ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 или Допрос

Настройки текста
Примечания:
Pov Эхо "Жнец сказал мне провести допрос... Бля, опять работа, но ладно... И вообще когда, командиров ебало моё мнение? " - Спустя несколько секунд воспоминаний, мысль продолжилась, - "Всех спрашивать не буду, кто-то может солгать или исказить информацию, а выбивать правду мне лень... Да и комнатуха нужна особая, вроде тут есть такая... Ещё и решать кого допрашивать... Зачем я вообще работаю?" Я начал внимательно осматривать наших пленных. Все пять пар глаз смотрели на меня с злостью. Чтобы завести хотя бы диалог, нужно выбрать самую спокойную из них. Человек на эмоциях не может доносить точную информацию до собеседника. Я осмотрел всех ещё раз. Единственным подходящим вариантом была девушка с белыми волосами и рогами, одетая в чёрный плащ. Её взгляд намного спокойней чем у её товарищей, монах чес слово... Я достал нож, и одним движением разрезал верёвки на ногах. — Ч-что? Зачем? — Шайнинг была удивлена таким действием солдата. — Вставай. — Но зачем? Что вам от меня нужно? — Сияющие глаза Шайнинг выражали недопонимание. — Вставай! — Начал говорить я на повышенных тонах. Она попыталась встать, но не смогла. Видимо я немного переборщил с мощностью того болта. Подойдя к ней, я взял её за плечи и поднял на ноги. — Идти можешь? — Она слабо кивнула. — Идёшь за мной. Попробуй только что-то выкинуть, тут же убью. Ясно? — Её глаза наполнились испугом, но она также слабо кивнула. Мы собрались выходить из комнаты, как вдруг меня окликнули. — И куда ты её повёл? Отвечай, чудовище. — Это сказала «Рыцарь». — Не переживайте, со мной всё будет в порядке. — Сказала чуть более уверенно Шайнинг. Я подхожу к Алине, вручаю ей нож, со словами: — Для самообороны. — Она кивнула. Мы вышли из комнаты и пошли по коридору. Минут 10 наша двойка шла до нужной комнаты. Всё это время девушка молчала, будто боялась говорить. — Пришли. Шайнинг догадалась, что её привели сюда для допроса. И что-то ей подсказывает, что если она не будет отвечать на его вопросы, то никто из её отряда не выберется отсюда живым. Мы вошли в небольшую комнату. Убранство этой комнаты было минимальным: Небольшой стол, лампа и два стула. Всё такие же серые стены, чёрный пол, и тускло-бледное освещение. Одним словом комната наводила тоску. — Садись. — Шайнинг села на один из стульев. — В твоих же интересах сотрудничать со мной. Ясно? — Шайнинг кивнула. — Начнём. Кто вы такие? — Отряд «Острова Родос» присланный для выявления неизвестного сигнала. — Что за «Остров Родос»? Шайнинг немного колеблется над ответом. — Учти, я не буду слишком милосердым если ты будешь молчать. — Грозно сказал я, показательно покрутив в руках нож. — Остров Родос — это фармацевтическая компания, которая ищет лекарство от орипатии. — Что такое "орипатия"? — спросил я и поймал на себе недоумевающий взгляд. — Вы не знаете, что такое орипатия? — Она была шокирована его вопросом. — Здесь я задаю вопросы. Как тебя зовут? — Шайнинг. Оперативник-медик. Одна из ведущих сотрудников медицинского департамента «Острова Родос». — Но у тебя был меч, когда ты вступила в бой. — Это не самая приятная часть моего прошлого. — Зачем вы напали на моих коллег? — Одна девушка из нашего отряда, Ред, посчитала вашего коллегу угрозой, и ей пришлось бы его ликвидировать. — Но что-то не получилось. — Шайнинг промолчала. — Я так понимаю, вы были не вкурсе, что они охраняли гражданское лицо - ту девушку. Со слов моего коллеги, она единственная кто выжила в этом пожаре. Осознав, всё что только что сказал солдат, её глаза расширились от ужаса, что они могли убить защитников этой девушки. Она стала просить прощения. — П-простите. Как лидера отряда, я прошу прощения за то, что произошло. — Успокойся. Давай лучше подведём итоги: вы прилетели на неизвестный сигнал, который исходил от деревни. Потом встретили моих товарищей, и посчитали их за уничтожителей деревни, но в конечном счёте проиграли. Ничего не упустил? — Да всё верно, мистер…. — Эхо. "Без мистер".. — Эхо, как вы думаете. Ваши друзья простят нас, за случившееся? — Вы им объясните, извинитесь. Тогда они простят и поймут вас. Я встал и резким движением ножа разрезал верёвки на руках Шайнинг. — Так-то лучше. — С-спасибо. — Ладно. Вставай, пошли. — Шайнинг кивнула. Слышится какой-то грохот из реакторной. — Нам лучше поторопиться. — Посетила меня гениальная мысль, которой я поспешил поделится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.