ID работы: 13274977

Ни минуты покоя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Безотказное предложение

Настройки текста
      Лиза вполне искренне не понимает: каким, блять, хреном эта Медведева так точно её везде находит? Как-будто маячок прицепила, ей-богу… Индиго честно пыталась избегать встреч с неуравновешенной блондинкой, но хер там: Кира была просто вездесущей.       Единственный плюс, который снизил поток недовольств – Медведева оказалась тем ещё «джентльменом» и честно делилась с Лизой всякими вкусняшками, добытыми альфачками. Чипсы и газировка с удивительной скоростью перетекали в руки к Андрющенко. — Бля, может и мне на кого-нибудь из них с дерева ёбнуться? – мечтательно вздохнула Идея. – Ну, согласись, детка: ты удачно устроилась. — Если бы она не преследовала меня по пятам, я бы с тобой согласилась, - мрачно огрызнулась Лиза, отправляясь на опостылевшую психотерапию. – И как только находит, ума не приложу…       Сверчкова непринужденно пожала плечами, удобно устроившись у окна Гамм, дабы не пропустить явление блондинистого чуда. Идея надеялась получить от Киры пачку халявной жвачки бабл-гам в обмен на информацию о Лизе… Когда-нибудь та догадается, что её дружно сливают все в этом дворе.       Но, опять же, Идея преследует исключительно благую цель: соединить два любящих (?) сердца! Возможно, её планы чуточку корыстны, но все мы не без греха.

***

      «— У меня к тебе предложение и ты не сможешь отказаться» - именно с этого заявления Медведевой начались (очередные) проблемы. Потому что Лиза (естественно) попыталась отказаться.       Кира без разрешения залезла в их с Идеей комнату, бодро вытащила из шкафа толстовку Индиго и, прежде чем та успела возмутиться, её перекинули через плечо на манер мешка с картошкой. — Ты охуела. Ты ненормальная, реально ебанутая, - шипела Лиза, от всей души хлопнув идиотку пониже спины, - твои методы варварские! — Бля, кис, зато ра-бо-чи-е, - рассмеялась Кира, чей грубый голос временами ласкал слух.       Но Лиза всё равно свалит от неё при первой же возможности. — Слушай, я просто хочу с тобой время провести, ок? Повеселиться, типо… - примирительно добавляет Медведева и её смягчившийся тон заставляет Лизу немного сменить гнев на милость.       Ровно до того момента, когда Индиго поняла, куда же её притащили. В воскресенье ночью охранники патрулировали не так активно и альфачки, судя по всему, решили устроить тайную вечеринку за складами. Конечно, тут были приглашённые девчонки и из других дворов, но сама атмосфера – пиздец на выгуле.       Лиза без понятия, откуда они достали алкашку. В подобных компаниях она не чувствовала себя спокойно. Тем более, Кира, как всегда, потащила её за собой, силком усаживая рядом на поваленное дерево у небольшого костра.       Девчонки смеялись, пели и пили. Лиза куталась в толстовку, пытаясь избавиться от неуютного чувства. Её раздражали люди. Её временами пугали люди. Лиза – что грязный котёнок из подворотни, дохуя пинков на шкуру уже принять успела. — Эй, чего молчишь?       Пока Кира с Крис общается, к Индиго подсела Мишель. Вся такая улыбчивая, чем-то напоминала девочек из Гаммы, только в разы наглее. — Я по жизни молчаливая, - с холодком отвечает Лиза.       Гаджиева улыбается, склоняет голову набок и дружелюбно опускает ладонь на коленку Лизы, чуть сжимая. — Расслабься, мы же не кусаемся.       Индиго не хочется расслабляться, она от этого жеста ещё сильнее напрягается. Не нравится, когда трогают. Себя, блять, потрогай.       Неожиданно, Кира за плечо её обняла, резко отодвинув в сторону от Мишель, к себе под бок. — Прости, кисуль. Отвлеклась чутка. Пошли, гульнём?       Прикосновения Киры иначе ощущаются. Возможно оттого, что к выбешивающей тактильности блондинки Лиза успела попривыкнуть, но её больше не триггерило от касаний.       Медведева в объятиях её кружит, пытается на ходу пива глотнуть, да только Лиза вмешивается, ладонью горлышко закрывает: — Ты же в завязке. Не надо, ок? Потом опять с рельс слетишь.       Индиго не хочет о ней заботиться, но она уже немного ответственность за Киру на себя берёт. Эта девчонка много о себе рассказывала: о зависимостях, с которыми два года борется; о работе барменом; о бабушке с дедушкой.       Кира, наверное, неплохая. Наверное. — Бля… - закатывает глаза Медведева. – Ладно, хер с тобой. Отвлеки меня своей мордашкой от пивка.       Кира бутылки меняет, берёт сладкую газировку и они с Лизой как-то естественно покидают вечеринку.       Некоторые места в лагере – всё равно что кусочек леса под открытым небом и тут от души комфортно. Медведева расслабленно на траву ложится, с собой приглашает, и Лиза несмело устраивается рядом, разглядывая ярчайшие звёзды. — Неплохо тут, если честно, - хрипло признаётся Медведева, - мой дом – хуева помойка. По сравнению с ним, тут почти что курорт. А ты скучаешь по родной хате?       Лиза на секунду растерялась. По реалу, конечно, тоска к горлу подбирается, но… — И да, и нет. Там в разы комфортней, - задумчиво говорит Индиго, - но тут как-то свободы больше. Дома… Мама меня будто вечно придушивает. Морально. — Ясно… - протягивает Кира. – А я свою кукушку и не знаю толком. Ей лишь бы бухать, да по мужикам шляться. Может, хоть тут из меня человека сделают. — Ты и без лагеря человек, - не соглашается Лиза.       У Киры черные, просто чернющие глаза, в которых звёзды тают. И Индиго впервые за всё время думает, что эта девица… В чем-то может привлечь. Ебать кощунственные мысли.       Дыхание Медведевой обжигает щёку, та придвинулась, игриво улыбаясь, но их прервали крики девчонок. — Еба-а… Баб мусора загребли, - шепчет Кира, подскакивает и тянет за собой Лизу, крепко сжав ладонь.       Дыхание в горле затвердевает, покуда Андрющенко за нею окольными путями по тёмным закоулкам бежит. Летний ветер в лицо бьёт, волосы Киры во время передышек в лицо лезут.       И чувства такие странные, знаете: будто Лиза школьница, которая со своим крашем от учителей прячется.       Кира доводит её до окна общей комнаты и, прежде чем Лиза успевает перебраться на подоконник, блондинка звонко чмокнула её в щёку. — Ты серьёзно? – выдыхает Индиго, отводя взгляд. – Мы же не школьницы… — Меня из школы вытурили, Лиз, - хмыкает Медведева, - дай побыть ребёнком, ок? Влюбиться, пососаться, голыми искупаться… В этом и прикол летнего лагеря, киса.       Кира подмигивает и растворяется в ночи, а Лиза просто не знает, нужно ли ей хоть что-то отвечать?       Но на губах против воли расплывается очень глупая улыбка. Лиза слезает с подоконника, стаскивает толстовку через голову и чувствует запахи костра, вишнёвой колы и мокрой травы. Что-то подобное теперь крепко ассоциировалось с Кирой Медведевой.       Она была очень странной. Вызывала бурю противоречивых эмоций. Но, почему-то, Лиза не могла её по-настоящему ненавидеть.       Кира, наверное, напоминала ей большого хаски, который вечно лапы на плечи ставит. И вроде перепортил тебе сотню шмоток, шерстью покрывает, да лицо облизывает – а всё равно милая псина.       Ми-ла-я.       «Так, стоп…» - запоздало спохватилась Индиго. – «о каком нахуй купании голышом шла речь?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.