ID работы: 13275108

Повседневная жизнь - Юичиро Аманэ, и его друга ревнивца

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

День третий: Будь лучшей версии себя

Настройки текста
Ты мило выглядишь с ней. — не подумав ляпнул, Юи. Только потом осознав что сказал, стал извиниться, а Мика лишь посмеялся, и Юичиро успокоился, Мика предложил поддержать Лану на руках, и Юи согласился, взяв лисицу на руки, он почувствовал тепло исходящий от нее. Юи обнял ее, она такая теплая и мягкая, зарывшись носом в шерсть, брюнет не сразу почувствовал как его еще кто-то обнимал, открыв глаза он увидел что и Мика его обнял. Милый - пронеслось в голове у Юи. Стоп.. Что я делаю? Сейчас меня обнимает парень.. Я чо блять, педик.? — Что случилось? - Спросил блондин, не скрывая удивление. — Я не педик. — четко и твердо выдал Юи. — А кто такой педик? — помогал спросил Мика. — Ты чё, настолько отсталый? — Просто.. — мальчик замялся, — мама не учила меня таким словам.. А это плохое слово? — Деревенщина... — подумал Юичиро. — Ладно, с этого дня, я тебя буду перевоспитывать. - выдал мальчишка. — Перевоспитывать?.. - переспросил Мика. — ЕССС.. — Ты очень скучный для восьмиклассника, поэтому не под себя конечно тебя создам, но, исправить смогу, а то ты ботан, и это считается не клёвым. — Клёвым?.. — Мике уже становилось стыдно, что почти ни слова не понимает. — Аааааааааа.. Короче, идем. — взял того за запястье. **** Мальчишки уже сидели на втором этаже в комнате Микаэлы, бурно обсуждая слэнг молодежи, ну и в общем, чем сейчас занимается молодое поколение* — Вот поэтому, Микуля. Тебе надо меняться. А то так и останешься ботаном без девушки. — А зачем мне девушки? — спросил мальчик. — Ну, не парень же тебе нужен? — мальчики друг на друга смотрели не понимая всей ситуации, но в конечном итоге оба посмеялись. — Итак с перва, одежда. — указал на кардиган. — А что с ним не так? Мне его мама сшила на день рождения. — Ну, знаешь, выглядит так по старперски, вообще не тренд.— на мальчике был одет синий кардиган где были связаны ромбики. — Смотри. — достал из чемодана черную водолазку. — ВО! Как тебе? — Мика смотрел на эту водолазку потом на себя а потом снова на кофту. — Может, ну его?.. — Понял, примеряй. — подал вещь другу, тот сомневаясь но взял. Водолазка села отлично на него, хоть и худое тело, но довольно красивое, особенно для подростка. — Ну как тебе? — Спросил Юичиро. — Ну вроде, нормально.. — покрутился у зеркало, рассматривая себя с каждой стороны. — А сейчас, вот тебе штаны, ремень ну и пальто. — Зачем пальто то? На улице жара. — Для образа так надо, иди примеряй. — поколебавшись, но он взял вещи. Юичиро сидел и ждал пока его любимый ботаник наконец переоденется, ей богу, как девочка по два часа переодевается. Наконец-то послышались шаги и Мика вышел, что подметил Юи что этот балбес не снял с себя очки, брюнет встал со своего места и снял с него очки, никогда не замечал что его глаза такие красивые.. — Тебе хоть видно без очков? — спросил парень. — Ну да, у меня ведь хорошее зрение... - невинно улыбнулся. — Стоп. Тогда нахуй тебе очки? — Матушка заставила носить их. И как тебе я? — Ну.. Выглядишь ты намного лучший — отошел немного. — а ну ка повернись. Да, моя одежда тебе отлично подошла, дарю. — Так просто? — Да похуй, Гурен еще купит. Тем более, я же тебя перевоспитываю тирэ меняю. — решил напомнить о плане. — Помню.. — Кст, а что тебе ещё эта злыдня запрещает? — Ну, я тебе уже говорил что не выхожу за пределы фермы.. — Хочешь, сегодня с бежим? — Ну, я даже не знаю... А если нас спалят? — Да не бойся ты, как девочка, ей богу. И так сегодня мы сбегаем с фермы. Тем более, мне бы самому интересно посмотреть окрестности. — Хорошо.. Еще что я очень хотел бы это завести себе друга, но мне кажется я его уже завел. - глянул на брюнета. - я ни с кем кроме животных из лесов и матушки не общался. Ну и еще она запрещает телефоны, мол на хватаешься тупого с этого интеренета, и о тупеешь, поэтому я каждый день сижу за книгами.. Не, мне нравится, просто я хочу что-то новое повидать. — Вспомнил сказку о Рапунцель. — Ой, помню. Она же была в заточения все восемнадцать лет, верно? — Да, и видимо ты тоже. Она тоже блондинка как и ты. — потрепал по головке. — спаришься ведь в этой одёжке вот на, - подал футболку. - надень. — Спасибо.— Поблагодарил того. — Сегодня в двенадцать сбегаем за ограды фермы. Ток не забудь, оки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.