ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 или Избиение и перевязка

Настройки текста
Примечания:
Pov Жнец. Мы бежали изо все ног. При этом я активируя способность плаща.Максимальная скорость. — Сказал мне роботизированный голос в плаще. В туже секунду, моя скорость бега стала выше, чем у Шока. Я обогнал его и побежал дальше, перед этим услышав от него колкую фразу. — Не знал, что мы соревнуемся в скорости бега. Я просто продолжал бег, ведь меня просто волновало одно: "Всё ли в порядке с Алиной?". Завернув за угол и пробежав несколько метров, кто-то выбежал мне на встречу, и мы столкнулись. Ну как столкнулись, я кого-то сбил с ног. Неудивительно, бежать примерно 90 км/ч. Это не сложно если ты супер-солдат с нанокостюмом. — Ай бля! Смотри куда летишь! — Крикнул Эхо, вставая с пола. Как оказалось, я столкнулся с Эхо и девушкой с белыми рогами. — Вы как в норме? — спросил я. — Я в норме, а ты Шайнинг? — Она кивнула. — Так стоп… Жнец ты что ли? — Собственной персоной. К нам бежит Шок. — Эй, Соник-наркоман в плаще, ты куд-. — Он замолчал как только увидел Шайнинг. — Так потом со своими шуточками. Слышали? — Спросил я Эхо и Шайнинг. — Они кивнули. — Так что лежим тогда, вперёд! — Крикнул Жнец командным голосом. Ну и мы бежим уже вчетвером. Добежав до реакторной, где мы оставили пленных и Алину, я вижу такую картину: все пленные освободились от верёвок, а к горлу Алины приставила нож вторая демоница. — W! Отпусти девушку, она ни в чём не виновна. — Крикнула Шайнинг. — Шайнинг о чём ты говоришь? Что они с тобой сделали? — Говорит Нирл. — Ничего они со мной не делали, произошло недопонимание. С самого начала. — Пыталась переубедить подругу Шайнинг. — Ага, как же, а они всего лишь защищались, да? — Сказала W с сарказмом. — Отпусти Алину. Ты, безумная сука! — Сказал я холодным голосов. А не то пожалеешь! — Хочешь испытать меня?! Ну попробуй, урод! В следующую секунду, я почувствовал снова это чувство ….безразличие. С помощью способностей плаща, я буквально переместил Алину к нам. Ну это выглядело так со стороны, а на самом деле, я просто очень быстро переместился с одной точки до другой. И вот через секунду другую, в заложниках у W уже никого нет, и слышится ужасный треск человеческих костей. Ещё через секунду, W падает в конвульсиях, со сломанной грудной клеткой, и многочисленными переломами рёбер. Кажется, я случайно её вырубил, бедняжка. Мне потребовалось всего 3 секунды чтобы всё это реализовать. Через 5 секунд, все начали кажется понимать, что, только что произошло. — Руки….подняли все руки. — Сказал я безразличным голосом. — Они подняли руки. — Жива. — Я пощупал пульс у W. — Что… что сейчас только что произошло? — Спросила Шайнинг. — Ничего. Просто я вышел немного из себя. — Ответил я ей. — Немного? — Спросила Анжела. — Да ты буквально провернул все эти действия за 3 секунды. — Сказала она. — И? Что в этом удивительного? — Говорю я будничным тоном. — … — Я посмотрел на КПК. Анжела уставилась на меня слегка неоднозначным взглядом, смесь шока с испугом. М-да, видимо не этого ответа она ожидала. — Так короче. Шок, Эхо. — Обратился я к этим двоим. — Объясните им всё пожалуйста. А я пока перевяжу пострадавшую. — Они кивнули. — Кей... — Нехотя ответил Эхо, в душе наверное покрывая меня матами. — Жнец. Я бы могла её вылечить. — сказала мне Шайнинг. — Нет. Я сам виноват. Не рассчитал силу удара, значит мне и расхлёбывать это. — Я взял W на руки и ушёл в неизвестном никому направлении. Пять минут блужданий по лаборатории. Я наконец-то нашёл больничный кабинет. Войдя в него, я положил W на койку. — Так, теперь нужно найти бинты и сделать жгут. — Произнёс я в слух. Несколько минут поисков бинтов, и я уже сижу на стуле перед койкой. Кстати, она очень даже красивая. Я снял с неё всё верхнюю одежду оголяя её грудь. — Кхэм. Да и фигура хороша, прям в моём вкусе. Да и грудь ничего. Так стоп….чем я занимаюсь? Я должен её перевязать, а не пялиться на неё. Этим и займусь. 20 минут и одна перевязанная девушка спустя. — Так ну вроде всё. — ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Крикнула Анжела, после этого повисло неловкое молчание. — Скажи честно, ты это специально, да? — Спросила она, разрушив молчание, что и создала. — Да-да как же! Специально ей грудную клетку и рёбра сломал. Мне прям делать нечего, кроме как кости ломать. — Сказал я с сарказмом. — Но ведь ты- — Всё хватит! Я не буду с тобой это обсуждать. Я ждал пока W очнётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.