ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Извинись»

Настройки текста
Примечания:
...Беспокойство заставляло стрястись. Сердце бешено стучало, в ушах начинало звенеть. Что же это такое? Глитч мог переместить Амбуша куда угодно! Даже за пределы отеля. Но за что так жестоко? Раш бежал, стараясь найти своего товарища, надеясь, что он жив и без увечий. Тяжело вздохнув, темновласый открыл дверь в библиотеку и тихо пробрался гуськом к стеллажу, внимательно наблюдая за слепым библиотекарем. Увы, ни за одним стеллажом, ни в одном шкафу — нигде в библиотеке не было милого друга. Уже разозлившись, вспыльчивый парень начал покрываться чем-то черным, словно нефтью. Вокруг темнело и дым, что не давал видеть распространился по 49 комнате. Раш рывком отправился в следующие комнаты, рыча так, что было слышно ещё на пять комнат вперёд. Тело изуродовалось, как и у Амбуша, когда он атаковал гостя отеля, глаза опустели и стали совершенно черными, а кожа покрылась уродливыми пятнами почти черного цвета. Кожа рвалась, а под ней появлялось что-то серое и твердое, словно кость. Становилось тесно в коридорах и с громким ревом монстр пролетел к 37 двери. Глитч слышал Раша. Он был громче, чем обычно, поэтому оба парня, что сидели в комнате, закрыли руками уши, жмуря глаза. Теперь никто не мог убежать от серого. Он летел быстрее, чем убивали некие Глаза. Осмотрев каждую комнату, парень уже через четыре минуты был у 46 комнаты. Открыв её, он снова никого не обнаружил. Тогда с громким криком чудовище влетел в следующую комнату и напал на виновника всего этого. Это было ошибкой. Фиолетовый устроил помехи по всему отелю. Многие монстры не смогли сдвинуться с места. Раша и Глитча откинуло в разные концы комнаты, а сам Раш потёр голову, уже став человеком. Красный свет разливался пару секунд по комнате. Зеленоглазый закрыл глаза руками и вжался ногами в кресло. Лагающий раздражённо посмотрел на темноглазого. — Если ты снова попробуешь меня убить или что-то вроде того, то считай, что ты тут больше не работаешь, а вообще можешь считать, что мёртв, чёрт с пустыми глазницами! — словно прорычал весь лохматый Глитч и исчез, оставив на пару секунд после себя помехи. Амбуш взволнованно встал с кресла и помог подняться другу. — Э-эй, Раш! Зачем ты сделал это?.. — немного разочарованно спросил светловласый, кладя бледную руку на плечо приятелю. — Зачем?! Зачем?!? Ты ещё спрашиваешь? Я тебя спасал! — рыкнул ещё разгневанный Раш и толкнул парня в кресло с немалой силой. Зажмурив глаза, светленький вжался в кресло и промочал, обидчиво отводя взгляд своих зелёных глаз, которые сейчас активно сияли фиолетовым. Почувствовал разъяренный, что натворил глупостей и вздохнул, подойдя. — Извини, — скупо и жадно говорит Раш, отводя взгляд, не желая повторять своих извинений. Он явно не умел извиняться. — Ты в последнее время слишком злой. Даже со мной. — говорит грустно бледный и мельком смотрит на собеседника. — Прости, но я думал, что он делает что-то плохое с тобой, — уже более громко говорит Раш, беря худую руку в свою, слегка сжимая. — Да не злюсь я, просто будь чуть спокойнее, Раш.. — вздыхает Амби и смотрит в темные и глубокие глаза своего напарника. — Так что за план? И.. что ты делал в комнате? Зачем так приблизился? — всё ещё интересовался тот. И вправду.. а что это было? — Да план в том, что вдвоём нападать будем, Раш. Ничего особенного. — вздыхает зеленовласый, поднимаясь. — Пойдём обратно в 48 комнату, — предлагает Амбуш, на что его друг соглашается и те отправляются туда не спеша, разговаривая уже о другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.