ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 или Разговор и экипировка

Настройки текста
Примечания:
Pov Жнец Мы с Алиной подходим к лабораториии, точнее к тому, что от неё осталось. Описать это можно так: Как будто, часть лаборатории вырезали в форме большого прямоугольника, протяжённостью в несколько километров. Одним словом, очень странное зрелище. Мы подошли к одному из входов, который представлял собой ворота высотой 4 метра и шириной 12 метров. Я подошёл к терминалу, который открывает эти ворота. Нужен пароль или ключ-карта. Я связался с Эхо. — Эхо, это Жнец. Мне нужен пароль для входа в лабораторию. — Рядом со мной стояла Алина, Она замерзала. Ну конечно, целый час идти к этой лаборатории. Без тёплой одежды, здесь быстро замёрзнет любой. Нужно торопиться. — Пароль: 2094D — Сказал Эхо. Я ввёл пароль, который сказал Эхо. Ворота начали открываться и через минуту открылись полностью. Мы вошли в ангар, да на моё удивление это был ангар с техникой из моего мира, хотя это было и не удивительно. Хотя нет, было кое примечательное. Во-первых - паукообразный дрон с двумя главными орудиями, способными уничтожить небольшой город. Во-вторых - бронетранспортёр, он славится своей прочностью. Я не был удивлён такой технике в лаборатории. Но взглянув на сопровождаемую и заметив явное замешательство и удивление, мною было принято решении об объяснении что вообще это такое. — Ты выглядишь удивлённой. Впервые видишь такую технику? — Она кивнула. — Первый — это наземный боевой дрон. Способный уничтожить небольшой город. Его боевая мощь равна целой армии. Также, он оснащён ракетной системой и системой ПВО. Второй — это бронетранспортёр. Он оснащён системой умных ракет, для самообороны. Его вместимость составляет 25 человек. Ещё он может осуществлять ремонт экипировки, т.к. оснащён передовым верстаком. — П-понятно. — Ответила Алина. Вдали я услышал голоса. Голоса наших товарищей, и видимо наших пленников. Я вздохнул. Я же им говорил, не общаться с ними. Ну ладно. По тону их голосов, я понял, что они о чём то спорили. Мы с Алиной вошли в просторную комнату с гигантским реактором в центре. Видимо это главный реактор, который питает эту часть лаборатории. — Эй, двое из ларца, не приветливых с лица! Я что вам говорил насчёт пленных? Не разговаривать с ними. — Начал я отчитывать их, за их ошибку. — Извиняй босс, но слишком уж они разговорчивые. — Ответил мне Шок. Когда Эхо решил тактично поиграть в шкаф. — Вы! Вы кто такие вообще?! — Начала кричать Рыцарь. — Ага! Особенно вы двое. У одного нереальная физическая сила и стойкость, которой не может добиться ни один человек. Так и ещё может выстоять при прямом, мать его, взрыве в лицо! — Эстафету покричать на нас, взяла девушка с красными рогами и хвостом (Демон?). — А второй, имеет скорость и реакцию, недоступную человеку. — Более спокойно продолжила девушка с белыми рогами (тоже Демон?!). — Так, Эхо. Тебе задание. Провести допрос всех пятерых, желательно без применения пыток. Понял? — Сказал я, обращаясь к Эхо. — Угу. — Выполняй. А ты Шок, со мной. Осмотрим эту лабораторию. — Понял босс. — А м-мне что д-делать? -спросила Алина немного дрожащим голосом. Кажется на неё эта ситуация влияет не самым лучшим образом. — Рекомендую остаться в этой комнате. Так как, мы сами не знаем, что здесь есть. — Тут есть отдел секретных разработок и оружейная. — Внезапно ответил Эхо. — Где? — Прямо по коридору, потом два раза налево, потом на право, и до конца. — Ясно. *Я с Шоком покинули комнату.* *Через 10 минут, мы дошли до отдела разработок и оружейной.* — Вау! Тут столько всякой всячины! — восторженно сказал Шок. — Не отвлекайся на всякую ерунду. Мы тут по делу. — Ты посмотри! Чертов боевой робот! Я посмотрел на Шока, потом на робота о котором он говорил. Это был боевой человекоподобный робот, в данный момент он в неактивном режиме. Рядом с ним висели миниган и гранатомёт. — Видимо это штурмовой робот. Интересно, что он может? — Сказал я немного заинтересованно. — Тут написано, что его зовут СЭД и это его персональное оружие. Тут даже инструкция есть! И какая-то флешка с надписью «Самообучающийся ИИ». — Самообучающийся ИИ? Значит его можно обучить как человека, и он будет думать как человек? Интересно. — Но…. Но он ведь машина! Как машина может иметь чувства? — спросил Шок. — Никак. Но ни кто не говорил про знания и способность обучения как у человека. — А!.. понятно. — Слушай, я… Я наверное смогу его настроить, и мы сможет его использовать. — Серьёзно? Ты можешь настроить его? — Я попробую, но ничего не обещаю. — Ответил я серьёзным тоном. — Хорошо. Далее, мы продолжили изучать отдел, и обнаружили кое-что интересное. — «Анжела» — Прочитал я. — Что это может быть? — спросил меня Шок. — Здесь говорится, что это очень продвинутый ИИ, но он в отличии от СЭДа имеет чувства и характер и используется как персональный помощник. — Думаешь нам нужно её активировать? — спросил Шок с немалой долей сомненья. — Думаю, что да. Персональный помощник нам пригодится. Недолго думая я подошёл к терминалу и активировал рубильник главного питания. Спустя секунду, на экране телевизора появилась девушка со светло-голубыми волосами и золотыми глазами. — «Зевок» — Здравствуйте, дорогие коллег — но она осеклась, спросив после — Кто вы такие? — Анжела? — я начал диалог. — Да? Это я. — Мой позывной «Жнец», а рядом со мной стоит мой напарник «Шок». — Здаров, как жизнь? — Мы из ОЛБУ или B.E.S. — B.E.S?! Вы серьёзно? — Она начала паниковать. — Не стоит паниковать, мы вас не тронем. — А что случилось с лабораторией? — Она уничтожена. Видите ли, ваши «коллеги» в тайне от всего мира создавали опасный вирус, который превращается людей в монстров. Мы назвали их упыри. Упыри сильнее обычного человека в несколько раз и имеют большое разнообразие видов. — Мы с Шоком и ещё одним товарищем, успели уничтожить вирус как только он был впервые испытан в стенах лаборатории. — Я так понимаю, все кто был в стенах лаборатории мертвы. Ведь так? — Я кивнул. — Что-ж, что вам нужно? — Перейду сразу к делу. Не хотите присоединиться с нам? — В каком это смысле? — В смысле путешествовать с нами. Быть частью нашей команды. Вы согласны? — В-вы сейчас серьёзно? Вы поможете мне стать свободной? Вы в правду мне поможете? — Чего? С чем поможем? Пожалуйста объясни. В течении получаса Анжела рассказывала нам свою печальную историю. — Пиздец... — Поддерживаю... Спустя с полминуты тишина я как-то выдал: — Я… мы… мы поможем тебе. Хорошо? — Д-да, спасибо мистер Жнец — Говорила Анжела вытирая слёзы. — Так. Ладно. Ты можешь перенести свою сознание на переносной накопитель? — Вы имеете ввиду на флешку? — Можно и так сказать. — Да, могу. — Хорошо. Тогда… — Я достаю флешку. — Только у меня есть просьба. Будьте нежны. — Эээммм… — Я если честно охренел. — Я… я постараюсь — я вставил флешку. — Ой, а что это щёлкнуло? — спросила меня Анжела. — Это мои боевые протезы трещат. — Начинаю перенос создания. — Перенос сознания завершён. Я вытащил флешку, и вставил её в свой КПК. На моём КПК появилось небольшое окошко с Анжелой. — Привет, мистер Жнец. — Привет, привет. Ну как ощущения? — Прекрасно. Чувствую себя обновлённой. — Рад слышать. — Эй! Мы продолжим исследовать комплекс или как? — Спросил Шок у нас. — Конечно/Да. Где-то в пустыне Саргона. — Где это мы? Эй парни, вы как живы? — Живы, Капкан. — Фьюз? — Жив. — Глаз? — В порядке. — Тачанка? — В норме. — Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.