ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14 или Находка и новая одежда Жнеца

Настройки текста
Примечания:
Тем временем наше трио. — То есть, ваш отряд отправили для выяснения проблемы потери связи с этой лабораторией? — Спросила Анжела. — Да. Изначально, отправили только меня и Шока. И после того как мы обнаружили, что здесь происходит, вызвали подкрепление. — Подкреплением оказался ваш соратник «Эхо», Правильно? — Жнец кивнул. — Значит, вы прибыли в эту лабораторию, так как с ней пропала связь по неизвестной причине. Вокруг лаборатории находились монстры которых назвали «Упыри»… Это официальное название? — Не-а, это мы с Жнецом их так называем. — Небрежно сказал Шок. — А как они выглядят? — Да вот как этот……….БЛЯТЬ!!! — Что за?! Троица остановились перед комнатой в которой был гигантский террариум. В нём находилось существо, которое сложно описать нормальными словами. Оно не напоминало никакое животное. Его тело состоит соединений камня, металла, цветных кристаллов и грибов, также было покрыто металлическими рогами разных размеров. В голове существа, а именно в пасти находился человеческий череп. Место глаз заняли визоры, вживленные в соединения плоти и кристаллов. «Это» было около 4 метров в высоту. Имело длинные когти на руках и ногах. А ещё у существа был хвост длиной примерно 2 метра. Вдоль всего хвоста были острейшие кристаллические гребни, а конец хвоста был металлическим и имел форму клинка. Создание было в состоянии глубокого криосна. — Это… Это что такое вообще? Это вообще должно существовать? — Сказало Анжела, пребывая в состоянии шока. — В природе точно нет. Это продукт человеческого вмешательства. — Сказал Жнец. — Это вообще живое? Оно таковым не выглядит. — Сказал Шок. — Эмм, парни. Я вижу, что он состоит из камня, металла, цветных кристаллов и…. грибов? — Последнее, Анжела сказала в ещё большем замешательстве. — Ну тот кто ЭТО создал, точно был под грибами. — Пытался пошутить Шок. — Точно… — решила поддержать его Анжела. — А вы обратите внимание на пасть, а точнее что внутри неё. — Сказал Жнец. — О боже…. — В шоке сказал Шок (Да-да опять каламбур.) — Так ОНО раньше было человеком?! — сказала в ужасе Анжела. — Знаете, это похоже на упыря. Только он другой, вообще другой. Может какой новый проект? — Я-Я не знаю... Давайте лучше уйдём отсюда. — Предложила Анжела. Мы покинули эту комнату. Пять минут спустя мы наткнулись на другую комнату. Она была обычной по меркам этой лаборатории. Белый пол, серые стены, всякая растительность для декорации, стол, стул, компьютер, всякие полки и стеллажи с различными книгами, документами и т.д. В общем ничего необычного. Кроме витрины, за которой находился с виду обычный чёрный плащ с капюшоном и маской или банданой в форме черепа. Также там висели чёрные джинсы в обтяжку и рядом стояли берцы с шипами, а ещё, что интересно, там находился кейс. — Интересно... Одежда в витрине? — Задал риторический вопрос Жнец. — Слушай Жнец, тебе такая же одежда вроде нравится. Да? — спросил Шок. — Ну да. Но… — Так возьми, она всё равно ни кому не нужна. — Имеешь в виду мне переодеться? — Ну да. — На это заявление Жнец заторможено кивнул. 5 минут спустя. — Готово. — Жнец, я тут кое-что интересное обнаружила. — Сказала Анжела. — Это экспериментальный нано-костюм. — Да? И что он может? — У него 4 способности: Максимальная броня Максимальная броня — это режим костюма по умолчанию; костюмы в режиме брони не приобретают никакой дополнительной окраски. Нанокостюм направляет энергию непосредственно на защиту владельца от вреда. Энергия костюма восстанавливается быстрее всего в режиме брони, потому что нанотехнологии не используются ни для каких других целей. Максимальная сила Максимальная сила — это режим костюма, который дает владельцу повышенную силу и ловкость. Нанокостюмы в режиме прочности приобретают светящийся красный цвет вдоль складок костюма. Режим силы позволяет пользователю стрелять из оружия с пониженной отдачей, прыгать на несколько футов в воздух, а также наносить удары и бросать предметы с большей силой. Выполнение любого из этих действий истощает энергию костюма, который перезаряжается медленнее, чем в режиме брони. Максимальная скорость Максимальная скорость — это режим костюма, который дает владельцу повышенную скорость и рефлексы. Нанокостюмы в скоростном режиме приобретают светящийся белый цвет вдоль складок костюма. Режим скорости позволяет пользователю бегать очень быстро и выполнять другие действия, такие как перезарядка, на гораздо более высоких скоростях, но быстро истощает энергию костюма, который перезаряжается медленнее, чем в режиме брони. Плащ Режим маскировки преломляет свет вокруг костюма, создавая эффект невидимости. Пользователь почти полностью невидим, за исключением синеватой энергетической ряби, возникающей при преломлении света; тренированные уши также услышат легкое жужжание, исходящее от скрытого нанокостюма. Скорость, с которой расходуется энергия костюма в режиме маскировки, зависит от того, насколько быстро движется пользователь. Стрельба из оружия в режиме маскировки приведет к немедленному истощению энергии, поэтому пользователь должен вручную переключиться в другой режим, когда захочет выстрелить из своего оружия. — Кстати, энергия сама восстановится с течением некоторого времени. — Круто. — Вау. Какие красивые. — Сказала восхищённо Анжела. — Что красивые? — Глаза. Они прекрасны. И эти вертикальные зрачки? Ты вообще человек? — Да человек. Подумаешь белые глаза с вертикальными зрачками. — Да в природе у людей таких зрачков нет. Если только не хирургическое вмешательство…. — Я супер-солдат, это так... побочка была. — Анжела кивнула. — А в кейсе что было? — Меч и два револьвера. — Ответил Шок. Я взял меч и решил им проткнуть стену, титановую. И я не только проткнул её, но и разрезал. Что? Этот меч режет титан, как нож масло. Я вложил меч в ножны и повесил на спину. Взял револьверы, зарядил и выстрелил, и пробил стену….ЧТО?! — А можно мне такой же меч и револьверы? — Спросил Шок. — Прости. Они в единственном экземпляре. — Печально. Послышался грохот из реакторной. Мы с Шоком перегленулись. И в унисон произнесли одно слово. — БЛЯТЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.