис, нервно подняв капюшон толстовки. – Эти кукушки хуевы ссыкливы, как… — Амин, помоги, - Кира поворачивается к их общей знакомой и расслабленно разминается.       Её подсадили, после чего Медведева ловко подтянулась на руках, забираясь на забор – и спрыгивая по ту сторону. —… А чо, так можно было что ли…? – тупо пробормотала Шума в пустоту.       Как легко догадаться: никто из них толком недооценил упорство Киры. Засов был снят и забор открылся, впуская остальных… — Напомни, - задумчиво уточнила Захарова, - а нахер мы тебе нужны? — Да я как-то забыла спросить, в каком доме моя краля обитает, - улыбнулась Кира, - надо чутка всё тут перетряхнуть. Ну, знаете, для профилактики.

***

      Лиза с фонариком на кровати сидит, потому что шум услышала и теперь отдавала душу всем богам в порядке живой очереди. Пришла за ней нелёгкая судьбинушка. — Знаешь… - очень задумчиво начала Идея. – Если они к нам зайдут, я тебя сдам. Ну, в смысле – дальше каждый сам за себя. Мне шоколад защищать надо. — Не осуждаю, - усмехнулась Лиза, - мы клятвы в верности друг другу у алтаря не давали. — Но я буду тебя помнить, как самый светлый лучик, - драматично всплеснула руками Сверчкова.       Индиго передёрнула плечами, раздумывая над очевидным: успеет ли она через окно в ебеня свалить, или не успеет?       Но, как на зло – именно в тот момент на подоконник упала чёрная тень, после чего кто-то толкнул его с той стороны. Увидев рожу Захаровой, Лиза предусмотрительно решила завернуться в одеяло. Никто не хочет получить в еблет с порога. — Блять, сука, ты тут? – мрачно осведомилась Шума. – Да, сука, она точно тут, чую!       «Да что ты за псина ебучая!» - мысленно простонала Лиза, скидывая одеяло и выходя с фонариком на середину спальни. — Девах не трогайте. Сейчас выйду.       Штирлиц пошёл сдаваться, ага. Лизе просто не хотелось доводить до выбитых стекол. Она открыла окно и вылезла наружу, с нескрываемой тоской обнаружив Медведеву в спортивке.       Да уж, на парня она похожа нереально… Но такой стиль ей даже шёл. — Пошли, побазарим, - ухмыльнулась Кира, отсалютовав Лизе новой сигаретой.       И где она их только берёт…? Ладно, Индиго в любом случае поебать на подробности нычек альфачек. Она послушно выходит за припизднутой, мысленно прикидывая стратегию боя. Может, её пару раз пнут – и оставят? Медведева сильно агрессивной не кажется…       Хотя, хуй её знает.       Они вышли за забор. Вокруг ебучая темень и только огонёк от сигареты напоминает о том, что рядом неуравновешенная гопница. — Слушай, ты можешь меня по лицу не бить? Ну, без переломов, ок? – уточняет Лиза.       Кира в ответ хрипло, как-то волнующе смеётся: — Боже, кисуль, ну ты и паникёрша… Я ж не бить пришла. Я тебя на свидание, типо, зову.       Лиза замолкла, пытаясь сопоставить в голове сказанное. Выходило не очень. — Чего? – наконец, выдавила она. — Ты. Я. Пестик, тычинка, вся хуйня. Ну, ладно, без пестика, - заржала Кира, - бля, давай встречаться.       У Лизы случилось короткое замыкание, программа дала обширный сбой. Она с запозданием начала осознавать, что ей, типо, в симпатии признались. — Я тебя сильно шибанула, да? – Лиза делает правильный вывод.       У пациентки, возможно, сотрясение. Ебать всё запущено. — Я в трезвом уме и твёрдой памяти, - сигаретный дым обдаёт лицо Индиго.       Она сдавлённо фыркает и очень осторожно отвечает: — Эм… Ты классная… Наверное. Но, я ж говорила: мне девочки не нравятся. В смысле, совсем и вообще. Так что… Эм, извини?       Лиза чувствует себя супер-тупо. Отказывать кому-то при таких обстоятельствах ей раньше не доводилось! На счету Андрющенко только парочка посылов нахуй особо доёбистых мужиков в метро, не более. — Не извиню, - хриплый голос Медведевой над ухом звучит, заставляя Лизу чуть попятиться, - расслабься, малая, тебя же никто не заставляет сразу же ебаться. Узнаем друг друга получше, подружим немного, я тебя закадрю – и будем ахуенчиком тусить. Отвечаю, идея – топ.       — Я тебя недостойна, - почти умоляет Лиза, - кадри кого-нибудь ещё… — Ну, тут, бля, проблемка. Мне ты запала в голову, - присвистнула Медведева. – Так что отказы не принимаются, кис-са. Я пиздец упорная, если ты ещё не заметила.       С губ Лизы сорвался чертовски тяжёлый вздох. Она осознала, насколько всё плохо с её планами жить спокойно.

***

— Кирюха, ну какого же хуя… - глухо рычала Крис на завтраке.       Её особенно оскорбил тот факт, что не вышло спереть у сучек из Гаммы шоколад. Так ещё и ебучая Индиго осталась с целым лицом даже после того, как отказала Кире! Кто-то точно юзает запрещенную магию приворота, блять. — Расслабься. Мы с малой круто заживем, я флиртую как пиздатый боженька, - хохотнула Медведева. — Ну нахера тебе именно эта бледная поганка?! Она же нихуя не красивая! – выпалила Шума, но под взглядом Киры исправилась. -… В смысле, не такая красивая как… Ай, забей.       А потом все замолкли, потому что Лиза появилась на пороге столовой. И вот в чём шутка: отчего-то все прежние подружки смущенно салютовали ей, мол, за их столами сесть никак нельзя…       Конечно, это никак не связано с ехидно ухмыляющейся Кирой. Конечно. — Она похожа на загнанного барашка, - меланхолично вздохнула Мишель. — О, сюда теперь несётся, пизда злющая, - вторит Кристина, бросив взгляд на Медведеву. — Ты же знаешь, я умею укрощать цыпочек, - подмигнула Кира.       Единственное свободное место, на которое могли пустить Индиго, находилось от неё под левую руку. Лиза, судя по всему, масштаб подставы осознала и теперь решительно шла разбираться. — Кир-ра! – рыкнула она, нависая над Медведевой, когда та вдруг с лёгкостью дёрнула брюнетку за запястье, отчего Лиза упала на колени к Кире, безуспешно пытаясь вывернуться из чужих рук. — Полегче, детка, охранники же загребут, - усмехнулась блондинка, зарываясь носом в волосы на её затылке.       Идиллия. Очень односторонняя идиллия.

***

      Лиза была морально истощена. Пошли нахуй все эти сучки из Гаммы! — Прости-и, - слёзно извинялась Пчёлка, - ну реально, не могли мы место тебе оставить… Нам угрожали. — Мне пришлось полчаса с ними сидеть! Я потеряла лет десять жизни от стресса, - яростно шипела Индиго, которую маневры Киры доводили до лихорадочной трясучки.       Эта ёбнутая альфачка откуда-то узнала расписание Лизы и теперь присутствовала где-то рядом почти всегда. Буквально: первое, с чем столкнулась Индиго на плавании, это хлопок по жопе. — Бля, прости, кис, не удержалась. Тебе идёт купальник, - совершенно бесстыдно улыбнулась Медведева.       Лиза не знает, каким богам нужно принести жертву, чтобы от неё избавиться, но она разберётся с этой проблемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.