ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«План Амбуша»

Настройки текста
Примечания:
После хорошего и лечащего сна, паренёк с зелёными волосами приподнялся с кресла на локтях, открывая глаза. Сон составлял шесть часов, что помогло восполнить здоровье. Раскрыв полностью глаза, Амбуш заметил Раша, сидящего рядом на втором кресле, который походу и не собирался уходить. Всё-таки, если не Амбуш появится, то Раш обязан! Что же скажет, так называемый, Путеводный свет? Впрочем, давно они не видели его. И хорошо, в самом-то деле, ведь Гид, как называли ещё его, был жесток с персоналом, когда оставался наедине с ним. Встал с красно-бархатного кресла, высокий потянулся и надел ролики, не думая о словах своего напарника. Были слышны шаги из коридора. Осторожно, стараясь не издать ни звука, Амбуш скользнул на одной ноге, потом на второй и покатился, набирая скорость быстрее, чем обычно. Походу, что приехал не один гость. Войд решил сделать отдых, поэтому не перемещал никого, а теперь этим временно занимается Глитч. Скользя, длинновласый поймал одного приезжего и схватил намертво, своими тонкими пальцами впиваясь в его кожу. Человечий образ стал искривляться, уродоваться, лицо стало растекаться, кости хрустеть... и тут Амбуш после всего этого превращается в монстра, поглощая гостя отеля. Он поспешил за другими. Парень катился туда-сюда, начиная излучать белый, зелёный и ярко-фиолетовый цвет, а также ускоряться. В итоге он сумел поймать ещё одного, проделав то же, что и с предыдущим. Оставался один, но он успешно ушёл. Правда этого было достаточно. Амбуш ухмыльнулся, злорадствуя своей победе и успеху. Сделав метаморфозу обратно, высокорослый спокойно направился к Рашу, напевая мотив мелодии, которая звучала в лифте. Что говоря о самом Раше. конечно, от шума и ослепительного света многие встанут, а смуглый не исключение. Уже стоя, скрестив руки на груди, темноглазый нахмурился, скалясь. — Амбуш, ты серьезно, чёрт возьми?! — восклицает Раш, всплескивая руками. От новых возгласов «Скользкий тип» вздрогнул и остановился, пройдя меньше метра от порога комнаты. — Но зато успешно. Целых двоих поймал, представляешь? — старается улыбнуться Амбуш, поднимая уголки рта. — Я понимаю, но-о..Мы спали всю свою смену! Как это объяснить Путеводному свету?! — уже словно рычит парень, подходя к практически оглушенному собеседнику. Голос темновласого уже становился сиплым, хриплым от вскрикиваний. Амбуш был безмолвен. Он не обижался, он просто направился вперёд, прямо на Раша. Если не сейчас, то когда удастся? — Раш.. — загадочно и грозно обращается зеленоглазый, сверкая взглядом, беря за подбородок агрессора. Темные глаза тут же из хмурости сменились на удивление и лёгкое смущение. Он лишь приподнял вопросительно бровь и стал ждать продолжения уже монолога друга. — Я так и не сказал какой у меня план. — шепчет, приближаясь к низкому. Чуть наклонив лицо, Амбуш выждал нужный момент и резко свет выключился в комнате. Что произошло?.. Оторвав внимание от полностью неудомевавшего Раша, тот поставил руки на пояс и нахмурился. — Скрич, вон из комнаты! — правда нигде не было маленького наглеца с черными волосами, которые прекрасно вились. Вздохнув, зеленоглазый хотел уже сходить к рубильнику, но перед глазами возникли помехи, а кто-то положил руку на плечо. Появилось ощущение, словно бьют током. Лёгкое покалывание, желание почесать место, где идёт ток, но. не пришлось и оборачиваться. Схватив Амбуша за плечи и повернув к себе, Глитч посмотрел на него и откинул в стену, а сам отлетевший очутился в 47 комнате. Прямо-таки в соседней от Раша. Перед глазами всё покраснело и затряслось. Звук помех был очень близок. Глитч подошёл к Амбушу и скрестил руки на груди, смотря на слегка даже испуганного парня. — Амбуш. — строго говорит парниша в строгом костюме черного цвета, на котором были видны фиолетовые полосы. Лицо было почти закрыто волосами и черной медицинской маской. Золотой бейдж сверкал — видно, что Глитч его натирает. На бейдже сверкало имя — «Glitch — Глитч». Зеленоглазый думал, что парень в помехах неправильно понял позу быстрых, и. — Амбуш, нам надо поговорить. — Да?.. — Какого черта вы с Рашем не работали целых шесть часов и восемь минут?! Какого. Мать его. Черта?! — походу, что лагающий был очень зол. Может быть Гид взял отдых и поручил ответственности Глитчу? В таком случае его жаль. Раш беспокойно ходил туда-сюда по комнате, стараясь не накручивать себя. В панической тряске тот выбежал из комнаты и направился в библиотеку. Может быть они там?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.