ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Кража поцелуя»

Настройки текста
Примечания:
Проходило так много ночей. Парни уже и забыли о своих разногласиях, мелких ссорах и сейчас сидели, попивая чай в теплице. Чтобы было не так мрачно, Амбуш зажёг свечу и поставил по центру столика, который они принесли из отеля. — И что потом? — с интересом спрашивает Амбуш, слушая истории Раша. — Да ничего! Потерялся в дыму, ха-ха!! — улыбнулся во все свои зубы парень, начиная смеяться, стуча кулаком по столу, жмуря глаза. — Ха-хах! Правда? Просто потерялся? — вытирает слёзки с глаз зеленоглазый, хихикая то-ли от истории, то-ли от смеха собеседника. Так они и продолжали смеяться, пока не стала ситуация уже более нейтральной в их понимании. Вздохнув, набирая истраченный воздух после смеха, друзья продолжили болтать. Амбуш добродушно наливал чай всякий раз, как он заканчивался. Милая картина. Но не долго было суждено ей продолжаться. Гости.. гости.. гости... Амби ехидно улыбнулся и шепнул, подтягивая к себе ранее смеющегося за галстук. — Походу, что плану суждено сбыться, Ра-а-аш.. — протянул загадочно и скрытно парень, а после чего поехал прямо на тех, кто вошёл. Он не успел их поймать. Глаза становились полностью черными, а в этих пустых глазницах появлялись белые точки— зрачки. Ещё бы немного, и светленький перевоплотился, но его столкнул Раш, уже успевший почти превратиться в чудовище, но Амбуш дёрнул друга к себе за воротник и не придумал ничего лучше, чем поцелуй. Впившись на две секунды в чужие губы своими, высокий залился багряным румянцем. У темновласого же на смуглой коже проявился яркий румянец розового цвета. Оттолкнув от себя Раша, зелёный схватился за дверцу шкафа и открыл её, убив игрока. Пока они не монстры, то могут так сделать, почему бы и нет? Раш был в замешательстве, поэтому сначала растерялся, но потом резко открыл другой шкаф и убил второго. — Молодец! Это было прос.. - — Амбуш был перебит и схвачен за плечи. — Какого черта ты сделал?! — вопил смутившийся темновласый, тряся за плечи товарища. — Ты украл мой первый поцелуй! Друг называется! — Но тогда бы мы не смогли бы поймать их! Нужно было то, что вызовет новые эмоции, как я знаю, а я.. - — и снова Раш перебил союзника, сильнее тряся. — Амбуш! Ты сдурел?! Ты воспользовался тем, что я никогда не целовался, ублюдок?!? — рычал тот, сжимая пальцами измученные и покрытые следами от сильных рук Раша плечи. Прошипев от такой хватки, зеленовласый начал елозить, стараясь выбраться, но круглолицый был настойчивее.. Кто бы мог подумать, что маленький поцелуй к такому приведет.. — Знал бы.. мгх.. не целовал бы.. — прошептал во время криков друга узник крепких рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.